ID работы: 1365291

Cherry Blossom

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный весенний день. Комнату переполняли запахи цветов, пение птиц и солнечный свет. Я покорно сидела на диване и читала книгу пока Исин, сидя за столом, что-то писал. Я особо любила его профиль и каждый раз разглядывала его так, словно видела впервые. Склонившись за работой лицо его приняло серьезный вид, все полно поглощённый своим заданием. В моей голове промелькнула мысль, и я улыбнулась ей. Я тихонько встала и подошла к Сину. Руки мои скользнули ему на шею, массируя ее. Издался блаженный стон. Я знала, что ему сейчас нужно и что, в принципе, массажем можно было бы и ограничиться, но мои желания в этот раз зашли дальше. Я наклонилась, и начала легонько покусывать шею. Исин напрягся и по мурашкам на коже можно, было догадаться какие муки он сейчас испытывает. Но я решила не отступать. Он всегда боролся со своим желанием, считая, что спать нам еще слишком рано, я же была другого мнения. От этого мужчины исходили такие флюиды, что подвигом было не отдаться в первый же день знакомства. Но Единорог был слишком щепетилен в этих вопросах. Он берег свою честь, гордость и мужское достоинство. Пока он не начал протестовать, я продолжила воплощение коварного плана. С шеи я переместилась на мочки ушей – еще одно слабое место Исина. Теперь он не смолчал. - Прекрати, я же не железный…- но то, что я увидела в его взгляде - противоречило тому, что он говорил. Фраза несла примерно такой смысл: "Извини, но я с тобой спать не беду", но хищные нотки все же промелькнули. Теперь я переместилась и села к нему на колени, так что бы ноги мои были по бокам его талии. Я обвила руками шею, прильнула ближе к лицу и начала нежно целовать. Исин отвечал сдержанно, пытаясь бороться со своими желаниями, но в какой-то момент нежность переросла в более страстные поцелуи. Он сильнее прижал меня к себе, и теперь я могла почувствовать какой эффект произвожу. Это все, что нужно было в этот момент. Теперь доминантом стал он, я чувствовала его силу и желание. Не разрывая поцелуя, он встал вместе со мной, и мы переместились в спальню. Движения его были плавными, поцелуи нежными, но напористыми. Я тонула в волнах блаженства, и тело мое начинало ныть от предвкушения. Все произошло довольно таки быстро. Настолько, что я толком ничего не почувствовала. Это был мой первый раз. Начитавшись мудрых книг и наслушавшись не менее мудрых советов более опытных подруг, я была готова к тому, что ничего эдакого от первого раза ждать не стоит. Но я получила моральное удовольствие от близости тела Исина, от того, как он это сделал. Но по его лицу нельзя было сказать, что он доволен. Он прекрасно знал и чувствовал меня. И понимал, что результата, который удовлетворил бы нас обоих он так и не достиг. Исин хотел владеть мною, заставить меня кричать его имя от удовольствия. Эгоистические нотки и мужское эго кричали в нем так, что я чуть ли не читала это в его глазах. Я была не против удовлетворить «я» своего мужчины. Теперь я мельком подумала о том, что он смело может кидать свой спортзал ибо тот спорт, каким он начнет заниматься теперь, принесет ему куда больше пользы и удовольствия. Главное – не забывать кормить в перерывах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.