ID работы: 13653

Сестрёнка

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. Любить могут все.

Настройки текста
Время шло и друзья начали привыкать к Елене и сдружились с ней. Она много рассказывала историй из того момента жизни когда она была с Зиком. Она была достаточно сильной, ведь Зик дал ей много фуриоку. Все распознали характер Елены. Она была похожа на…все удивлялись. Она была похожа на Лена. Всегда пыталась доказать свою силу, могущество. Не удивительно ведь она была на стороне Зика. В один прекрасный вечер друзья собрались все вместе. Они долго болтали. Лен опять поссорился с Треем. -Да ты слабак! Я сильнее тебя намного!— кричал Трей. -Да кто бы говорил! Ты морозильник ходячий!— огрызался Лен. Так они продолжали минут пять пока всем это не надоело. Друзья пытались их разнять. Пилика взяла Трея за ворот и заставила сесть на кресло. Йо оттащил Лена на другое кресло. -Может хватит уже?— крикнула Анна – вы каждый день только и делаете что спорите друг с другом и ругаетесь. -Но ведь он первый начал!— сказали они как будто бы сговорившись и показали друг на друга пальцем. Потом все успокоились. Дело было к ночи и все уже начали расходиться. Все обитатели дома, тоесть Йо, Анна и Елена пошли по своим комнатам. Елена ворочилась в кровати и никак не могла заснуть. Ей в голову почему то лезли мысли только про Лена. « Эх…он кажеться таким одиноким. Он грустный и несчастный. Мне его жаль. Так стоп Елена! Ты же не такая! Ты не слабачка!»— Елена то и дело отстранялась о мысли, что она любит его. Лена Тао. « Так нужно прогуляться и все мысли уйдут» подумала девушка, накинула на себе лёгкую куртку и пошла на прогулку. Прокравшись незаметно к двери, она потихоньку её отворила и вышла на улицу. На улице было тепло для ночи. Елена бродила по тихому и безлюдному парку. Вдруг она услышала шорохи и шаги. Лена медленно обернулась и увидила силуэт кого-то. Этот силуэт приближался к ней. Он был все ближе и ближе и тут она увидела его. Это был Лен. -Что ты тут делаешь?— спросил юноша. -Мне не спиться, а ты чего тут делаешь в столь позднее время?— сказала девушка. -Ну мне тоже. Может…эээ…погуляем вместе?— спросил парень. В его голосе была слышна нотка неуверенности, но он это тщательно скрывал. -Я не против.— сказала спокойно Елена. Они гуляли по парку минут двадцать и вдруг Лен резко остановился и повернулся к девушке. -Не знаю как это сказать и может ты меня примешь идиотом, но я хочу сказать. Елена-голос парня зазвучал неуверенно, и казалось будто он вот вот убежит, но он продолжил— Елена я тебя люблю. До девушки слова доходили долго. Она просто не могла поверить в это. Сам Лен Тао. Тот кого она не признаваясь себе любила. Она знала что любит его, но всё так сомневалась. Не в нем, конечно, а в самой себе. Ведь раньше она ни кого не любила. Даже Зика её жениха. Она ни когда не чувствовала привязанности или любви к другому человеку. Она любила только себя. И неожиданно для парня она подошла к нему поближе и прошептала: -Я тоже тебя люблю – сказала она со всей уверенностью и нежностью, что у неё есть. До парня слова дошли быстро и неожиданно для девушки он подошёл к ней ещё ближе, обнял её крепко и поцеловал. В поцелуе этом была вся его нежность. Не медлив Елена обвила его шею руками и ответила на поцелуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.