ID работы: 13653109

И ад спустился на грешную землю. (трейлер)

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трейлер.

Настройки текста

Забудь надежду, всяк сюда входящий...

... Они повсюду! - Кричал Синигами. Орды демонов наступали. Сейретей, хуэко мундо, империя квинси и мир живых. Они были повсюду. ... ...Сейчас важно взять все свои амбиции и планы, скрутить их в трубочку и запихать в задницу. Потому что иначе нас всех ждёт смерть! Демоны не перед чем ни остановятся. Они пожрут всё до чего доберутся, а тела и души наши перероботают в топливо. Мы для них сучий субстрат. Я понимаю что у всех вас есть причины друг друга ненавидеть. Но сейчас эти распри стоит забыть. Иначе мы станет лишь жратвой для ада и демонов. Ну кто со мной?! - Объявил Джек стоя перед арканарами, синигами, квинси и подчинителями. ... Значит ты мой брат? - Спросил Уильям смотря на Джека. Получается да. А я значит по мимо брата обрёл и племянницу? - Заявил Джек. Ул лишь усмехнулся. ... ДЯДЯ!!! - Кричал Ичиго пытаясь добраться до Джека. Но демонов становилось всё больше. А Таггарт всё дальше. ... Он... Воскресил титана. Того самого титана - Шокировано сказал Джек глядя на огромную пятиста метровую рогатую громадину которая шла на Сейретей. Огромный! Мне нравится! - Оскалился Зараки. ... Дарт Нихилус новый тёмный лорд. Легионы ада находится под его командыванием. Ублюдок поглотил короля душ, остатки силы Давота, прошлого тёмного лорда и сейчас идёт сюда. По наши грешные души. И лишь горнило способно убить его. - Заявил Джек сколнясь над картой. Яхве, Ямомото, члены нулевого отряда и Шутцштаффель присутствовали и внимательно слушали. ... Ваши души будут принадлежать аду. - Замогильным голосом заявил Нихилус. ... Наша цель этот линейный крейсер Нихилуса "Опустошитель". Флагман и гордость этого ублюдка. - Указывая на карту говорил Таггарт. ... Хочешь ты или нет Джек но ты наследник Императрицы времени. И поэтому должен принять титул Императора времени и взойти на престол. Это твоя судьба - Заявила Шади глядя на Джека. Тот лишь посмотрел на неё и вздохнул. Она была права. ... Значит ты старший сын палача. - Величествено произнёс Новик глядя на Уильема. - При моей жизни Палач был вторым после меня. Он был моим наследником. Понимаешь меня? - Спросил он. Стоп! Папа принц?! А я как его дочь могу быть принцессей?! - Неожиданно спросила Масаки. Неожиданный вопрос. - Усмехнулся Новик. ... ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ!!! - Закричал Джек и ринулся в бой. ДАВАЙ ДЖЕКИ!! БРОСЬ НАС В ОГОНЬ!! - Кричал Зараки стоя бок обок с своим уже другом. ... Стражи они воспряли духом - Сказал Яхве. Стражев воодушивил их король. - Ответил Ямомото. ... На одном мире ты не остановишся! Я РАЗАРВУ ВАС ВСЕХ В КЛОЧЬЯ!! - Кричал Джек под берсерком, пока на его шлеме нарастала маска пустого. ... Как же ты слаб - Тихо говорил Нихилус держа свой меч. ... Мы все обречены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.