ID работы: 13653320

Селфхарм

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никита

Настройки текста
Вечер. Никита сидит в ванной тихо всхлипывая, и держа в руках окровавленной лезвие. Проводя неглубокие порезы по запястью. Он ненавидел себя за свой характер. Хоть он и нашёл свою любовь, он до сих пор считает, что не достоин этого. Кирилл вернулся. — Никита, я вернулся! — крикнул Кирилл, ожидая, что тот побежит его встречать, но никого не было. — Никита? — встревожился брюнет. Он направился искать своего парня по квартире. Он обошёл все комнаты, осталась ванна. Он медленно подошёл к ней и открыл дверь. Зрелище которое он увидел повергло его в шок. В углу сидел рыжий парень с окровавленным лезвием, на руках красовались не глубокие порезы, а по лицу текли обжигающие слёзы. — Никита! — Кирилл бросился к парню. — Ты совсем больной, зачем ты это сделал?! — пылил брюнет. Не со зла конечно, он сильно беспокоился о своём парне. — Я… Я… Прости! Прости меня! Я н-на вряд-ли заслуживаю хорошего отношения к себе… — всхлипывая произносил Никита. — Ты слышишь вообще, что говоришь?! — рыжий в ответ лишь молчал. Кирилл тяжело вздохнул. — Давай сначала обработаем твои порезы — более спокойно произнёс. Через пару минут Кирилл уже сидел на кровати, прижимая к себе Никиту. — Солнце, с чего ты взял, что не заслуживаешь любви и поддержки? — тихо спросил Кирилл. -… Я… Не хочу сейчас об этом говорить… — дрожащим голосом произнёс Рыжий. — Хорошо, завтра поговорим — сказал Кирилл, всё также прижимая к себе своего парня. Что-ж, вскорем времени у них всё наладится, Кирилл поможет Никите с самооценкой и селфхармом он явно заниматься больше не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.