ID работы: 13652795

Моя драма.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 июля

Настройки текста
Примечания:
18 мая 23 года было два года наших отношений. А 25 июня ты сказал что не видишь перспективы этих отношений. Я предлагала работать над ними, но ты повторил что не видишь смысла. Не могу ничего поделать с собой и всё равно захожу на твою страницу в инсте. Прошла неделя а ты уже подписался на несколько девушек. Я чувствую ужасное предательство и боль. Сейчас я вообще не представляю рядом с собой кого-то, а ты добавляешь подписки. Ощущение что эти два года вообще ничего не значили для тебя. Я не хочу возвращаться к тебе после всего, но и без тебя плохо. Я знаю что я тоже виновата, но и ты не подарок. Когда я выгорела, от тебя не было поддержки, помощи. На любую просьбу поступал отрицательный ответ, от этого я выгорала еще сильнее. В итоге сейчас я максимально подавлена, я уже не верю что мужчина может быть крепким плечом, опорой, что на него можно положиться и чувствовать себя как за каменной стеной, что можно расслабиться и позволить себе быть слабой. В последние пол года я не чувствовала что рядом со мной мужчина, я так же тянула все сама. Я таскала пакеты с продуктами, думала о том все ли есть дома. А ты приходил как в гостиницу, поел, помылся, поиграл в компьютер, поспал. А я работала без выходных несколько месяцев, должна была успевать по быту, готовку. А ты не в состоянии даже был помыть за собой посуду. Обо всем нужно было просить - Пожалуйста помой/убери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.