ID работы: 13653195

Давай попробуем треугольник?

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Краснощекий Петрович, выпивший вместе с зятем Борисычем, держал инопланетян в железном кулаке. Это ж надо! Средь бела дня решили похитить невестку! Ничего, труд облагораживает, труд из обезьяны сделал человека, а из пришельцев и того гляди сделает адекватных контактеров. — Ну что, сменили фигуру? — возмущался самый большой пришелец, слушая смех Петровича, который подсказывал, куда лучше лопату совать, чтобы ямки получались ровными. Другой пришелец смахивал слезы, ведь это его уму принадлежала идея сбросить в атлантический океан несколько лет назад особую сферу, которая помогла людям раскрыть потенциал и воплощала в жизнь все их скрытые желания. Их не понимали, их боялись! Для них в той стране вызвали чуть ли не все секретные службы. Здесь-то что? А тот, что Джеффом представился, так это был вовсе не он. То был третий, который, проникнувшись огурцами, которые, кажется, бесперебойно поступали на кухню, размяк под солнцем и, притомившись, уснул. — Треугольник был вроде как понятнее, — только и скулил изобретательный пришелец, рассматривая Петровича с тоской, а уж тем более его красные щеки. — Ну, чего остановились, малышня? Копай, копай. Может, к себе пару банок позволю отвезти, — улыбался Петрович и подбадривал свою бригаду. Переговоры пришельцев Петрович не сильно понимал, но знал одно — ничего дельного те сделать не могут, кроме как копать, ведь только от одного пущенного огурца прямиком в выше упомянутый треугольник, весь их флот превратился в мусор. — Я больше не буду поддерживать твои проекты, — только и вздохнул перемазанный в земле первый пришелец, опуская лопату и надеясь, что Петрович позволит ему немного передохнуть. Пришелец-изобретатель что-то пробурчал неразборчивое, но очень обидное и злое, потому что еще никогда не занимался физическим трудом, предпочитая умственный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.