ID работы: 13652499

С днём собак

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Просмотр ужастика блять

Настройки текста
Примечания:
Ники проснулся в середине ночи, а именно в 03:33 (символичненько, ожан момент). Он резко будит парня рядом. — Я придумал, мы будем смотреть ужастики! Под возмущенные протесты, тот уже выбирал подходящее кино и всё же заставил смотреть вместе с ним. Не обошлось без подколов, по типу: «— Ебать они все дауны. — Прямо как ты. — А по внешке больше на тебя смахивает. — На него у тебя также хуй встанет? — Смотри, чтоб у самого не встал, селфцестник ебанный.» И всё-таки Рик боялся этих фильмов, отчего иногда прижимался чуть ближе или сжимал руку на скримерах. — А знаешь, без меня ты бы умер там же от страха, — шутливо говорит Хэммик, повернувшись к парню и продолжает просмотр фильма. — Не расслышал, страха или траха? Ники чуть удивлённо поворачивает голову, после сказанной фразы. — Ну, может, и траха.. — наклонившись к чужому лицу, он сливается в поцелуе, прикусив нижнюю губу Майклсона. — В целом, всё именно так и заканчивается. Ники проводит по чужому носу, следуя неясному порыву нежности. — Ой, да иди нахуй. Еще терпеть боль после тебя, — фыркнул Рик многозначительно после поцелуя, однако умиляясь такому жесту, и слегка приподнял лицо, чтобы палец скатился к его губам. Его то Рик и прикусил, ухмыляясь Ники, как славная девственница. — Ах ты ж сука! Продолжая прожигать взглядом Ники, тот улыбнулся во все зубы, посмеиваясь, когда первый скример прошел. — Ебать ты смешной, когда пугаешься. Оставив мимолетный поцелуй на щеке Хэммика, парень устраивается в объятьях бойфренда (не френда). По крайней мере, надеясь, что его не скинут с постели. — Смотри, чтобы я не скинул тебя отсюда, иначе будешь спать на коврике. Устроился он тут удобно, — словно читая мысли, отвечает Ники и сам кладёт свою голову поверх его. Они лежали так ещё какое-то время, пока Ники не потерял суть сюжета и стал оставлять поцелуи-укусы на шее возлюбленного. Хотя, серьёзно, неужели кто-то просто смотрит фильмы? Рик почувствовал теплые губы Ники. Тяжело выдохнув и усмехнувшись неясно откуда взявшейся страсти, парень продолжал следить за фильмом. Он перебирал меж пальцев волосы своего Хэммика, тихо постанывая от его укусов. А Ники наслаждался этими стонами, ему нравилось доставлять удовольствие Рику. Когда фильм стал уже совсем не интересным, Майклсон оторвал от своей шеи Ники, впившись ему в губы, отвечая на все укусы в шею. Хэммик охотно слился в поцелуе, нагло усмехнувшись в губы, и ворвался языком в чужой рот, столкнувшись с другим. Вдруг раздается громкий звук с ноутбука, от которого Рик вздрагивает, а Ники едва ли не теряет контроль. — Выключи это дерьмо и вруби музыку, — шепчет Рик в губы Ники, поцелуями направляясь к его уху, чтобы еще чутка возбудить парня сладкими стонами. Ники послушно потянулся к ноутбуку, включая Måneskin, (хоть изначально он тянулся, дабы закрыть тот нахуй, но желание - закон🐺☝️).

Well, I don't know your secrets, I'm no visionary

Yeah, I don't know your story but I like what I see

So, tell me what you've been missing

Зазвучала знакомая мелодия песни, которая стала, как родная. Ники знал её буквально наизусть. На самом деле, эти два фетишиста тащились от итальянцев, но мы никому не скажем. — Я бы посвятил эту песню тебе. Хэммик тихо стонет в ответ на такие же стоны Майклсона, и ему до безумия нравится вся эта картина. Рик улыбнулся, прижавшись носом к чужой щеке.

I'll do anything to get you ticking

And you might be the answer to the sinner in me

Oh, it's automatic

Майклсон качал головой под бит, потихоньку подпевая. Ахуеннейшая песня для секса. — Как романтично... — томно шепчет Рик в ответ и стягивает свою футболку перед жадным взглядом Ники, прижимаясь к нему. Ему до безумия нравится то, что они буквально всегда вместе, отчего их запахи смешались, создав другой, совсем неописуемый аромат.

You know I just gotta have it

I'll make your body a habit

You know there's some kind of magic, uh-huh

— Это.. блять.. буквально самое лучшее, что случалось со мной в жизни, после того ахуеннейшего секса на столе под msi... — говорит, немного запинаясь, Ники и оглядывает Рика, вдыхая запах, который давно стал как свой.

Do you wanna, do you wanna

Own my mind, own my mind?..

— Знал бы ты, как я люблю тебя, — бубнил Майклсон, снимая теперь верх Хэммика. Потихоньку он опускался все ниже, покрывая накачанное тело поцелуями и оставляя свои следы. — А может, я тебя больше люблю. Во время припева Рик поднял свой взгляд на парня, встречаясь с его - таким же томным. Тот закатывает глаза на такой хороший ответ на признание в любви. Ночь обещает быть интересной. Хэммик остановил парня лишь на секунду, когда футболка была снята. Взял за подбородок, заставив приковать взгляд к себе, и оставил мимолётный поцелуй на губах.

Do you wanna, do you wanna

All the time, all the time?

