ID работы: 13653047

Миссис Лоренс

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет я Эмили Марч мне 16 лет . Я брюнетка и у меня карие глаза как у сестëр. Отец мне всегда запрещал общаться с бедными , он хочет выдать нас за богатых и влиятельных людей. Нас в семье шесть человек : Я , мама, папа, Эмма, Маргарет и Элизабет. Жили мы очень не совсем богата. В один из вечеров мы собирались на бал. Мама помогала мне, Эмме и Мег делать прически, может вы задумались почему с нами нет Элизабет - я отвечу она заболела и поэтому мы поехали втроем. Я была одета в в воздушное сиреневое платье, Мег в жёлтое, а Эмма в голубое. Мы едим в карете и вот приехали . Когда мы зашли моих сестëр пригласили на танец, а я не любила балы. Я нашла какую-то комнату и вдруг смотрю там сидел молодой брюнет в чёрном костюме. Мне было не ловко и я сказала: - Извините , я не знала что тут кто-то есть, я пожалуй пойду. Тот парень мне ответил : - Оставайся если хочешь, я здесь провожу время пока там проходят балы. - Спасибо я Эмили, Эмили Марч - Красивое имя ответил мужчина и сказал : я Теодор Лоренс можно просто Лори - Мне тоже приятно познакомится, а хотите я покажу своих сестер? - Пошли Вы выглянули через маленькую щелчку и ты стала показывать Лори своих сестер. - Смотри это Мег - правда она красивая? Сказала ты Лори. Он посмотрел на тебя хоть ты и не заметила этого и сказал : -Да очень красивая. Он взял тебя за руку и повёл на улицу на танец. Вы веселились, смеялись, но вдруг ты слышишь крик Мег. Вы с Теодором побежали в зал. Оказалось, что моя сестра растянула ногу. Мой новый друг вызвал карету и проводил нас до дома. Наша маменька быстро побежала к Мег, весь дом был как переполох. И тут в дом заходит дедушка Лори . - Добрый вечер, сказал он. -Здравствуйте мистер Лорес, спасибо что ваш сын нам помог, сказала матушка. -Может быть чаю? предложила я мистеру Лоренс, но он отказался . -Ну что ж Лори нам пора домой. - Пока Лори сказала я и обняла его. - Пока. Конец мая... Вы с Лори стояли на красивом изумрудном холме . -Жаль что детство прошло. Эмма уезжает, Мег вышла замуж, ты тоже уезжаешь. - Но почему ты тоже на можешь уехать? Спросил Лори - Не знаю, наверное потому-что тут моя семья . Ты смотрела на Лори и видно было, что он хотел что сказать. Я спросила. - Что-то случилось? - Да, случилось ответил он. -И что же? спросила я не понимая. - Эмили я больше не могу это терпеть. Ты начала думать что он может тебе сказать и тебя пронзило. -Нет, Не, Нет Лори. - Эмили выслушай меня : тебе не нравится бильярд - я бросил, я был терпелив, потому-что думал ты любишь меня... По щекам парня потекли слезы хоть он из пытается сдерживать. - Лори пойти я не полюблю тебя не как другу, я не хочу замуж , я слишком дорожу свободой. После твоих слов ты убежала. Вскоре ты уехала в Нью-Йорк , а он уехал во Францию и встретил там Эмму. Дальше от лица Эммы Мы ехали в карети и я увидела Лори я крикнула: -Лори!!!! Я побежала к нему он обернулся и мы обнялись. - Ты так выросла Эмма прям не узнать Лори , а ты придешь сегодня на бал? -Да можно сходить - Прекрасно я познакомлю тебя со своим будущим мужем Фред Вон - Хорошо до встречи. Вечером проходил торжественный бал ты познакомила Лори с Фредом и так далее. Спустя 2 месяца: Вы с Лори сидите в саду. -Эмма, а ты выйдешь за Фреда если... - Если что? Что Лори? - Если я скажу что люблю тебя - Нет Лори не надо портить мне жизнь, не будь жестоким. Я всегда мечтала выйти замуж за успешного мужчину и обеспечить свою семью. - Но почему ты не можешь быть со мной счастлива Эмма? Я смогу обеспечить тебя и твою семью. - Лори пойми дело не только в этом, говорила девушка со слезами . -А в чем скажи мне - Я всю свою жизнь была при Эмили второй всегда! И я не хочу выходить за тебя потому-что ты не нужен ей. Нет! И ты заплаканная убежала в дом . С каждым днем тёте становилось хуже и она умерла. Лори помог и отвез меня в Англию . Было очень плохо всем. От лица Эмили: Мы сидели на чердаке с маминькой разговаривали по душам. И не заметили как сзади на лестнице стоял Лори. - Мам - Да доченька - А Лори был прав я тоже хочу замуж, хочу быть любимой. - Эмиль, тоесть если бы он сейчас предложил ты бы согласилась? - Да маменька У тут на чердак заходит Лори. Я у него спросила : - Привет Эмили - Привет,а ты давно пришёл? - Да нет , Эмили пошли на холм погуляем? - Пошли Когда вы пришли на холм ты увидела на лице Лори улыбку, но не понятно почему. Я у него спросила и он ответил: - Значит про замужество я был прав? -Чт... Что? - Хватит Эмиль я все слышал с самого начала - Лори подошёл к тебе ближе и впился своими горячими губами в твои. Через несколько минут ты отстранилась из-за нехватки воздуха. - Теди, я люблю тебя. - И я тебя, ты стаешь моей женой? Тут из кармана он достаёт кольцо - Лори я согласна. С этими словами ты впилась в губы Лори. Так как уже был вечер мы пошли домой. Дома мы рассказали всем и все были очень рады даже Эмма, которая любила его все детство. Через месяц вы сыграли свадьбу ты стала Эмили Лоренс ( я кстати не сказала что Эмма вышла замуж за Фреда Вон) Вскоре ты забеременела от Лори и у вас родился малыш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.