ID работы: 13652490

Рыжеволосый Доктор №63194

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её облик среди белых коридоров пропитанных запахом смерти

Настройки текста
Примечания:
Шаги раздавались эхом по белоснежным коридорам Лямбды 7214. Белоснежная одежда изящно смотрелась на низкой фигуре молодой девушки коя служила тут уже несколько лет. Белый халат с несколькими карманами как и у остальных учёных смешивался с оттенками помещения и белые оттенки сверкали почти что везде. Привычная атмосфера смерти,боли и криков боли уже не вызывала никаких эмоций и поэтому Эмма могла спокойно наблюдать как страдают дети находящиеся за непробиваемым стеклом впереди. Сначало было страшно,но сейчас же она благодарила господа бога за то что её не отправили на корм демонам как остальных товаров,она даже и не подозревала что за стенами приюта не мир людей,а все что говорила ей мама было жалким враньём,она также врала и убивала ради того чтобы выжить,чтобы прожить дольше чем остальные. Собственно, сейчас она делала тоже самое что и мама,ради того чтобы выжить жертвовала другими,но в отличие от неё она не выращивала детей,она работала в лямбде где детей принимают с ферм чтобы искать способы производить больше высококачественного мяса. Лампы в коридорах освещали все тем же белым светом,сначала это сильно слепило глаза,но сейчас она более менее чем привыкла к этому и проходя все дальше по коридорам к нужному кабинету № 12585 она наконец дошла до белой железной двери высотой несколько метров предназначенная как раз для работников демонов. Такая же железная ручка располагалась по середине двери,как раз именно так чтобы даже человек мог до неё достать,и демону не нужно было нагибаться. Потянувшись к дверной ручке и после этого дёрнув за неё дверь с скрежетом отворилась. Войдя в кабинет и быстрым движением закрыв за собой дверь она направилась к ближайшему столу с папкой документов о экспериментах. Вблизи показался силуэт высокого демона,его черная элегантная шляпа и плащ сильно выделялись среди белых оттенков помещения и эту особу было легко отличить от обычных рабочих. Демон услышав знакомое сердцебиение, движения и запах обернулся в его сторону,заметив любимую работницу улыбка быстро сверкнула на его бледном лице. Демон быстрым движением оказался рядом с Рыжеволосой и своей огромной рукой поднял за подбородок лико своей уважаемой гостьи. — Приветствую снова,многоуважаемая товар "63194". Каковы сегодняшние результаты опытов? - сверкая своей железной маской произнес демон от чьих слов сразу нахлынивало восхищение от данной особы кою уважают многие поколения. — Взаимно уважаемый Эрцгерцог, сегодня не наблюдалось каких либо проблем с товарами, около пяти человек погибло от передозировки препаратов,но уверяю вас, в следующий раз будут и удачные эксперименты, и вы будете довольны. - с лёгкой улыбкой нежно произносила в ответ 63194 пытаясь заглянуть в самую глубь подсознания Эрцгерцога желая узнать все о нем,и не упуская шанса ещё раз восхититься обликом своего кумира и возлюбленного благодаря которому и выжила. Льюис убрал острые когти кои касались её лица и после чего сверкнув своими очами рассмеялся. Он чувствовал каждую смену её эмоций,каждую перемену и каждую её мысль. Она заинтересовала его намного больше чем он её, когда он читал папки о товарах с ферм и наткнулся на её папку,честно,с первой строки он решил что должен,нет обязан присвоить её себе и найти ей нужную работу дабы она смогла выжить в данном мире,он хочет наблюдать за этой человеческой особью,она особенная , хотя Льюис и не сомневается что со стороны она выглядит совсем обычной,но нет,она отличается от обычных товаров,своей добротой, мудростью и наивностью. Все это содержание в одном лишь человеке смотрелось необычно и не каждому дано понять насколько это уникально. Эрцгерцог никогда не жалел что смог взять её и присвоить,нет, он был рад что теперь он будет наблюдать как она будет расти и