— Мне нравится то, что ты будто под кайфом, — усмехается Рик, успев ответить на этот быстрый поцелуй. Хэммик встречается взглядом с Майклсоном – в их глазах буря эмоций, словно мелькают искры. Ники запрокидывает голову и сладко стонет, а потом опускается к лицу бойфренда не френда, грязно целуя того, обводит языком рот и всё ещё усмехается. — А кто тебе сказал, что я не под кайфом? И что ты всё ещё трезв..? — сказал Ники ему в губы. — Такие вот правила игры. — Совсем свихнулся. — Но ты такой же повернутый вместе со мной.

Do you wanna know what the good good bad things all feel like?

Yeah, do you wanna, do you wanna

Own my mind, own my mind?

Ники параллельно справляется с домашними штанами и приглушённо стонет в поцелуй. В этой комнате действительно жарко, но вряд-ли от температуры помещения.. Майклсон и сам тянется за сладким поцелуем, грубо вцепившись в податливые губы. Он отрывается от поцелуя, скидывая свои штаны и, чтобы потом не мучиться, стягивает и белье. Рик вновь прижимается к мягким губам совсем не нежным поцелуем и стимулирует так, что оказывается на коленях Хэммика, отчего последний тихо стонет. Посмеивается, следя за действиями парня. — Ты ощущаешься, как эта песня. Такой же дерзкий и родной.. — Ты тоже, — улыбается Ники. — Я же говорю, она подходит просто идеально.

Own my mind, own my mind?

Own my mind, own my mind?

С прикрытыми глазами Рик пытается вдохнуть как можно больше Ники, ища его запах у лица, почти вылизывая его щеки. Медленно крутит бедрами на парне, уткнувшись ему в щеку, пока его не отстраняют, начиная дергать за щеки с улыбкой. Ну конечно, унижения только начинаются. — Ты словно пёсик, такой милый и послушный.. — Ники готов задохнутся от своих же, блять, слов и фантазий. — Хочешь меня в ошейнике и поводке? — спрашивает Рик и вновь начинает спускаться вниз, попутно покрывая тело бойфренда не френда короткими поцелуями. — Боже..да..да, да, да! — последнее «да» было таким утвердительным и просящим, что на миг стало неясно, кто кого унижает в этой паре. Майклсон дошел до паховой зоны Ники, устроившись у его бедер, и пару раз двинул рукой по всей длине, отчего Хэммик стонет, глядя сверху вниз. — Мне довести тебя до оргазма или ты хочешь побыть во мне?

Do you wanna know what the good, good, bad things all feel like?

— Я..уже не знаю, детка, пусть это будет так, как хочешь ты.

Do you wanna, do you wanna

Own my mind, own my mind?

Однако Ники дотягивается до тумбы-хуюмбы и всё-таки достает этот ебанный ошейник, хитро ухмыляясь. А в глазах его переливающийся блеск, и чувство эйфории внутри в придачу. — Какой хороший, — усмехается Рик, взглядом боготворя человека перед ним. Ему нравится вот так дразнится, чтобы довести Ники до этого состояния. А похвала, без всяких сомнений, действует почти магически. Хэммик до безумия обожает это, как бы не пытался опровергнуть или не подать виду. — Думаю, ты не будешь против множественных оргазмов. На эти слова Ники лишь стонет вместе с песней, как бы в подтверждение, уже предвкушая дальнейшие действия.

In my civilization, you're the king and the queen

I'm praying at your altar, if you know what I mean

Когда ошейник на шее застегнулся, Рик улыбнулся, глядя на Ники снизу, и припустил голову, лаская языком головку члена парня. Держа руку на основании, он также помогал ладонью.

Yeah, everything I've been missing

You've been serving up in your kitchen

I'm praying at your altar if you know what I mean

Хэммик взялся за волосы Рика и пару раз направил его действия, таким образом ощущая чужой язык на своем члене по всей длине. По телу прошёлся табун мурашек, и с губ сорвался тихий удовлетворённый стон. Почувствовав чужую руку в волосах, Майклсон промычал, опуская голову все ниже. Принимая все, что дают, как настоящий пес.

No, I'm not even superstitious

But I'm feeling you're something vicious, yeah

Ники почти не разбирал слов в этом будоражащем состоянии. Ему было то холодно, то жарко, иногда рассудок мутнел. И непонятно от чего: то ли от парня рядом, что так искусно вытворял невероятное; или от наркотика, который растекся по телу, отдаваясь пока приятным чувством внутри. Ему жутко хотелось пить, однако он так не хотел прерывать начатое..

It's automatic

You know I just gotta have it

— Возьми..больше, — приказал Хэммик, почти прорычав сказанное, и завороженно глянул на Майклсона снизу. Он всё ещё держал того за волосы и грубо стянул их в сильной хватке, но вскоре отпустил.

I'll make your body a habit

You know there's some kind of magic, uh-huh

Рик все пытался взять глубже, больше, пытался сотворить магию своим языком. Насильные действия сверху и грубое направление все сильнее возбуждали, и это никак не могло не понравиться такому ебанному – во всех смыслах – мазохисту. Майклсон почувствовал, как головка члена ударяется о его глотку с каждым качанием головы. Рик сглотнул с членом во рту, тем самым сжав головку мышцами, застав Ники врасплох. Хэммику жутко нравится происходящая картина. Он двигает бедрами навстречу, хватает за волосы возлюбленного, не зная, куда деть руки. Или цепляется за крепкие плечи, или берётся за простыни, сминая в руках.

Do you wanna, do you wanna own my mind, own my mind?

Do you wanna, do you wanna all the time, all the time?

Когда рука в волосах исчезла, а затем исчез и контроль над ним, Рик положил ладони на бедра Хэммика, поглаживая большими пальцами и начал двигать головой быстрее. Действие алкоголя еще не полностью выветрилось из организма, оставляя приятную головную боль. В пьяном виде Рик становился куда более раскрепощенным, чем обычно.

Do you wanna know what the good, good, bad things all feel like?

