ID работы: 13653083

свитер

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

мило

Настройки текста
Примечания:
даня и вова - не разлей вода.с детства вместе,было страшно увидеть их раздельно.они постоянно находились рядом:в школе,на улице,дома. они часто ходили друг к другу на ночевку.могли спокойно сидеть по несколько дней у кого-то из них.родители двух парней уже привыкли к этому.это стало нормой. вова семенюк был достаточно скромным парнем,до ужаса стеснительным и выходил из дома только в школу,погулять с даней и сходить к тому в гости.в остальных случаях его было сложно выловить на свежем воздухе. даня кашин был его противоположностью.бог знает,как они вообще подружились,но они благодарны судьбе,что свела их.кашин постоянно вытягивал своего друга на улицу,чтобы тот развеялся.ходили они везде,где только удавалось.тратили на прогулки весь день,лишь иногда,вова все таки отказывался выйти,потому что приболел,либо что-то еще похуже. на прошлогоднем дне рождении у семенюка,даня ему подарил свитер.вова всегда мерз,и рыжий парень это приметил,поэтому решил,что такой подарок ему точно подойдет.не ошибся.с того дня шатен не вылазил из свитера.он был красивым и теплым.красным,с черными воротником и запястьями. вова даню любил.он постоянно заглядывался на него.тяжело было устоять,чтобы не посмотреть лишнюю секунду на этого рыжего парня. в его красивые,глубокие серо-голубые глаза.семенюк в них постоянно тонул.когда они сталкивались взглядом,вова чувствовал,как начинает задыхаться.он переставал дышать в такие моменты,но по итогу отводил взгляд смущенно.не мог долго смотреть,для него это что-то до безумия интимное. даня был,будто с обложки какого-то дорогущего журнала с одеждой.по крайней мере так считал шатен.для него рыжий был самым настоящим эталоном мужской красоты: высокий рост,широкие плечи,сильные руки,которые вове удавалось подержать единожды. но этот единственный раз он запомнил до мельчайших подробностей.запомнил то,как они стояли,смотря на медленно заходящее солнце.встречали закат.вова тогда не удержался,и сказал: "солнце..оно так похоже на тебя,дань" и посмотрел в его голубые,чистые глаза.даня на это лишь улыбнулся,самой красивой улыбкой на свете,которая вызывает у вовы табун мурашек.в тот момент,в сердце шатена,разлилось самое приятное и теплое чувство,которое он только ощущал.он снова отвел взгляд и,кашин взял его руку в свою,сплетая их пальцы,создавая крепкий замок из их рук.это все произошло в том же красном свитере,который ему подарил даня. рыжий парень вызывал у него необъяснимые чувства,которые он никак не мог понять.с ним вова чувствовал себя дома,где бы они не были.каждое воспоминание с ним - было что-то до ужаса теплое и трепетное,что грело душу и сердце. шатен не видел себя без дани.без своего дани.он готов был отдать ему все самое дорогое,что только у него было. вова любит даню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.