ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 32 или порнушка

Настройки текста
Примечания:
В 19:12 они поехали домой. По пути они зашли в магазин за продуктами. Случился там случай. С нашим любимым Вару. В очереди стояла яжемать. Кассир - кас , яжемать -яжм яжр- яжеребёнок Кас: у вас не хватает 47 рублей Яжм: ничего страшного обойдётесь Яжр: обойдётесь Вару: это вы обойдётесь Ромео: солнце успокойся Вару: её * показал на кассиршу* могут уволить из за того что вы не доплатили . Вару: уберите что нибудь и у вас хватит , а не жизнь кассирше портить Яжм: да как ты смеешь я же мать! Вару: и что ? Яжм: я рожала Вару: это был ваш выбор. Яжр: пошли быстрее мама я хочу на площадку Яжм: хорошо Кас: не стоит сер Вару: быстро доплатили Яжр: пошли быстрее! Яжм: видишь у меня ребёнок хочет на площадку Вару: да мне насрать Я же ребёнок и я же мать просто ушли не заплатив. Вару: давайте я заплачу Вару: сколько они должны? Кас: не стоит Ромео: нам не сложно Вару осторожно положил 50 рублец на руку кассирше. Кас: спасибо Ромео: всегда пожалуйста Вару: можете пробить наши продукты? Кас: конечно Кассирша пробила продукты Вару и Ромашке. Они пошли домой. Вару: Ром.. Ромео: что зай? Вару: это был лучший вечер после школы Ромео: а ты самый лучший парень на свете Вару: спасибо Вару поцеловал Ромео в щёчку. Ромео поцеловал Вару в лоб. Напомню что бы Вару поцеловал Рому в щёчку ему приходиться вставать на носочки. У всех клонов коме Вару такой рост. Варушку это немного бесит. Вару: почему вы все такие высокие? Ромео: не знаю Они дошли до дома. Ромео: мы дома Феликс: давайте пакеты и идите есть Вару: хорошо солнце Вару поцеловал Феликса в щёчку. Червовый король и пиковый валет сняли обувь и пошли на кухню. Джо: как прогулка Вару: я столько себе всякий штучек купил Ромео: и потратил моих 104 к Вару: перебьёшься Куро: всё купили? Вару немного разозлился. Федя: что случилось? Вару: там одна шалава не захотела 47 рублей платить. Вару: Рикк Рикк: я не буду её убивать. Вару: ну и пошёл ты! Вару: кстати где мои 156 киндеров? Чарли: в тебя в комнате лежат. Вару быстро поел. Хотел встать но понял Вару: бля Джо: что случилось? Вару: у меня завтра день рождения... Вару: даже не думайте я вам не дамся ! Габри: ну Варуня Вару: может быть Ромео: чур я первый Вару: хуй тебе в рот Вару ушёл в свою комнату. Быстро прошёл вечер. Вару понял что уже надо выбирать лужей для секса. Все уже сидят по комнатам ждут. Мысли Вару Так Рикк мне подарил пистолет который я давно хотел. Хотя это было задание. ну ладно. Пуфик. Второй Чарли он положил картинку. Хотя это тоже было задание. Мне пуфик. Вам понятно. Значит они я решил. Вару вышел из своих раздумий. Пошёл к ним. У них комнаты рядом. Через стенку. Сначал постучал к обоим. Да он сразу постучал к обоим. Первый открыл Рикк потом открыл Чарли. Вару: надеюсь вы всё поняли , а я в тубзик и идите в мою комнату. Чарли: конечно мы всё поняли Рикк: пошли в его комнату. Двое неводшедших пошли в комнату Варушки. А Варушка пошёл одевать сексуальный костюм. Только не зайчика , а котика. ( Сыллка внизу) Вару оделся и пошёл в свою комнату. Он видел там полу раздетых парней. Чарли: воу Вару: мяу~ Рикк: я бы хотел себе такую кису~ Вару: мяу~ Вару сел на колени Рикка и начал ёрзать об его член. Чарли: мы тебя поняли Вару начал растёгиввать ширинку штанов у Чарли. Он из снял. Они переместились на середину кровати. Вару быстро снял с Чарли трусы и начал одевать перзик на его адрегат. Без растяжки сел на него. Послышался болезненный стон. Чарли: ну зачем кошечка? Вару: мяу~ - огорчёный мяяу Вару рястёгивал пуговицы у чёрной рубашки Рикка.Когда он её снял. Начал обвадить пресс Рикка. Вару: мяу~ такой же хочу Чарли: начал немного поднимать и опускать Вару. От этого действия были слышны стоны. Рикк тем временем делал укусы и засосы. Художник присоединился к нему. Через 7 миеут. Все ключицы , шея были в засосах и местами в укусах. Вару уже нормально прыгал. От этого Чарлик стонал и Вару тоже. Рикк тоже захотел. Из за этого целовал Вару. Мокрыми , романтическими , долгими поцелуями. Забыла сказать с Вару уде давно всё сняли. Рикк начал мять соски. Вару стонал. Вару всегда много стонет. При сексе. Но эти стоны были возбуждающими. Через минут 6. Чарли кончает в прещик , а Вару кончил 10 секунд назад. Вару слазиет с адрегат бубновой десятки или семёрки. ( Простите забыла) Варушка сразу же начинает сосать член Рикк. Вару сразу хорошо разогнался. Он уже знал что делать. Рикк стонал от удовольствия. Через 11 минут. Рикк кончает в рот Вару. Вару глотает. Рикк: попробуешь двойной заход? Вару: давайте Вару встал в позу рака. Мафия и художник одели презики. Сначал вршёл Рикк. Вару было не больно. Чарли начал медленно входить. Вару немного стонать от боли. Первый раз испытывает двойное заход. Вот Чарли уже Вошёлл. Вару дали привыкнуть. Через 4 минуты. Неводшедшие начали двигаться. Сначала медленно потом немного ускоряясь. Через некоторое время. Вару вдалбливали в кровать. И вот Вару кончает. За ним ещё эти двоя. Вару падает на кровать. Рикк и Чарли вытаскивают свои члены из дырочки Варуни. Вару немного грустно стонет. Он почувствовал пустоту внутри. Чарли: пошлите мыться Вару: угу Рикк взял Вару на руки и понёс в ванную. Налили воды. Через 8 минут. Вару сидел на коленях Чарли и обводил кубики Рикка. Вару: такие же хочу Чарли: зачем? Вару: я на девушку похож Чарли: и всё Вару: дя Рикк: т сам можешь выбирать как тебе выглядить Вару: меня уже наверно раз 20 перепутали с девушкой и предлогали секс. За не плохие деньжата. Рикк: вот этих мудаков я убью. Вару: не надо Чарли: давайте уже мыться. Они помылись. Постелили новое бельё. Вару лёг спать с ними ещё два бездыря. Так из назвал Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.