Yeah, do you wanna, do you wanna own my mind, own my mind?

Майклсон протяжно промычал, чувствуя как в его рот кончили без предупреждения. Правда, по стонам можно было догадаться самому. Выпустив орган со рта, он дожидался, пока поток белого семени не прекратит разукрашивать его лицо и ухмыльнулся. Ники хотелось посмотреть на лицо бойфренда и он опустил взгляд, закусывая губу. Майклсон был хорош, даже слишком, чертовски хорош. Тот целует Рика, чувствуя своё семя на языке, но это уже давно никак не смущает. — Мне так жаль, что я не услышал, как ты умоляешь меня. Лишь приказываешь, — заявил Рик, надув покрасневшие губы. Он поднимался к лицу Ники, попутно вытираясь от спермы и уткнулся ему в ухо.

Do you want a long night?

Do you wanna be mine?

— Оуу, мальчик хочет, чтобы я умолял его..? — Ники произнес это так надменно и саркастично, что рядом послышалось фырканье. — Что ж, я могу это устроить, только в случае, если ты будешь ооочень послушным...

Do you wanna go once, go twice?

Uh-huh

— Ты еще хочешь меня выебать? — спросил Рик шепотом, пока песня подходила к своему концу. Хэммик не успел договорить, когда его шею обдало горячим дыханием, а до сознания донёсся смысл сказанного. Он замер так на секунду, и не в силах противиться, вдруг..передумал? Ники знает, что должен дальше делать, но уже не может не сказать этого. — Хотя Боже.. — Хэммик только представил, а по телу уже прошла крупная дрожь, и тот продолжил сбитым шепотом. — Будь грубым со мной, заставь меня умолять. Я думаю, это будет нетрудно, ещё потому, что я всё ещё под действием наркотика и алкоголя...

Uh-huh

Long night?

Do you wanna be mine?

Do you wanna go once, go twice?

Uh-huh

— Правда? Тогда думаю, что хорошим нужно быть тебе. Схватившись за обе руки Ники, Рик завел их над его головой, оставив короткий поцелуй на губах. Хэммик хотел прикусить ему губу в поцелуе, но тот закончился слишком быстро. Песня сменилась, и знакомое гитарное исполнение зазвучало в комнате, вызвав у обоих ухмылку. Вообще-то, каждая песня Måneskin была какой-то особенной..

Welcome to the city of lies

Where everything's got a price

Gonna be your favourite place

— Тебе запрещено двигать руками, и ты обязан держать их над головой. Конечно, Ники ухмыляется ему снизу под действием наркотиков. Рик усмехнулся в ответ. Никто не собирается слушать пса. Потянувшись за уже непонятно чьей футболкой, он крепко завязывает руки Ники, привязывая конец к спинке кровати. Что-то на подобии наручников, зато ослушиваться Рика никто не будет. Песня обволакивает с ног до головы, и Ники выходит из оцепенения лишь когда руки оказываются связаны. До - ещё пока не покинувшего разум - сознания доходят сказанные слова, и тот закусывает губу, с вызовом (в дурку) глядя на Рика. Наблюдает за его действиями, как завороженный, не в силах отвести взгляда.

You can be a movie star

And get everything you want

Just put some plastic on your face

— А ведь это еще не все, мой хороший. Конечно, еще хотелось бы найти веревку и завязать основание твоего члена, чтобы ты не кончал без предупреждения. Рик кинул незаинтересованный взгляд на его орган и вздохнул. Потянувшись к прикроватной тумбе, он, естественно, кинул смазку на кровать и принялся за поиски веревки. — Интересно, провод от зарядки ноутбука хорошая замена? Тебе наверняка будет плевать, это ведь тоже может тебя завести. Слова Майклсона смутно шумят, отдаваясь гулом в ушах. «Это ведь тоже может тебя завести» – и действительно, заводит. Ещё больше, чем обычно, хотя куда может быть больше? Хэммик сдавленно стонет и звучно сглатывает накопившуюся слюну.

This place is a circus, you just see the surface

They cover shit under the rug

Дело оставалось за малым. Нужно просто завязать провод вокруг чужого члена, чтобы крепко сжимало и причиняло небольшой дискомфорт. Но ведь это не так важно, Хэммик разрешал грубость. Рик кинул небольшую улыбку возлюбленному и повернулся к нему спиной, устраиваясь на четвереньках. Заведя смазанную руку назад, он пытался прижаться задницей к твердому члену Ники, чтобы потереться. Пальцы по немногу проникали в кружочек мышц, вызвав у Рика судорожный вздох. Ну а Ники открывался вид под хорошую фоновую музыку.

You can't see they're faking

They'll never be naked

Just fill your drink

With tonic gin

This is the American dream, so

Хэммик слышит чужие вздохи, хочет прикоснуться - а нельзя. Тот едва качнул бёдрами навстречу попыткам потереться о его член. Господи, это настолько горячо, что Ники скоро сойдёт с ума окончательно. Он немного подвигал руками, однако это выглядело больше беспомощно. Парень практически ничего не может сделать в таком положении. Да кто такой этот Рик Майклсон? Кем он себя возомнил?Неужели считает, что может вот так просто ограничить какой-либо доступ, заставив смотреть? Конечно, может. А кто такой Ники, чтобы запретить ему сделать подобное? Ведь им обоим это нравится. Хэммик стал ещё более безбашенным под наркотиком. Кстати, даже он сам не даст ответа на вопрос, когда только успел принять эту дрянь.

Sip

The gossip

Drink till you choke

— Блять..ты такой горячий, Рик, Боже, я готов кричать твоё имя, скулить под тобой, делать всё, что прикажешь. Я задыхаюсь в твоих руках, мне будто ужасно не хватает кислорода, ты..ты просто... Он потонул в потоке своего лепетания, Ники прекрасно знал, как его бойфренд не френд реагирует на похвалу, но ему очень-очень хотелось сказать эти слова. Они вылились потоком, окатив и захлестнув полностью..

