ID работы: 13652480

Нихуя себе

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Привет мир соавтор
am_wigz бета
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 318 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 74 или бьюти день

Настройки текста
Наступает всем любимое утро). Птички потихонечку начинают чирикать. Воздух становиться теплым, а день светлым. Люди тоже начинают проспаться. Лежат пять человек на огромной кровати. По середине всех них лежит зелёноволосый человечек. Он сладко спал и сопел. Старшие же наблюдали за этим. Они не могли налюбоваться своим чудом и лучиком солнца. - аа! - их чудо закрыло рот рукой. Оно начало проспаться. Он потихонечку начал открывать глаза. Глаза были не выспавшиеся и немного слипались. Вару выглядел очень мило. Как будто котёнок. - Отошли от меня! Я на вас обижен! - Вару сразу отвернулся от них в подушку. За что? Его трахнули без его разрешения! - Ну, солнце - просил прощение Никита. - Ну, чудо - Ну, зайка - Ну прости нас, лучик Все активы у этого милого зелёного создания начали просить прощение. Вару же мотал головой влево и право, что обозначало "Нет". - Уйдите, я хочу... - Вару зевнул и продолжил. - Я хочу спааать! - последние буквы были приглушёнными. Вару уткнулся в подушку прежде чем договорил. - Ладно, дадим ему выспаться. Может подобреет - Протвердил Дилл и погладил солнышко по головке. Он же улыбнулся во сне. Старшие ушли из комнаты вниз. Мы давно не посещали клонов. Надо посетить! Что же происходило все это время у клонов. Они зря не сидели. Наше любимое собрание всех сожителей) - Интересно, но при этом, мы даже не знаем в городе ли он? - Да, речь идёт про Вару. - Это да... - Но первый пункт плана уже выполнен) - Пик ухмыльнулся. Что за первый пункт? Всмысле выполнен? - Минуту - Риккардо позвонили. - я вас слушаю - мм? - Интересно - Рикк ухмыльнулся. - Наша жертва недавно прилетела обратно в этот город)~ Клоны злобно улыбнулись и продолжили собрание. Да, план подождёт, но совсем скоро он воплотиться в реальность)). Время 10:13 Вару начинает опять просыпаться. - аав - Вару сладко зевнул и открыл глаза. Он потихонечку сел на кровать. Его ноги были укутаны одеялом, а вверх выглядывал. Вару убрал одеяло и пошёл в ванную. Там же была минутка бьюти блога. Только не минута, а минуток 10-15. Вару умылся специальным гелем, помыл волосы. Пенка для умывания тоже посетила лицо зелёного. Дальше идёт по простому. Специальная повязка на голову, чтоб волосы не лезли. Дальше чистка зубов и нанесение маски для лицо с золотом. Именно так он пошёл вниз: в белой хлопковой пижамной рубашке и широких штанах, маска с золотом на лице и с белой повязкой на голове. Он спустился вниз к своим домогателям. - Ариэлла, сделай зелёный чай пожалуйста. Только он сможет меня приободрить - вопил Вару. Он жаловался на свою жизнь, в большей части на его вчерашние мучения. - Вы решили сделать сегодня бьюти день? - спросила Николь. - О эта идея! Вы будете всё оплачивать в знак извинения! - Вару показал пальцем на старших, которые были почти рядом с ним. - Хорошо, солнце. Главное чтоб ты нас простил - Денис прошептал младшему это на ушко. - Ура! - ребёнок обрадовался и сложил руки на поясе. - Твой чай, бьюти блогер - Спасибо, мисс - Вару сделал маленький поклон с рукой на плече. - Не стоило, сер - актёрские мастерства показывали себя. Она положил руку на грудь и сделала жалобное лицо. - Что вы? - Вару же сделал расстроенное лицо. Оба посмеялись с этого. Зелень начала пить свой чай. - Мои любимые мучители, дайте денег на всякое - Вару вытянул руку вперёд и сделал милое и жалобное личико одновременно. Он немного сгибал пальцы. - А кстати... Я же вас таких сук ещё не прибил! Какие нахуй 500 тысяч! - Вару злился на этих двоих балбесов - близнецов. - Ну мы на всякий - начал оправдываться Влад. Денис и Дилл в сторонке хихикали с них. - Жду вашу карточку на своей тумбочке! - скомандовал Вару и начал снова пить чай. - Но перед бьюти днём... Через минут 10 старшие сидели на кровате у младшего. А зелень им наносила маски. Да,тони и так выглядят молодо, но так будут выглядеть ещё моложе. - Будете красавцами! - Вару налепил последние патчи. Он отвернулся от них для того, чтоб выкинуть упаковку. Дилл же посадил его на свои колени. - Ты тоже с нами будешь красивым, особенно твоя шейка - старшие погнали оставлять засосы на Вару. Вару бесподобно стонал. Он не мог никуда уйти. Его держали. После долгих мучений Вару стоял перед зеркалом. Его шея, ключицы и плечи были все в багровых засосах и укусах! - ах вы! Фу на вас! Вару начал мазать кремом засосы. Зачем? Крем немного впитается и начнёт восстанавливать кожу. Он от части питательный и медицинский. Вару отвернулся от них и обиделся. Теперь точно при точно. Пацанам жопа. Вару же будет бизнесменом. Там будут такие драмы! Вы посмотрите их в следующих частях! _______________________________________________ От автора! Недавно у моего профиля в фикбуке был день рождения! А именно 24 апреля! Мой любимый соавтор по другому фанфику подарил мне монет, и я купила на них промо для этого фанфика. Так, что завтра или послезавтра этот фанфик будет светиться на главной страницы фикбука! Спасибо соавтору) Надеюсь вы ждёте как и я! Всем приятного вечера! Хочу чтоб вы погадали, что же клоны такого придумали? Что они хотят сделать с Вару? Жду варианты в комментариях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.