ID работы: 13653249

Магия внутри тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль в твоих глазах.

Настройки текста
Примечания:
(17:56) -ДОСМЕЯЛСЯ!? - Посмеющевайся сказала марьяна из тëмного переулка.. Она прижала его к стенке ногой и еë подруги начили бить его битой , а сама же она ела его булку и пила кофе и с высока свойх каблуков смотрела на него... И за того что он был хрупкого телосложения он не мог дать отпор, и - ему не привыкать.. Он сидел полу мëртвый прижатый к стенке из ушей и глаз у него текла кровь. Волосы растрëпоны, конечно брат его бил, но не так сильно.. Мария подала к ниму , села на корточки и взяла его окровавленое лицо в свои руки и плюнула на него.. Он лежал и ему было уже серовно на неë на брата на то что его избиваю.. на всех.. Он еле поднял руку и показал свои шрамы.. Мария посмотрела на его руку. -Пх.. Отмахнулась Марьяна Она встала бросила в него обëртку и стаканчик от кофе.. И просто ушла. Через 10 минут Александр был очень зол на брата иза чего позванил ему он не ответил. Он начал звонить ему сново и снова так раз 20 . (18:27) Съëмки закончились. Александр подождал в студии ещë 1 час, и вызвал полицую. Он беспокоился за него, поэтому пошëл вместе с ними. (22:15) Давайте осмотрим ещë этот переулок! -прокричал один полицейский каманде) Они побежали туда, это был соседний от того где лежал Олег. -Нет тут нету. Вдруг по рации сказали :всë закругляемся .. Завтра продолжим. -ЧТО ЕСЛИ С НИМ ЧТО-ТО СЛУЧИТЬСЯ! -В слëзах прокричал Саша.. -Извените , мы зделали всë.. Уже ногой на небесах он услышал своего брата и начал орать со всей силы, ну как орать скрипеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.