Sip

The gossip

Burn down your throat

You're not iconic

Рик постанывал каждому сгибанию своих пальцев. Он толком не старался растянуться, просто смазывал себя изнутри для лучшего траха. Прикусив губу, Майклсон поддавался своим пальцам бедрами, насаживаясь и простонал, слушая похвалу. Ники смотрел на того даже с какой-то жалостью, что-ли. Сам он всегда растягивал возлюбленного со всей осторожностью и иногда даже неясной нежностью, а он так грубо водит пальцами внутри себя. Однако всё ещё предвкушая то, что будет после, заставило быстро выбросить все мысли из головы, да и почему бы не предоставить такой возможности, разве до этого не было подобного. Ему нравится, а значит и Ники тоже. — Еще.. — потребовал Рик, хотя непонятно чего. Больше похвалы, реакция от которой мгновенная и неизменная, или больше движений в своем колечке мышц. Под действием алкоголя, Рик мог нафантазировать, что это Ники так грубо растягивает его, неаккуратно двигая пальцами. А Хэммик чуть опешил: «еще»? Что это значит, неужели тот настолько разошелся, что желает получить этой похвалы? Обычно его реакция вызывала некое умиление, а тут... Ники заглядывает в глаза, которые почти почернели от похоти и желания и не уверен, что его взгляд лучше - если даже не хуже. Вообще, он говорил все эти слова со всей искренностью, не ради реакции, но не мог не признать, насколько та ему нравится. И Рик нравится.

You are just like them all

Don't act like you don't know

Парень выпустил пальцы, ловко повернувшись обратно к лицу Ники. Он не желал готовиться лучше, просто чтобы попробовать взять его не до конца подготовленным. Рику не хочется заботиться о себе так, как это делает Ники. — Мне хочется заткнуть тебе рот, но ты издаешь такие сладкие звуки. — Что? — скорее от помутневшего рассудка спросил Хэммик, но сразу же исправился, оживлённо отвечая: — Да хоть ошейник на меня нацепи! Хоть глаза закрой, да делай ты что хочешь, молю. Кокетливо улыбнувшись, Рик наклонился вперед, поглаживая бока Ники, и впился ему в губы, буквально затыкая поцелуем, отчего последний ухмыляется. Майклсону нравится вот так подминать Ники под себя, настолько, что просто крышу сносит. Хэммик приоткрыл губы: он явно хочет больше - этот поцелуй, как спасательный круг, за который тот цепляется, ведь по сути не может контролировать остальное. Поэтому это соприкосновение выходит грубым, влажным, горячим. А слова в конце добивают окончательно. — Я прямо-таки чувствую, какой ты горячий. Наверняка мне будет жарко с тобой внутри меня.

So sip the gossip, drink 'til you choke

Sip the gossip, burn down you throat

You're not iconic, you are just like them all

Don't act like you don't know.

Отстранившись, Рик смазал член возлюбленного, крепко держа его в руке и предупреждающе глядел на парня. — Ты не смеешь кончать, пока я тебе не позволю. Тебе не разрешено расслабляться, пока я сам не дойду до пика. Убедившись, что смысл сказанных слов дошёл до Хэммика, он приподнялся над головкой члена Ники, дразня его у входа. Ники делает вид, что его злит, и он расстроен этими словами, но на деле - совсем ничуть. Его наоборот манит такая перспектива, и ему интересно: сможет ли продержаться, и что может быть, в случае, если нет... Тем временем провод, которым был повязан его член, немного неприятно сжимал, но от этого наоборот хотелось большего. Медленно потирая его по своей узкой дырочке, Майклсон также неторопливо начал проникать в себя. Ники имел идеальный размер для Рика. Последний настолько привык к грубым проникновениям, что не обращал внимание на то, что чужие бедра резко поднимаются, ускоряя процесс. — Плохой мальчик.. — единственное, что произнес он полустоном-полушепетом.

Keep drinking and acting cool

Don't care if your day is blue

Nobody loves a gloomy face, just

— Мм.. а что будет такому плохому мальчику? Накажешь меня? Я был бы совсем не против... Хотя, куда ещё больше, правда? Но мне слишком нравится видеть именно эту твою сторону. Ты такой прекрасный, и..и я люблю тебя. (Ники повторил бы эти слова хоть 69 тысяч раз ещё). Он продолжил сбитые толчки навстречу Майклсону, тихо постанывая. А под наркотиками Хэммик даже более разговорчивый, чем обычно - этому нет предела, блять.

Take your pills and dance all night

Don't think at all, that's the advice

So c'mon let's try, it's just a taste

Люблю тебя.. Люблю, люблю. Ахуеть как люблю

This place is a circus, you just see the surface

They cover shit under the rug

Рик слегка приподнял свои бедра, принимая толчки. Он явно не ожидал такой исход, и определенно не ожидал, что увлечется. Схватившись за изголовье кровати, парень шепотом просил остановиться и слегка сжал ладони Ники, что были закреплены рядом. — Стой, давай договоримся.. Пожалуйста, — простонал тот мольбу, только вот никак не сопротивлялся. Когда все же этот долбаш решил послушать и остановил толчки, Майклсон захныкал, сам ища стимуляции. Он опустил взгляд, прокашлявшись и выпрямился, отчего орган вошел глубже. — Я развяжу тебе руки через некоторое время, если ты согласишься не двигаться совсем. Майклсон сам покачивался на члене Ники. Ну не мог он себе позволить просто смирно сидеть. Ну пристрелите его, ей-богу.

