ID работы: 13652828

Лицо черепа

Джен
NC-17
Завершён
4
Qurica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Глава.Кошмарная ночь, река, и лицо черепа

Настройки текста
8 дней назад Чжун ли и Нин Гуан очень любили друг друга, они признались в своих чувствах прямо на празднике влюблённых,это стал для них самым любимым праздником.Но однажды Чжун ли не много передрал и он встретился с Юнь Цзинь они пообщались и Чжун ли решил что он должен убить Волю Небес что бы быть с Юнь Цзинь. Тем времени в нефритовом дворце Не давно Нин Гуан заказала у известного мастера в Ли Юэ статуэтку которая должна быть точной копией Воли Небес, но мастер обещал сделать маску, маска должна тоже быть копией лица Нин Гуан, но к сожалению маска по дорог к нефритовому дворцу потерялась, но для Воли Небес было достаточно и статуэтки.К госпоже пришла помощница с письмом это было от Чжун Ли.Он написал что они должны в полночь встретиться возле реки, и что бы она не кому не рассказывала.Госпожа была счастлива она дождалась полночи и одела своё навое платье и тихо что бы её не заметила стража она вышла из нефритового дворца. И вот она дошла до места встречи она рядом с берега увидела Чжун Ли.Она подошла к нему и нежно поздоровалась, но мужчина не очень был рад её видеть, он ей рассказал что он должен быть с Юнь Цзинь а она ошибка.Госпожа не успела сказать не слова как Чжун Ли вонзил ей нож в живот.Пред эти событием он подготовил большой нож для ужасного дела, но по случайности он уранил в бочку с зельем демона, мужчина быстро достал и дойдя до к реке нож высох, но он уже впитал себе всю силу зелья.Чжун Ли викол глаза глаза госпожи та кричала от боли, мужчина в конце концов вонзил ней нож в горло, Воля Небес перестала дышать.Чжун Ли выкинул её тела в воду и ото убежал с место преступление. Ближе к рассвету из воды измученная Нин Гуан она не чего не видела так как глаз у неё не было её лицо была как у черепа зелье разъела кожу лица, тут она что-то нащупала похоже на маску она надела и госпожа начала всё видеть, но она жаждала толька одного... месть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.