ID работы: 13652817

Помощь от Принцессы

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь от Принцессы

Настройки текста
— Клей идем, а то не хочется опаздывать на бал моего отца- послышался женский приятный, и спокойный голос. Они исходили с уст молодой девушки, где-то двадцать-двадцать одного возраста. С прекрасной прической в виде алой косы. Виднелись и серебряные сережки, чьи зеленые камни блестели от лунного света. Как и ее красное платье. Маленькие частички на нем отдавали звездным светом. И выглядели красиво. Девушка поправила свои алые перчатки и повернулась назад. Сзади нее стоял, парень где-то тоже примерно, как она возрастом. Одетый в смокинг, с белыми перчатками. Он посмотрел на девушку своими голубыми глазами. Улыбнулся и сказал: — Мейси, я только за, что бы побыстрее мы пошли на бал- парень улыбнулся и подал руку зеленоглазой девушке. Девушка улыбнулась в ответ поклонилась. Она подала руку в ответ Клею. Тот ее взял, и они вместе пошли дальше. Через не большую тропинку. Которые украшали массивные дубы, что немного закрывали луну. Своими огромными ветвями, на которых росли зеленые листья. Где-то рядом с ними росли и кусты. Зеленые, возле которых могли валяться то камни, то хрупкие палки. Прочем и на тропинке они были. Что от шагов девушки и парня, иногда ломались они. Такая спокойная атмосфера была великим подарком для Найтонии после смерти Монстрокса, и поражение вирусов. Наконец мир в Найтонии был достигнут. И за чего король Хальберт и устроил бал, где пригласил всех и каждого кто живет на их землях. Чем ближе Клей и Мейси подходили к замку, тем сильнее было слышно веселье, и шум оттуда. От музыки, до салютов, что с пускали буквально через каждые пару минут. Где-то виднелась стража. Которая позволяла себе немного выпить на посту в честь праздника. Где-то приезжала больше карет, машин. Боты махали флагом великого Королевства. Радость везде была и сияла. Где-то в очереди вход в Замок стояли другие люди, и жители. В общем жизнь кипела, и бурлила. Все были рады, веселись, и очень хорошо проводили время спустя, великой угрозы от некроманта. Кто будет грустит в этот день? — думала Мейси идя вперед, держа за руку синего рыцаря. Они вышли на открытое поле, где открывался прекрасный вид на замок. Большой, с великим цифровым куполом. Там уже виднелась большая очередь. Каждый потихоньку шел туда. Мейси посмотрела случайно за спину себе. И удивилась. Среди обрыва, где были валялись большие валуны камней. Что освящала белоснежная словно молоко луна. Где сидел на одном из небольших булыжников. Выглядел он как-то грустно, и не весело. Будто у него что-то случилось? Мейси смотрела на мальчика, на вид ему было где-то восемнадцать лет. И чувствовала, что ему нужна помощь? Да, скорее всего ему нужна помощь. И кто она если не поможет ему? Она все-таки рыцарь и принцесса Найтонии. — Клей можешь идти- сказала Мейси похлопав по плечу Клея- я сейчас подойду. Клей повернулся, увидев мальчика тот все понял. И в улыбке пошел ожидать Мейси в замке. Сама же принцесса спокойно и не спеша подошла до камней, где сидел мальчик. Он правда был грустный, и не веселый. Одет он был тоже в смокинг. И был немного лохматый. Что очень хорошо виднелись его рыжие волосы. Рыцарь девушка нечего не сказала и села и рядом. Возле другого камня. Она тоже посмотрела на луну. Она чего-то ждала? Возможно. Что-то думала? Возможно. Парень тем временем тоже сидел, и кажется ее даже не замечал. Но, возможно, это было часть плана принцессы? Парень свою голову. Его кари глаза сразу не обратили внимания, что перед ним сидит принцесса. Но он сразу понял. Быстро снова повернул голову к Мейси. Мальчик вскочил в шоке, и поклонился ей. — Простите, Принцесса Мейси, я сразу не понял кто вы. — Нечего, я не обращаю на такое внимания- девушка только улыбнулась, отвечая ему. Мальчик тут же снова сел на камень. И вновь его глаза начали смотреть на луну. Мейси только продолжала улыбаться. — Чего грустим? «Вроде бы праздник у всех?» —спросила Мейси повернув свою голову до парня. Парень только отмахнулся рукой, и сказал: — Личное… — Нужна помощь? — спросила Мейси. — Я не думаю, что вы сможете помочь…- парень явно сильнее приуныл. Мейси только похлопала его по спине. Закрыла глаза и сильней улыбнулась. Она сказала: — Уверен? Мне не все равно не грустных людей. Парень выдохнул. Он все-таки сказал: — Я не знаю, как пригласить одну девушку на бал…- он замолчал, то ли от стыда, то ли от ситуации- Плюс, я не уверен, что я ей нужен- он закрыл глаза и почесал затылок. В этот момент он выглядел даже мило. Только печально, и не уверенно. Мейси только погладила его по голове. Принцесса тут же ответила: — Используй все свое обаяние, и если не выйдет, то просто походи вдруг кого-то найдешь, вот что только могу тебе сказать- Мейси с улыбкой пожала ему руку. И не спеша на правилась к балу. Оставив парня с раздумиями. После как Мейси пришла в замок, прошло еще пару часов. Был в самом в разгаре. Все танцевали и веселились. Как и Мейси с Клеем. И вовремя передышки возле стола с разными вкусностями. Девушка рыцарь заметила того самого парня, который танцевал с девушкой. Сама Принцесса просто улыбнулась, от радости что сумела кому-то помочь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.