ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Месть...

Настройки текста
Примечания:
- пошли они в жопу! У меня теперь вся шея из-за них болит! - начал ругаться Вару. Вару становился Агро хомяком. Милашка с наружи но сатана внутри. -Варушка! Мы ушли в магазин! - крикнул кто то с первого этажа. - хорошо , не забудьте купить вкусненького - теперь можно мстить 😈 - сказал Варушка. Он подождал пока все уйдут в магазин. И вот заветный хлопок дверью! Вару начал своё дело. Он бесился , включил новогоднюю музыку на всю , раскидывал всякие вещи. Наводил огромный бардак но ему можно. Когда он уже заканчивал с кухней в его маленькую тупую башку пришла мысль. " А пойду я покопаюсь в вещах клонов!". Вару побежал на вверх. Он начинал с клонов которые были загадочными. Таких было мало. Он рылся и не стеснялся. А что ему будет? Ничего. Но это ваще не так. Вару переходил от одной комнаты к другой. Наводил там бардак и дальше лазил по комнатам. Когда он зашёл в последнюю комнату, в комнату Джокера. Там угадайте кто? Правильно, Джокер. - а ой - смотрел на Джокера с улыбкой по которой можно было понять то что Вару уже что то натворил... - что ты уже сделал? - твёрдым как камень голосом спросил Джокер. -ничего - Вару включил заднее движение и медленно уходил из комнаты. - тебя ни кто не отпускал! - посмотрел он с острым взглядом на Вару. Вару быстро убеждал в свою комнату и заперся. Он не думал что дома кто то оставался. Ему попадёт! Джокер решил посмотреть почему Вару убежал , он спустился вниз и увидел бардак. С минуту на минуту уже придут клоны. Джокер не успел об этом подумать как они пришли... - что это такое, Джокер? - спросил Фёдор у мага. - Как я понимаю, Вару думал что дома никого нет и натворил всё это - начал оправдываться Джокер. - а где сам Вару? - спросил Пик снимая обувь. - в комнате , заперся - посмотрел ещё раз на размеры масштаба , Джокер. - что делать будем? - решил спросить Ромео. - сначала уберёмся - сказал Чарли - потом накажем Вару - договорил Риккардо. - Все разделились. Два человека разбирать покупки , а все остальные убираются. Вару же сидит в своей комнате и ждёт людей. Джокер уже 100% рассказал им о бардаке. Крутилось у Вару в мыслях. Конечно, рано или поздно клоны убрались. Но и Вару вечно не сможет прятатся. Все разошлись по комнатам. Но знаете что? У Пика как у другого любого короля были ключи от комнаты валета общей масти. - что же делать?! - Вару осмотривая комнату. Ему надо было найти выход! Вару уже слышал шаги к его комнате. - ну всё конец - подумал Вару. - точно! - Вару быстро начал осуществлять свой план. Он лёг на кровать и типо уснул. Он положил около себя открытую книжку которую читал уже. Она была открытой. Вару слышит щелчёк , скрип двери и вот они в комнате Вару! Клоны были готовы ко всему, но только не к тому что Вару будет спать. А знаете что? Вару реально уснул. Потому что устал. А клоны решили этим воспользоваться...

time skip

Вару даже не заметил как уснул, а не то что он уже просыпается. Вару открыл глаза, и заметил то, что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.