ID работы: 13653354

Невероятные приключения Декарта

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Декарт сидел дома и думал, чем ему заняться кроме того, чтобы снимать реакции по другим видео. Он посмотрел на свой телевизор. Он был в небольшом слою пыли, хотя он купил его недавно. Декарт: посмотрю Лунтика. А почему бы и нет? Декарт подошёл к телевизору и включил его. Телевизор начал издавать резкие игромкие шумы. Декарт от неожиданности отпрыгнул на диван. Из телевизора показалась фиолетовая рука очень старого друга Декарта. Это был Лунтик Х! Лунтик Х: ну привет, Декарт. Лунтик Х: ты думал я тебя не найду? Лунтик Х: пора напомнить тебе обо мне! Декарт: за Варда! Декарт: ой, не то. Декарт взял телефон и начал гуглить что-то. Спустя 1 минуту... Декарт: всë, нашёл. Декарт: кхм-кхм... Декарт: тайм стоп! Время остановилось. Декарт посмотрел на Лунтика Х. Декарт побежал на него, чтобы затолкать его обратно, но Лунтик Х мог двигаться в остановленном времени и поэтому он толкнул Декарта в телевизор. Оказывается, что телевизор был порталом в мир Лунтика! Декарт начал падать на иву. Он знал, что там находится дом Лунтика. Декарт старался лететь на кухню дома Лунтика. Он упал на иву и он под своим весом проломил потолок. Декарт оказался внутри. Он посмотрел под себя и ужаснулся. Он понял, что он раздавил бабу Капу и деда Шеру. Декарт: походу Лунтик теперь - сирота. Резко по лестнице забежал обычный Лунтик. Лунтик: баба Капа, деда Шер! Лунтик был напуган. Декарт не знал, что сказать Лунтику, поэтому он вырубил его скалкой, которая была на столе. Лунтик упал и Декарт решил запереть его в шкафу. Декарт: нужно сваливать! Декарт побежал к двери. Он сильным толчком открыл её и понял, что за ней стояли Вупсень и Пупсень, так как увидел, что они полетели вниз. Они разбились насмерть. Декарт начал спрыгивать по грибам на иве вниз. Он просто пытался убежать подальше. Он думал о том, что с ним будет. И пока он бежал, то не заметил что сбил Пчелëнка в реку, а он не умел плавать. Декарт взял ветку и кинул Пчелëнку. Декарт: лови. Декарт кинул ветку Пчелëнку, но попал ему по голове о тот потерял сознание. Река вела к водопаду. Вскоре Пчелëнок упал с водопада и разбился. Декарт обернулся и увидел Милу. Она была в слезах, так как увидела, что тот кого она любила умер. Она воткнула себе нож в грудь, после чего упала замертво. Декарт: ну нахрен! Декарт побежал дальше. Он увидел дом Кузи. Декарт забежал в него. Там был Кузя. Декарт: Кузя, помоги мне! Кузя: вы кто? Декарт: я Декарт! Кузя: успокойтесь, давайте попьëм чаю. Кузя достал чайник и начал делать чай. Декарт начал успокаиваться. Кузя: Декарт, а ты не видел Лунтика? Кузя: я просто не увидел его сегодня на поляне, где мы должны были встретиться. Декарт занервничал. Он не знал, что сказать. Декарт: он заболел, а баба Капа и деда Шер уехали к родственникам. Кузя: а кто за ним смотрит? Декарт: Мила и Пчелëнок. Кузя: понятно. Кузя взял две кружки с чаем. Одну он протянул Декарту, а вторую оставил себе. Кузя начал пить чай, как вдруг выплюнул его. Кузя: я перепутал чай с ядом для крыс! Кузя упал на ковëр. Декарт побежал к нему и пытался спасти хотя бы его. Декарт увидел аптечку. Он схватил большой контейнер, в котором была куча лекарств. Декарт достал таблетки, но было уже поздно. Кузя перестал двигаться. Декарт испугался. Он посмотрел вбок, чтобы не смотреть на тело Кузи и... Декарт увидел конфеты! Декарт радостный побежал к конфетам, забыв о теле Кузи. Декарт с радостью забрал всё конфеты и прыгнул в окно. Начинало темнеть. Декарт отбежал от дома Кузи на большое расстояние и разжëг костёр. Декарт ел конфеты, сидя за костром. Конфеты были шоколадные со вкусом клубники и банана. Они буквально таяли во рту Декарта. Резко Декарт услышал позади себя шелест травы. Он обернулся и увидел Лунтика Х! Лунтик Х: ты убил почти всех и получил так много конфет... Лунтик Х: го дружить! Декарт: го. Лунтик Х и Декарт провели ночь, сидя за костром и рассказывая страшные истории. Они стали друзьями. В это время обычный Лунтик уже не дышал. Он умер от обезвоживания, так и не выбравшись из шкафа. Декарт: куда завтра пойдëм? Лунтик Х: давай закончим со всеми остальными обитателями и пойдëм дальше. Декарт: давай. Они легли спать около костра... Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.