ID работы: 13652828

Лицо черепа

Джен
NC-17
Завершён
4
Qurica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава.Праздничный обед

Настройки текста
Сон Праздник влюблённых, все жители Ли Юэ ждали этого дня, Юнь Цзинь понимала что это сон, но она всё ровно была рада веселиться.Наступил праздничный обед (обед был за счёт заведения Юнь Цзинь) почти все блюда приготовила подруга Юнь Цзинь, Сян Ли.Она приготовила для Юнь Цзинь особенное блюдо, все гости присели за одним большим столом, прислуга поставила на стол на против где сидела Юнь Цзинь тарелку с блюдом, (блюда была накрыто баранчиком). —Это вам от Сян Лин—Произнесла женщина и ушла.Юнь Цзинь начала отрывать мелено баранчик, открыв его до конца она отложила баранчик, перед её носом стояла тарелка с супам.Девушка увидела в супе плавают глаза, Юнь Цзинь от страха резко выкинула тарелку, тарелка упала на бетон и по трескалась.Резко раздались истощённые крики и земли трясение, за столом уже не кого не было, под стулом девушки образовалась трещина, через 5 секунд под Юнь Цзинь появилась огромная дыра в которую она упала. Утро Девушка во второй раз упала с кровати.Юнь Цзинь по завтракала и пошла на репетицию. Через 3 часа Репетиция закончилась на много раньше у Юнь Цзинь не много побаливала голова, по дороги домой она встретила Синь Янь, они беседовали 30 минуты, Юнь Цзинь рассказала ей а своих снах, но Синь Янь не придала этому не восприняла эти сны в серьёз. В нефритовом дворце Уборщица Нин Гуан хотела подмести полы, но она хотела начала проверить госпожу, подойдя чуть ближе к двери она услышала снова плач Нин Гуан, женщина постучалась в дверь плачь резко прекратился.Из комнаты вышла с хорошим настроением Воля Небес. —Вы что-то хотели спросить?—Спросила её с улыбкой Нин Гуан. —С вами всё хорошо госпожа?—Спросила её женщина. —Не волнуйтесь со мной всё хорошо—Сказала спокойно ей женщина и вошла обратно в комнату.Уборщица не очень верила госпоже, но потом она решила продолжить работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.