развиваться. — Чтож, надеюсь что мои ожидания оправдаются и ты сможешь преподнести начальству лучшее мясо, а пока могу предложить чаепитие пока нас не позвали на очередную партию товара который нужно изучать и ставить опыты,верно? - произносил голос одним лишь своим звучанием будто гипнотизируя Эмму согласиться будто у нее и не было какого либо выбора. Она коротко кивнув направилась к центральному столу в такой же белоснежной комнате как и все здание. Стулья были довольно крупными и высокими , но на них в любом случае возможно было забраться,что собственно она и сделала. Демон взяв поднос и элегантно положив на стол открыл его и вскоре показались красивые чашки полные узоров, а также чайник и сахарница. Демон присев за стол спустил своего питомца Парвуса на пол где находилась его миска с кормом потянулся к чайнику и со всеми своими умениями в манерах разлил настоявшийся чай по чашкам после чего подал одну чашку Рыжеволосой. Та же поблагодарив его сделала небольшой глоток чая. По горлу прошлась волна тепла, отчего стало особенно приятно. А Эрцгерцог же тоже отпив немного чая уже на её удивление начал просматривать информацию коя находилась в папке с документами о экспериментах. Дабы не отвлекать его от работы она сосредоточила свое внимание на чае, невольно предаваясь воспоминаниям и мечтам. А ведь она в детстве мечтала покататься на жирафе, на данный момент это казалось довольно глупой мечтой, сейчас она как никто другой понимала точку зрения Рэя. Рэй и Норман,ох она воистину сильно скучает по ним,но она понимает что их скорее всего отправили на корм демонам , и уже бессмысленно вспоминать о их существовании. Они просто так и останутся в детских воспоминаниях цветной картинкой которую уже не вернуть. Слух улавливал как Эрцгерцог что-то чертит,походу заполняет ещё несколько папок с информацией,чтож, она не будет ему мешать. Осторожно встав со стула она направилась к выходу из кабинета предварительно попрощавшись,тот же кивнул показывая всем своим видом что будет с удовольствием ждать её следующего прихода. Выйдя из кабинета слух вновь начал слышать как ей казалось бесконечные крики детей, и вздохнув она направилась к ближайшей толпе учёных в таких же белых одеждах в коих и она. Они не замечали её маленькую особу пока та не подошла в притык и не поздоровалась. — Здравствуйте 63194, вы донесли папку Эрцгерцогу? - задал вопрос один из рабочих полностью повернувшись в её сторону. В руках он держал ручку и документы в которые записывал исход опытов и фактов о том как действуют вещества на формирование мышц,кожи и остальные факты. — Да,папка сейчас находится у него и покачто не каких претензий нет. - ответила спокойно в ответ Эмма вопросительно глядя на работников всем видом говоря о том что она сейчас полностью свободна и может принять новые задачи. — Раз у тебя сейчас нет других дел то перейди в нижний уровень и проверь пациентов,также возьми пробы их крови. - кратко объяснил доктор № 5 передавая документы которые нужно заполнить в результате проверки результатов крови товаров. Рыжеволосая кивнула и направилась по коридору к спуску на нижний уровень в дальний корпус. Чистые коридоры сменялись и вскоре показался нужный ей спуск на нижний этаж. Быстрым шагом она подошла к лестнице и спустившись оказалась наконец на нужном уровне. Тут было немного темнее,скорее всего потому что тут находились более бойкие пациенты и могли навредить врачам. Но это никак не мешало,ведь в кармане всегда находился шокер. Поправив свои рыжие волосы которые лезли на лицо она начала искать первый нужный отсек где находится первый пациент. Зелёные глаза в коих как казалось многим находились бескрайние поля заметили нужный номер у двери и она направилась к ней почти что сразу же. Рука быстро выхватила из кармана шприц в который она должна набрать кровь. На лице скользнула улыбка. — Вот и пришло время заняться моими дорогими пациентами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.