You can see they're faking

They'll never be naked

Just fill your drink with tonic gin

This is the American dream

— Я ведь почти не заставил тебя скулить. Соглашайся, мой сладкий, я сделаю нам хорошо. Ники не то, что не хотел слушать, просто был слишком обдолбан, чтобы воспринимать слова сразу, как нужно. И абсолютно уверен в том, что будет пиздец, как хорошо. В целом, ему и под кайфом хорошо, но это совсем другое... И он прекрасно понимает, он готов довериться, потому что полностью без остатка полагается. Кстати о кайфе: Ники иногда глупо улыбается, порой заставляя себя большим усилием воли не смеяться, иначе Рик точно ахуеет или сойдёт с ним с катушек окончательно. Ловит небольшие галлюцинации, но это совсем ничто по сравнению с человеком рядом.

Sip, the gossip

Drink till you choke, sip

The gossip

Burn down your throat

— Да, да, да! Я буду резиновой куклой для тебя.. Ники внимательно всмотрелся в родное лицо напротив, и ещё бы чуть-чуть, да начал умолять о таком. Рик провел ладонью по волосам Хэммика и допер, что он пиздецки под кайфом. Его зрачки расширены, и все тело обильно потеет. И господи, будь он проклят, если это не выглядит восхитительно.

You're not iconic

You are just like them all

Don't act like you don't know

— Я согласен на всё, что есть на свете, только продолжай, пожалуйста. Пожалуйста, — настала очередь Ники умолять, и он готов даже на такие унижения, хотя по большей части перестал себя особо контролировать. Тот плыл по течению, чувствовал полное спокойствие и умиротворение под таблетками, подгоняемый словами и умелыми руками рядом.

So sip the gossip, drink till you choke

Sip the gossip, burn down your throat

You're not iconic, you are just like them all

Don't act like you don't know

Рик поднимает глаза и смотрит на обдолбанного, не имея возможности остановить свой взгляд. Зрачки расширились достаточно сильно, почти прикрыв радужку карих глаз и не могли прекратить двигаться. Майклсон тупо не мог сосредоточиться, обводя взглядом Ники. Правда, не велика разница между ними. Рик дразнился. Ему было все мало. Вновь взявшись за изголовье кровати, он потихоньку поднимался, чтобы опуститься вниз так же болезненно медленно. У них редко когда был такой слащавый секс и, очевидно, эта ночь тоже не должна была стать исключением. Но Рику нравится дразниться. Нравится слышать недовольные вздохи и рыдания. Он снова опускает взгляд и встречается с озверевшими глазами. За всё это время Хэммику жутко хотелось кончить. От стимуляций бойфренда, его томных движений, и этого ебанного провода от ноутбука, который сжимал ноющий член.

So sip the gossip, drink 'till you choke

Sip the gossip, burn down your throat

You're not iconic, you are just like them all

Don't act like you don't know

Когда вторая песня подошла к своему концу, а за ней началась другая, Майклсон остановился всего лишь на мгновение. О Господи, эта ночь полна сюрпризов. Парень принялся двигаться быстрее, слегка наклонившись к губам бойфренда не френда, но не касаясь их.

I wanna be the first man you look at tonight

I wanna be stuck in your head and make you go wild

I wanna drive you until the morning light and

I wanna leave you alone in the middle of the night

Ну итальянцы, вот продвинутые. Рик, еще месяц назад учивший аккорды этой песни, представить себе не мог, что будет вот так трахаться под нее. С парнем, который так реагирует на любые его движения. Строчки песни идеально подходили к нынешнему разу, когда они, оба обдолбанные, а Рик сверху, мучает нижнего. Парень буквально течет из за сложившнейся ситуации, слишком совпадает, слишком жарко. Руки потянулись к привязанной футболке. Лихорадочно ее развязав, Рик, наконец, выпустил руки Хэммика, что значило о передаче контроля другому. Ники почти моментально меняет их положение, как только его руки оказываются свободны. Рик совсем не удивляется, удобно ерзая на постели. Ему в принципе теперь все удобно. Постель ощущается невозможно мягкой, а под давлением чужого тела Рик ощущает себя тарелкой в микроволновке. Хэммик чуть разминает кисти, потому как долго находиться в таком положении неприятно. Однако неприятным оказывается и повязанный шнур, но на него Ники, как ни странно, обращает внимание не сразу. И теперь весь его интерес, да и он сам прикован к Рику, несмотря на то, что обдолбан. Он достаточно натерпелся сейчас, хватит. Если парень хочет грубо, то теперь Хэммик просто совершенно не против этого.

I wanna be a good man and see you smile

And I wanna swim between your thights

I wanna fuck you till you scream and cry

Ники так ухмыляется, что виден ехидный оскал. Эта песня настолько прекрасная и настолько подходит им сейчас. — Я тоже хочу... — куда-то в пустоту сказал Хэммик, даже не для того, чтобы услышать ответ. — М..а не хочешь, чтобы эта футболка оказалась на твоих запястьях? Блять, нужно будет купить наручники.. — Хочу.. Хочу тебя всего.. Хочу, чтобы ты наполнил меня, свою грязную шлюху. Пожалуйста! Хочу, хочу. Нужно, нужно. — поддакивает Майклсон всем словам Ники, пока его не затыкают поцелуем. Обеими руками он схватился за затылок парня, не давая ни малейшего шанса отстраниться.

I wanna hold you in my arms tonight

For your love I'll do whatever you want

For your love I'll do whatever you want

I'll do whatever you want, for your love

Ники целует Майклсона, но отнюдь не нежно, а со всей грубостью, вымещая те «страдания» под ним, однако будет ложью отрицать то, насколько ему понравилось. Ники опускается к паху возлюбленного и проходится языком по всей длине, вбирая головку в рот и слизывая капающую смазку. — Насколько я помню, мне всё ещё запрещается кончить..? Конечно, он делает это специально. Специально дразнит, чтобы получить больше, но и сам ходит по тонкой грани. Контроль у него, но он ещё не спешит закончить удовольствие так скоро. — Нельзя, пока я не достигну кульминации..

