ID работы: 13652601

Юэй против Конохи

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Небольшой экскурс в историю

Настройки текста
После Второй Мировой войны мир находился в сильном упадке и напряжении. И тут у людей начали появляться паранормальные силы. Те пятьдесят лет прозвали ранней эпохой причуд и причудливой войной. Началась буквальная охота на ведьм. Люди устали от войн и хотели спокойствия для себя и своих семей, пережив ужасы войны, поэтому сбегали буквально куда глаза глядят. В Тихом океане находился архипелаг, формально принадлежавший Японии. Из-за дальности архипелага от основного государства и неудобного ландшафта и климата на некоторых островах там мало кто проживал. Но в эру появления причуд и вновь вспыхнувшей войны и гонений туда начали стекаться люди со всей Азии и немного из других стран. Почти 90% населения этих островов на тот момент оказалось причудливым. Вскоре эти острова захотели стать отдельным государством и придумали себе название Гакуре (скрытые деревни), так как хотели уединения и спокойствия от всего остального мира. Япония поначалу хотела надавить на появившееся новое государство формальными бумагами, но жители нового государства пригрозили причудами. Так как Японское государство было на тот момент в сильном упадке и причудливых в стране тогда было мизерное количество, что в принципе происходило и в других странах, Японии и другим странам, пришлось признать суверенитет Гакуре. Уже гораздо позже, спуста около полторы сотни лет, Япония предложила Гакуре союз на основании давних документов, близости географической и этнической, когда ситуация в мире более или менее уладилась. Про Гакуре на тот момент времени почти все забыли или не обращали особого внимания за давностью лет и того, что это закрытое и прикрытое завесами из различных скрывающих и защитных причуд государство. Ситуация в мире утихомирилась и наконец всё пришло к относительному миру и цивилизованности, появилась новая профессия — "про-герой". Пока во всём мире шёл активный прогресс в различного рода технологиях, а также шёл упор на медийность и красочность геройского образа, в Гакуре всё шло практически наоборот. Там делался больший упор на почти что военную выправку у студентов академий, делая из них кого-то вроде шиноби древности. Благодаря достаточно многогранным причудам в академиях шиноби Гакуре в каждом классе обязательно присутствуют тройки учеников с разными профилями работы, которые могут спокойно прикрывать тылы друг друга. Благодаря союзу между Японией и Гакуре стал возможен обмен опытом и соревнования между их академиями, проводимые каждые 1-3 года. Эта история как раз началась благодаря этой системе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.