ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 19 или случай

Настройки текста
Примечания:
Вару: Никита уже пошёл в душ? Влад: ага. Вару: а вы меня потом покормите ? Никита и Влад: обезательно . Влад: ты чё как быстро. Никита: я просто сполоснулся , а не мылся. Влад: ладно я пошёл. Вару: Окей. Через пятнадцать минут вышел Влад и Вару пошёл мыться. Вару зашёл , разделся , набрал воду , залез в ванную и лёг. У Никиты и Влада была одежда Вару , шампуни Вару , тапочки Вару у них было всё потому что они миллионеры. Вару немного полежал в кипятке и начал мыться . Сначала помыл голову своим любимым шампунем , а точнее шампунем со вкусом мяты и киви. Киви самый любимый фрукт ( или что это?) Вару. Почему? Потому что он кислосладкий. Есть вторая причина почему он самый любимый и это потому что Вару зелёный и киви зелёный . Ладно вернёмся к фанфику. Вару медленно и расслабляюща мыл свою волосню. Он знал если он запутает волосы то будет очень долго их распутывать и будет больно их расчёсывать. Он любил свои волосы . Нет он из просто обожал. Он ни давал никому их трогать кроме своей Кари. Вы наверно помните что Вару ей крёстный ? А если нет я напомню . Так опять вернёмся к фанфику. Вару помыл свою бошку и начал мыть свою худое тело но помнению его самого оно не худое а толстое. Вару намылил всё тело и начал смывать мыло . Сначала ноги потом туловище ещё немного попозже туловище затем живот и наконец плечи и шея с руками. Вот Вару и помылся. Щас одевает футболку на два размера больше его самого . Вару был роста 176 , а Влад с Никитой на 15-20 см выше. Потом идут шорты до колен которые ему как раз. Кстати футболка Влада . Вот Вару вышел из душа и пошёл на любимую кухню. Думаю все любят кухню . Почему Вару назвал любимой кухней не свою а кухню Никита и Влада? Потому что на этой было всё . У них дома было несколько служанок , а точнее 5 или 6 . Вару со всеми ими дружил . Была одна история случившаяся с Вару и одной служанкой. Хотите расскажу? Конечно хотите. Это случилось во вторник . Вару впервые был дома у братьев. И вот они сидят играют в правду и действие . Никита: Вару правда или действие? Вару: действие Никита: сядь на колени Влада Вару: Окей А служанка вытирающая пыль это увидила и услышала. А угадайте что правильно она была влюблена в Влада . Она приревновал Вару к нему . Когда Вару отощёл в туалет , служанка пошла за ним. Давайте служанку звать Вика ( не в обиду Викам ) Вика прижала к стене Вару. Вару: что тебе надо? Вика: расстанься с Владом . Вару: я с ним не встречаюсь. Вика: так я тебе и поверила. Вару: как мне тебе доказать? Вика: не знаю. Вару: вот я тоже не знаю как! Вару: подожди ты его что любишь? Вика: да.. Вару: прости пожалуйста но ты не его Вика: почему? Вару: он гей Вика: а ты откуда знаешь? Вару: я его лд но не бойся я натурал. ( ага я тебе прям верю) Вика: ладно спасибо что сказал, а так бы ревновала его к каждой Вика выпустила Вару из хватки . Вару вернулся в зал к братьям. Они продолжили играть. Вот такая история . Но а мы продолжаем . Вару: что поесть? Никита: салат Цезарь и макароны по французки. Вару: мне салат Цезарь . Влад: хорошо мисье. Никита дал хорошего подзатыльника Владу . Влад: за что? Никита: за всё хорошее . Вару: что потом делать будем? Влад: потом тебя подвезёт до дома наш водитель. Никита: дождик кончился . Вару: ну ладно Вару поел и его посадили в машину . Но перед этим он переоделся. На половине пути машина заглохла . Вод: простите господин Вару машина заглохла . Вару: во первых можно просто Вару во вторых ничего сам дойду. Вод: точно? Вару: да мне идти минут 11. Вод: ладно . Вару: пока. Вод: пока. Вару решил скоротать путь и пойти через переулок . Но вдруг его прижимают к стенке. Вару: отпусти Чел: я тебя отпущу но ты кое что сделаешь? Вару: зависит что я должен буду сделать. Чел: ты будешь должен отвести полицейских от сюда. Вару: а что ты натворил? Чел: да пачку чипсов с энергетиком своровал. Вару: серьёзно? Чел: да . Щас сюжет будет зависеть от вас. Вару согласиться помочь или нет. До следующей части жду ответ .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.