So, baby, why don't you please me now?

So, baby, why don't you plase me now?

I've got so much I can give to you

I've got so much I can give to you

Под воздействием всякого дерьма, Рик тихо подпевал, еле шевеля своими искусанными губами. Бедра дернулись от языка на напряженном члене и из уст сорвался громкий стон, от чего ладонь прокралась ко рту. Парень совсем забыл, что вообще не касался своего органа все это время. Больно укусив зубами кожу, Майклсон опустил затуманенный взгляд на Ники, глухо хныча. Все его тело и все напряжение буквально кричало Ники "пожалуйста, просто сделай со мной уже что-нибудь!"

For your love, I'll do whatever you want

For your love, I'll do whatever you want

I'll do whatever you want for your love

Хэммик лишь снова усмехается и находит футболку, недавно откинутую восвояси куда-то на кровать. Он завязывает руки возлюбленного у изголовья и хочет спросить, не слишком ли сильно связал, но вмиг одергивает себя (или это было всего лишь жалкое действие наркотика, которое вновь завладело разумом). Всё-таки этот пидор заботливый, и даже слишком, ну что с ним поделать. Рик проследил взглядом за футболкой и будто завороженно смотрел, как его руки завязывают. Его лишили единственного козыря, ведь эти пальцы умели многое. Пару раз подвигав руками, тот убедился, что узел крепкий и промычал. — Детка, я хочу слышать твои стоны, и теперь ты не в силах приложить ладони, в попытке сделать звук тише... Господи, — Ники вдруг глупо смеётся, разбивая лишь идеальный звук мелодии, воцарившийся в комнате. — Мы такие обдолбанные и тупые, но мне просто безумно нравится, нравится, нравится! Либо действие той дряни уже не такое сильное, либо Ники всё-таки не настолько заядлый идиот и прекрасно всё понимал, принимая это. Но он не знает, почему вдруг сказал эти слова, как и все, блять, до этого. Когда их смысл дошел до Рика, тот вздрогнул, вновь пытаясь подвигать руками. Услышав чужой смех, Майклсон прищурился и, вдруг, тоже начал смеяться. — Ты мне нравишься, — ответил Рик хрипло под громкие возгласы Ники, продолжая глупо улыбаться. Черт, он чувствует себя так, хотя даже почти ничего не принимал. Что же сейчас ощущает Ники? И вообще это ли он точно? Голова кружится от таких вопросов, а головные боли сейчас наименьшее, что хочет ощущать Рик.

So tell me what you want, I'll give you what you want babe

Tell me what you want, I'll give you what you want babe

Tell me what you want, I'll give you what you want

Tell me what you want, I'll give you what you want

Ники был готов самолично повторить весь текст песни, посвятив одному Рику. Он наклоняется, выдохнув ему в ухо последнюю строчку куплета и скользит языком вдоль шеи, а затем всасывает кожу, оставляя бордовый след. — Ты прекрасен.. Люблю, люблю, люблю. — Трахни меня как грязную шлюху, пожалуйста, — заскулил Майклсон, умирая от желания кончить. Там все так болит, Рик теряется в ощущениях, не совсем понимая, что дальше делать. Песня вскружила ему голову. Просто слушая, он сходил с катушек, ощущая себя таким энергичным вместе с Ники. Услышав строчку песни, томно прошептанную в ухо, он вновь застонал. Наверное, это было самое интимное за этот вечер. — Ники, я нуждаюсь в тебе... — продолжил Рик свои жалкие попытки, пока его тело покрывали горячими поцелуями, заставляя задыхаться. А Хэммик опускается ниже, доходя до уже давно изнывающего члена, взяв в рот наполовину. Увидев, куда опустился Ники, Майклсон начал вырывать свои руки из оков, безумно желая схватить волосы Хэммика и трахнуть его в рот. Отчаяние бьет в мозг, заставив издавать скулеж и двигать бедрами навстречу шаловливому языку. Ники слушал все мольбы Рика и ему это так нравилось, но он явно не собирался останавливаться. За это время парень отстранился лишь на секунду, когда Майклсон попытался двинуть руками. — Но но но, малыш, тише. Тот поднимается к его лицу, оставляя недолгий поцелуй в губы, и кладёт ладонь на завязанные руки у кровати. Рик мгновенно прижимается губами. Ему срочно нужно успокоить себя и свое бедное состояние. Еще эти ебанные клички. Это всё какое-то сумасшествие, не иначе. Хэммик возвращается к члену и вбирает на всю длину, помогая себе руками. Старательно сосёт, ускоряя темп, слыша стоны сверху. Ники добавляет язык, обводит все неровности и венки, которые буквально выучил наизусть. Чувствует, какой бойфренд горячий, как близок к разрядке. Именно поэтому отстраняется, хитро глядя в глаза.

Because baby for your love I'll do whatever you want

For your love I'll do whatever you want

I'll do whatever you want, for your love

Ники всё ещё мазохист, именно поэтому не даёт кончить ни себе, ни ему, удерживая это хуй пойми чем. Чувствуя, как от него отстраняются в последний момент, звериный рык вырывается из горла Рика. Кое-кто действительно мог быть псом в прошлой жизни. Ну или оленем. — Ники, Ники, Ники, пожалуйста, пожалуйста, — хнычет он и бьется в попытках приласкаться к его щеке, как делал обычно. — Я готов играть по твоим правилам, но добавлю ещё и своих. Теперь тебе тоже запрещается, пока что. В глазах можно было разглядеть огоньки какого-то азарта, ей-богу.

