Конец августа, сумеречная улица. 20** год.
Лёгкие шаги, увесистая бита на плече, яркие розовые глаза цеплялись за каждую деталь сумеречной улицы. Темные волосы с розовыми прядками заплетены в высокий хвост. Уверенным шагом девушка направлялась в сторону одного заброшенного склада. Там была назначена встреча, даже не встреча. Вернее сказать, что там было ее задание, грязная работёнка. Будучи одной из членов известной в узких кругах банды, она выполняла разную работу. Все чем занимается эта банда - уборка ненужных лиц, или же "покраска стен". Лёгкая улыбка появилась, когда на поле зрения попалось здание, которое сегодня ночью должно исчезнуть, вместе с людьми что находятся там. Двери сарая распахнулись, в нос ударил запах табака. С характерным звуком каблучка она подходила ближе и ближе к небольшой кучке людей, 5-7 человек, и все мужчины. –Кто ты такая?! Тебе здесь не место, убирайся по-хорошему! – крикнул один из парней, видно, он тут главарь. Не слушая скучную болтовню, девушка подходила все ближе и ближе со своей фирменной улыбкой, улыбкой что внушала страх. Спустя некоторого количества времени вся группа преступников была разнообразно раскидана по запчастям на полу. – Не люблю насилие. Ц. – возмутилась девушка своим бархатистым голосом. Глаза наконец то стали рассматривать окружающую ее обстановку. Старый сарай, дерево, вполне можно выполнить задуманное. Подобрав с пола зажигалку одного из мужчин она уже хотела осуществить задуманное, как вдруг ее внимание привлек плачь, женский что ли...? Подходя все ближе и ближе к источнику звука она уже стояла у непримечательного квадрата, закрытого тканью. Резко отвернув ее глазам предстала страшная даже для нее картина: в достаточно маленькой клетке сидела девушка, выглядела она мягко говоря не очень. Потрёпанная и местами разобранная одежда, синяки и ссадины. Тёмные как смоль волосы и глаза, глаза, которые смотрели прямо на нее. Так умоляюще, так жадно, как будто моля не оставлять ее одну. С трудом открыв клетку она вытащила девушку. На руках с ней она вышла из сарая, напоследок подпаливши его. Постепенно отходя все дальше и дальше, сзади нее нарастало пламя. Языки огня достаточно быстро охватили здание, вряд ли кто-то сможет опознать их. Неся девушку на руках, Коломбина так и не понимала куда же ее деть, не оставить же на улице на лавке в таком состоянии, хотя это было бы весьма неплохо, одной внезапной проблемой меньше. – И где же у нас в городе ближайшая больница...? Думай Бина, думай…– девушка все не могла вспомнить куда же сворачивать для тропы на больницу где она планировала оставить свою внезапную "проблему", совсем не заметив, что девушка на ее руках очнулась. Рассматривая черты лица девушки что ее спасла, она снова отключилась. Спустя минут 20 они были уже недалеко от больницы. Заходя внутрь она передала девушку персоналу, не отвечая ни на один из их вопросов, она сразу удалилась, как только убедилась, что ей предоставят нужную помощь. Отходя от больницы как можно дальше, она наконец-то достала из кармана свой мобильный телефон. Округлив свои глаза, девушка запаниковала. – Куча пропущенных… Капитано же меня убьёт. – быстро набирая товарища девушка перебирала в голове кучу отмазок почему она не ответила сразу после того как ее работа была завершена. Как только гудок прошел мужской голос в трубке сразу же начал орать на нее, из-за чего девушке даже пришлось отстранить телефон от своего бедного уха. – Да не кричи ты так! Я сейчас буду! Просто появилось неотложное дело. – перебив товарища, девушка дерзнула ему. Сбросив звонок, она направилась обратно на их базу, место где они все вместе собирались дабы обсудить дальнейшие действия и заказы. Скрывшийся силуэт девушки окончательно пропал из виду.Больница. 6 часов спустя.
Писк различных аппаратов, запах медикаментов, который пропитывает это помещение уже много лет, ударил в нос. С трудом открыв глаза, девушка пришла в сознание. Голова раскалывалась, все тело болело. В руку была вбита игла, шнур которой вел прямо к капельнице. В палату зашла пожилая женщина, скорее всего работниц больницы… медсестра что ли? Увидев, что та пришла в сознание на уши была поднята чуть ли не вся больница. На утро в палату заявилась полиция, задавая уйму своих тупых вопросов. На которые отвечать не хотелось, все что ответила девушка было по делу. – Мое имя Арлекино. Те, кто это сделал уже поплатились за содеянное. – мрачно и с смешком сказала та, заставляя мужчин на службе переглянуться между собой, прежде чем уйти они лишь попрощались с ней, добавив, что ее родителям уже сообщили о том где она и в каком состоянии. Оставшись одна в палате, она начала прокручивать события, которые произошли с ней за эти два дня. Особенно сильно она старалась вспомнить события ночи. Образ милой девушки, спасшей ее отпечатался в памяти. – Я обязательно найду ее и отплачу ей. – тихонько в слух сказала та. Она вдохновилась ей, этим образом жестокости и милоты в одном флаконе. А эти горящие глаза кто так и тянут за собой, их она не забудет никогда. Возможно они когда-нибудь и встретятся, но не в ближайшее время. Мысли об необычной девушке никак не выходили из головы, ее образ мелькал в разных красках. Среди кровавой бани из бандитов, то, как она нежно и аккуратно несла ее на руках до больницы. С этого момента началось поклонение неизвестной девушке, героине, спасшей ей жизнь.