ID работы: 13653174

Моя первая любовь

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 115 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 Мы имеем дело с...

Настройки текста
Примечания:
Следущий день. Т/и проводила своего бывшего ученика. Тот смотрел на неё с презрением. Девушки было вообще всё равно,ибо зачем на таких умственно отсталых обращать внимание. К столпу прилетел ворон. Он сел ей на плечо, утыкаясь головой в щёку хозяйки. Ты погладила его по голове. - Мальчик мой,ты голодный.)- сказала девушка.- Пойдём,я покормлю тебя. Тут ворон опомнился,вспомнил,зачем он прилетел. Взлетев с плеча на небольшое расстояние,он докладывал: - Каар!!! Кагая Убуяшики хочет видеть вас!! У него для вас задание! КААР!!! - Маленький мой,спасибо тебе!- ответила ты.- Но покушать тебе надо обязательно! Девушка дала ему корм,тот с удовольствием уплетал лакомство. - Похоже, господин хочет поручить какое-то серьёзно задание,ведь он хочет лично его сказать. Девушка направилась в поместье Убуяшики. Вот оно,место где происходят собрания столпов. Там,где решаются судьбы других мечников. Это всё,дом господина Кагаи Убуяшикики. Зайдя во двор, Т/и увидела дочерей хозяина поместья. - Здравствуйте,Т/и-сан!- сказала одна из девочек. - Господин скоро прибудет,так что вам стоит подождать.- продолжила вторая девочка. - Сейчас должен прийти ещё один столп.- говорила первая. " Что? Работа в паре? Значит там всё так плохо?" - А вот и он. Во двор зашёл столп ветра. " Что?! Да почему опять с Санеми?!" - Да блять,опять ты Т/и.- раздраженно сказал парень. - За словами следи,Санеми-сан! Тот уже хотел начать спорить,как вдруг: - Господин прибыл. Шиназдугава замолк и поклонился. Ты сделала так же. - Приветствуем вас,господин Убуяшики.- одновременно произнесли столпы. - Здравствуйте,друзья мои!- ответил Кагаи.- Я бы хотел вам двоим поручить задание. Вы с Санеми переглянулись. - Спросите вы,почему вы оба,причём снова? - Да,хозяин,нас интересует этот вопрос.- мягко ответил белобрысый. - Я заметил,что вы очень хорошо работаете в команде.- пояснял Убуяшики.- Вы очень быстро убиваете демонов. Ваша скорость убийства очень высока. Я бы хотел,чтобы именно вы вдвоём учавствовали в этом задании. В знак согласия столпы кивнули. - Так вот,- продолжил Кагая,- в одной деревне,очень много жертв,даже очень много. Младшие по рангу умирают,никому не удаёться обезглавить демона. Я бы хотел,чтобы вы патрулировали эту деревню,и выяснили,что там происходит. По словам одного выжевшего,этот демон очень силён. Даже очень. В вас обоих я не сомневаюсь. В верю вас. У меня на этом всё. До свидания и удачи! На этом всё закончилось. - До свидания, господин! Столпы вышли за пределы поместья. - Ц,опять с тобой возиться!- фыркнул парень. - Да ты что?! - Ага.- ответил Санеми.- А че ты отказалась от моего ученика? Т/и рассказала ему всю историю. - Блять,приду обратно,я эту тварь вышверну!- грозно сказал Санеми.- А ты че,реально дыхание смерти создала ещё? - Да.- гордо ответила девушка. - Всё равно тебя это сильной не делает,такая же слабачка. " Что блин???!!!!!!!!" - Ладно,пошли. - Угу. Два мечника направились в назначенное место. Там,где пропадают люди и умирают младшие по рангу. Прошло часов 10. Силы ещё были на дорогу. Неловкое молчание. - Санеми-сан. - Чего? - Вам понравились мои охаги? На лице у парня появился румянец. - Да,вкусно было.-буркнул столп. Как же это мило. Смущённый Шинадзугава это что-то с чем-то. Его белые волосы слегка спадают на красивое лицо;шрамы,которые ему очень идут;широкие плечи;спина;мужские и красивые руки. Лицо Т/и было цветом яркого,спелого помидора. Парень перевёл свой взгляд на девушку. Его лицо цветом не отличалось. Высокая;такая красива;нежные и мягкие губы;длинные,шелковистые волосы;талия;бёдра,до жути сексуальны;красивый и звонкий голосок. У обоих было странное ощущение лёгкости в животах это...