Oh, mamma mia, ma-ma-mamma mia, ah

I feel the heat, uh, I feel the beat of drums

Call the police, I'll do it, they've stolen all my fun

I'm breaking free, but I'm stuck in the police car

— Блять... Я словно включил идеальный плейлист для секса.. Услышав первые ноты очередной песни, Рик сам чувствует как дергается его член. Снова горячая песня горячих итальянцев. Мама, роди его обратно, умоляем.

Oh, mamma mia-ma, ma-mamma mia-ah

They treat me like if I did something criminal

All eyes on me, I feel like I'm a superstar

I'm not a freak, I just thought it was carnival

— Убью тебя. Задушу в постели. Этим же утром, — все проклинал он Ники, теряясь меж двух огней. Материть и пихать возлюбленного или прижать к себе любыми конечностями. Никогда он еще не ощущал себя таким заведенным.

Oh, mamma-mamma mia, spit your love on me

I'm on my knees and I can't wait to drink your rain

I'll keep the secret if you let me get a taste

Tell me your limits and we'll cross the line again

— Да ну? Сам справишься или наймёшь кого?

Oh, mamma-mamma mia

— Сам придушу, не позволю никому насиловать тебя. Хэммик помогает Рику лечь чуть удобнее и устраивается меж его бёдер. Рик принимает удобную позу, широко расставив ноги. Ники мажет своим членом по его узкой дырочке и входит грубым движением. Одновременно по комнате проходится волна стонов в унисон. Чертовски довольный, Рик приоткрывает рот, когда ощущает крупную головку, и впоследствии громко постанывает от резкого вторжения. Неужто этот момент настал? Не до конца подготовленный, Рик чувствует себя так ахуенно, так наполненно. Пусть будут прокляты все остальные люди этого мира — никто не сможет сравниться с Ники Хэммиком. Пускай катяться подальше ебаные шлюхи в барах, что пристают к его возлюбленному.

Oh, mamma mia, ma-ma-mamma mia, ah

You wanna touch my body, I say you're not allowed

You wanna handle me, but I'm a bit too much

I burned all the place down 'cause I'm too fucking hot

— Чёрт, Рик, ты такой узкий... — сбито шепчет Ники, тяжело дыша. Его просто захватывает волной ощущений. Ему хочется всего и сразу, но он не может причинять так много боли. Или всё-таки может..? Однако парень вспоминает о злосчастном шнуре на его собственном члене. Он не сможет грубо трахнуть, вогнав тот по самое основание, поэтому трясущимися пальцами развязывает узел. Рик опускает взгляд вниз и наблюдает за тем, как парень избавляется от провода. Сам же Рик крепче хватается за изголовье и сгибает одну из ног для лучшего угла.

Oh, mamma mia, ma-ma-mamma mia, ah

They wanna arrest me, but I was just having fun

I swear that I'm not drunk and I'm not taking drugs

They ask me why I'm so hot, 'cause I'm italiano

— Боже, боже, боже.. Хэммик начинает двигаться, сразу набирая темп, без возможности Майклсона привыкнуть к новым ощущениям заполненности. Потому что тот сам просил, нет, умолял, скулил о таком. И если бы Ники слышал хоть что-то, помимо смешавшихся воедино вздохов, стонов и бешеного стука сердца, то определенно прокомментировал строчки песен. Или усмехнулся ещё шире, потому как с его лица почти всё время не сходила эта ухмылка. — Господи.. ты такой сумасшедший, ты ведь даже не растянул себя! Идиот, которого я так сильно люблю. До смерти просто. Не отрицаем того, что Рику больно. Это их первый такой раз. Сейчас Майклсон явно ощутил всю любовь и заботу Ники в их прошлые. Рик не был одарен терпением, отчего частенько не давал Ники шанса полностью его растянуть, ну или пытался не давать. Сейчас же все отличается. Рик чувствует всю заслуженную боль, приятную боль, боль, которую может причинить только Ники. — Мне по барабану.. Это ахуенно.. Я обожаю все это.. Тебя, — Майклсон часто делал паузы или заикался, ведь как он мог нормально разговаривать под таким давлением. И, возможно, в какой-нибудь другой раз это могло показаться слащавым: все эти фразы, перешептывания, но сейчас..

Oh, ma-mamma-mia, spit your love on me

I'm on my knees, and I can't wait to drink your rain

I'll keep it secret if you let me get a taste

Tell me your limit, and we'll cross the line again

Oh, mamma-mamma mia!

Хэммик оставляет несколько ярких следов на шее, немного отвлекая, и с каждым разом всё сильнее вбивается в узкий проход. Трахает, как последнюю суку, как Рик сам и просил, как он сам и хотел. Ему до потери сознания нравилось, когда они оба иногда переступали черту. Ники стонет от удовольствия и желания, каждый раз то и дело попадая по простате, выбивая стоны возлюбленного, которые становились все громче. Из уст Хэммика слышатся грязные слова похвалы. А руки на бёдрах сжимают пальцами нежную кожу, оставляя отметины. — Больше.. Блять, какой же ты.. Да, да, прямо там! Я твоя шлюшка.. Единственная..

Give me a command and I'll do what you ask

'Cause my favourite music is your "Uh, uh"

Попробуй разбери все это дерьмо Майклсона. Алкоголь ударяет в голову, заставляя прыгать с темы на тему. Парень уже совсем не беспокоился о своей громкости, наоборот, он пытался стать еще громче. — Сильнее, господи, Ники, я знаю ты можешь!

