ID работы: 13652494

Бесценный подарок

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
ДэмОн склонил голову набок, наблюдая за растерянным Росеном и очень странным Руфо, который уже месяц, с момента нахождения Вондерберга, крутится вокруг парня, пытаясь ему угодить. — Поиски рыжего и правда затянулись. — Подал голос Тэнэ. Он сделал это осторожно, в надежде на то, что его не услышит никто, кроме куриного друга. Дэм лишь кивнул, не менее осторожно, чем произнесённая фраза Кёнига. За время совместной работы и поисков тройка сблизилась. Дружеские отношения между ДэмОном и Тэнэ стали крепче. Они легче понимали, сопереживали и отбрасывали неловкость между друг другом, а Руфо... Быть может, этот бледный, тёмный парень теперь мог положиться на их парочку. Нельзя это утверждать, но и отрицать полностью тоже. Всё может быть. Во время поисков Росена Руфо переживал больше всех. Это очевидно, при этом Тэнэ с Дэмом были первыми, кто видел его отчаяние и искренний страх потери близкого человека. Они прикидывали, что отношения тёмного и рыжика могут быть близкими, раз уж Руфо решил его искать, но чтобы настолько. Часто становилось неловко, страшно во время паники своего напарника, которому невозможно помочь. Он всегда казался странным, закрытым, пугающим, холодным, по нему было не особо понятно, что его может что-то тревожить, а осознание, по чему же плачет душа Руфо, настигало слишком быстро и слёзно. В такие моменты шею сжимали чужие, незнакомые и не доступные человеческому зрению руки, заставляя воздух оставаться на месте и не попадать в организм. Хотелось откашляться, помочь в первую очередь себе, а уже потом Руфо, который как раз-таки и нуждается в неотложном спасении. Тонкие, бледные пальцы щёлкнули напротив глаз Дэма, заставляя того обратить внимание на происходящее в реальности. Келлерман взглянул на Тэнэ. Наверное, будь он на месте Руфо, реагировал бы на потерю Кёнига примерно также. Слишком уж они привыкли друг к другу. Настолько, что ДэмОну хотелось избавить рядом стоящего от всех проблем и страхов. — Ты здесь? — Задал вопрос Тэнэ, слегка хмурясь и продолжая держать руку около лица друга. — Здесь. — Уверенно подал голос Дэмонтаниэль. Он больше не упирался взглядом в одну точку, дабы вынырнуть из мыслей и прекратить думать о плохом. И без того паршиво. — Ты сам как? В норме? — Я должен быть не в норме? — Задал встречный вопрос Тэнэ, так и не удосужив Дэма ответом. Келлерман ожидал подобного, хотя в ситуациях такого типа Кёнигу стоило бы отбросить свою гордость, ибо переживаний друг за друга им хватило по горло во время поисков рыжего засранца. Повисло молчание. Они вновь были заинтересованы парой, внимание которой так не хотели привлекать. Руфо молчал, пока рядом сидящий Росен что-то непринуждённо говорил. Сзади них распологались уже как родные для всех рельсы. Здесь четвёрка последний раз встречалась вместе до пропажи Вондерберга. Руфо потянулся собственными пальцами к своему лицу, прикрывая красные глаза и нагрянувшую печаль. Он всё ещё не верил в парня, что сидел рядом с ним. Росен пихнул его в плечо, бросив не услышанную ДэмОном и Тэнэ фразу. Видимо, хотел приободрить грустного друга. Оставалось лишь гадать над тем, получилось у него это или нет, но независимо от результата рыжий взял руки Руфо в свои ладони, перебирая израненные пальцы. Им всем ещё предстоит выяснить отношения после долгих и изнурительных месяцев тревоги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.