бабочки? Именно эта метафора хорошо описывает эти чувства. Ей хотелось поцеловать его обветренные губы,а ему хотелось ощутить её нежные и мягкие. Столпов в чувство привёл шорох из кустов. Оба насторожились,приняв боевую стойку. " Это не может быть демон,мы бы почувствовали." От туда выходит миленький лисёнок. - Фууух. - Епт. Пошли дальше. Хашира продолжили свой путь. Вот она,деревня в которой пропадают люди. Она была большая и чистая. На улице был рассвет,так что людей ещё не было. Нужно было найти ночлег,ибо истребители вымотались идти пешком целый день и почти всю ночь. Они пошли в первый попавшийся отель. Он был простой,но уютный. - Здравствуйте!- сказала мужчина подходя к мечникам.- Вы истребители демонов? Так? - Здравствуйте! Верно. - ответила Т/и. - Чудесно,я надеюсь рангом вы выше? А то неопытные мечники умирают у нас. - Мы хашира. От услышанного мужчина запнулся. - В..вы правда хашира?- удивился он.- Прошу прощения! - Вам не за что извинятся. Санеми лишь цокнул на весь этот концерт. - Простите,простите. А,вам нужен номер? - Да,пожалуйста.) - Хорошо,сейчас посмотрю. Он открыл журнал,в котором находились записи. Проведя по тексту,он ответил: - У нас только один номер. " Да ну ёмаё.." " Че епт?"- подумал про себя столп ветра. -Ладно,деваться некуда,давайте его. Тот улыбаясь протянул ключи. Вы взяли его и направились в номер. Открыв дверь,первой делом направились чтобы посмотреть футон. О нет! Он один? Да ну ёмаё. - Че?! Ты хочешь сказать что тут только однин футон?! -Да блин! Похоже что так! - Да блять,я с тобой спать не буду. - Никто и не просит. Я на футоне,ты на полу. - С хера ли я должен на полу лежать?! - Всё,Санемиии,я тебя не слышууу.- говорила уходя в ванну девушка. Когда Т/и вышла из ванны(она была в кимоно),парень не спал. Ты легла на футон,приготовшись ко сну. Минут пять Шинадзугава ёрзал,тебя это выбесило. - Санеми-сан,тебе неудобно? - Ц,а ты как думаешь? - Ладно,ложись ко мне. - Че?!! - Я передумать могу. Тот фыркнув,всё же лёг. Вы лежали в разных концах футона. Глаза медленно смыкаються,мозг засыпает,как и сама Т/и. Проснулась девушка от прозвиневшего будильника. На талии у неё лежала рука Санеми. Он лежал прижавшись со спины. Тот тоже проснулся. Поняв как вы лежите,резко отскочили друг от друга. - Это ты меня так положила!! - Да я твою тушку даже не подниму!!!! Кричали два краснющих мечника друг на друга. Умывшись,столпы собрались выходить. В отеле был бесплатный завтрак,конечно же они не отказались. После долгожданной еды,их встретил вчерашний мужчина. - О Доброе утро великие столпы! - Хах,доброе утро! Слушайте,расскажите нам пожалуйста о демоне. - А,ну,я знаю что женский пол он не трогает,только мужчин и мальчиков. - Угу,ещё есть информация? - Нет,это всё что я знаю. - Ну ладно,спасибо вам! До свидания. Попращавшись Санеми и Т/и покинули отель. Весь оставшийся день они расспрашивали у жителей,но те мало знали. Один мужик вообще утверждал,что это он демон: - Это был я! - Блять,вот долбоёб!- злился Шинадзугава. Но вот нашёлся индивид,который сказал больше всех остальных: - У этой твари жёлтые глаза,и синие линие на лице. В спину будто ударило ножом. Т/и поняла что за демон,и с кем она имеет дело. Нет. Тот самый убийца,что убил её семью. " Я убью эту тварюгу!" - Да,спасибо вам.- сквозь зубы сказала девушка. - Т/и,че то случилось? - Ну,просто знаешь,мы с тобой имеем дело с 3 Высшей луной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.