Give me a command and I'll do what you ask

'Cause my favourite music is your "Uh, uh"

Вот и раскрыли "шлюхскую" натуру Майклсона до конца. На каждое прикосновение и толчок он реагировал именно так. Ему льстили стоны Ники, будто бы каждая мелочь, которую он учел, доставляла парню удовольствие. Никогда он еще так не любил. А Ники, в свою очередь, очень льстят все слова, он не может не улыбнуться, слушая их. Это как мелодия обожаемой музыки, что ласкает слух. Ему было совершено плевать как их произносят, он всё равно иногда не мог разобрать и половины... Но, чёрт, насколько это ахуенно слышать, да ещё и от кого. От возлюбленного, его возлюбленного. Он уверен, что Рик реагирует абсолютно также.. поэтому они никогда не ограничиваются в словах. Однако вскоре движения становятся всё более хаотичными, и Хэммик также грубо надрачивает Рику, который тоже находится на грани.

Give me a command and I'll do what you ask

'Cause my favourite music is your "Uh, uh"

— Можешь кончить, если готов, — прохрипел Ники, потому что голос ещё чуть-чуть и пропадет вовсе - это было слишком горячо, восхитительно и невероятно.

Give me command and I'll do what you ask

'Cause I love when you sing out loud

Однако Ники не против, даже если Майклсон решит ещё помучать обоих. Всё выглядит как игра со взаимным подначиванием.

Oh, mamma-mamma mia, spit your live on me

I'm on my knees, and I can't wait to drink your rain

I'll keep it secret if you let me get a taste

Tell me you limit, and we'll cross the line again

Разрешение – это все, что требовалось Рику, чтобы достигнуть конца своего пика, словно по команде. Кончил он довольно бурно, с именем Ники на губах, также пачкая и себя, и возлюбленного, и постель. Толчки парня продолжались, заставляя выгибаться. Он чувствовал перевозбуждение, отчего сжимал задницей чужой член. Рик мог поклястся, что чувствовал его пульсацию и отдал бы все, лишь бы чувствовать это вечность.

Oh, mamma-mamma mia

— Ммм.. хороший, хороший, пёс. У Майклсона покраснели уши и шея от такой похвалы. Возможно, если бы у Рика был хвост, тот вилял бы им прямо сейчас. Ники хватает Рика за скулы, заставив поднять взгляд к себе, чтобы смотрел и не смел отвести глаз, как тот изначально собирался сделать. Подносит запачканную руку к губам и мажет, проталкивая большой палец в рот, медленно ведя по языку. Одно действие, но какая реакция последовала за ним. Все еще мыча, Майклсон посасывал его. Глаза парня будто бы загорелись новой искрой желания, пока его член опадал, еще подрагивая. Хотя Ники и сам не мог ещё дольше останавливаться. Он всё ещё чувствовал, какой бойфренд узкий, потому как сжимал его член. — Будь послушной моей единственной шлюшкой.Я послушный, — простонал Рик. Ники делает последние толчки, которые выходят такими же грубыми, если даже не более, чем до этого момента. И изливается, заполняя парня внутри, пачкая его живот и кровать. С его же именем на губах. Он выходит, оставляя за собой непривычную пустоту и собирает ртом сперму с возлюбленного, которой тот запачкан. Тем временем песня очень вовремя также подошла к своему концу. Рик хочет прикоснуться к Ники, отчего снова скулит, дергая руками. Но, Хэммику, видимо, вид нравится куда больше.

Spit your love on me

Spit your love on me

Spit your love on me

Spit your love on me

Oh, mamma-mamma mia

Он целует Рика, вызвав тихий стон, который парню было тяжело сдержать. Проходится кончиком языка по губам и лижет, смачивая слюной с оставшимся семенем, а затем проникает внутрь, принимаясь жарко вылизывать чужой рот. Напористо и без всякой нежности. Выдыхает в поцелуй и стонет что-то неразборчиво. Казалось, что Ники все еще вымещал злость на Рика. Кажется, следом включилось что-то ещё или ноутбук вовсе разрядился.. Хэммик уже не мог сказать. Он слишком устал, и его рассудок больше не мыслит здраво, (если бы только этот рассудок когда-нибудь это делал). — Я готов пересмотреть с тобой все существующие ужастики, если они все будут заканчиваться так, — произносит Майклсон, когда пытка над его губами заканчивается. Рик улыбается ранеными от укусов губами, все еще умудряясь выглядеть элитной шлюхой. — Я ловлю тебя на слове... — хитро сощурившись, отвечает Ники с ухмылкой. Он, наконец, освобождает руки. Тот даже на какое-то время забыл, что Рик всё ещё связан. — Жаль, что пришлось отвязать. Ты так чертовски сексуально и правильно смотришься здесь. Пес на привязи.. У Хэммика всё ещё оставались силы на такое, Боже.. он неумолим. Дурь действует так, что заставляет чувствовать себя ещё более энергичным, чем обычно. Но ему это нравится. Рик потер затекшие руки, слушая продолжившуюся грязь из уст Ники. Раньше, когда Рик принимал, он никогда не ощущал себя вот так. С Ники это происходит из ненормальной любви к нему или парень нашел кое-что сильнее.. Рику нравится первый вариант больше. Майклсон прижимается к Ники. Хоть сейчас он сможет нормально поспать. Хэммик точно утомился и до обеда не встанет с постели. Ники смахивает грязную простынь на пол и мастится рядом с бойфрендом (не френдом). Может, на разговоры у него и хватает сил, но на то, чтобы элементарно дойти до душа - вряд-ли. — Кстати, ты можешь поспать там, — указав пальцем на простынь, тихо промычал парень в шутку и прикрыл глаза. — Щас тебя туда скину, не рыпайся, — бубнит Рик в ответ, уткнувшись куда-то в шею Ники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.