ID работы: 13653402

—Знаешь почему ты моя?

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Рюеджи)

Настройки текста
Примечания:
Рюджин уже около двух лет состоит в крепких отношениях со своей любимой девушкой. Её девушка старше ее на два с половиной года, поэтому не смотря на все что происходит между ними, всегда крайней остаётся именно младшая. То она слишком по детски отреагировала на какую-то ситуацию. То она слишком маленькая для каких-то поездок. Вообщем хоть ей и было уже 20 лет, ее девушка не воспринимала её как взрослую девушку. Оберегала и следила за ней. Порой.. Это даже можно было назвать гиперопекой перерастающий в абсурд и просто преследование. К тому же.. Рюджин занималась таким видом спорта как Картинг, тут уж гляди не гляди всё равно прийдётся переживать. А ещё.. Вместе с ней тренировались две красивые девушке старше ее на год, и три красивых парня одногодки её девушки. К ним.. Да, именно к ним ее девушка ревновала Рюджин. * —Рюджи-ни! Ты сегодня до скольки на тренировку? – послышался голос из кухни. —Йеджи, я то откуда знаю? Думаю до 8 или может до 10. —Так поздно?.. – грустно и одновременно настороженно спросила Йеджи. —Ну да, у нас скоро соревнования, нужно готовиться. —А.. Точно, ну. Тогда удачи! Если что будь на связи, я же переживаю! —Хорошо, хорошо. Я буду на связи, пока Котёнок! – чмокнув девушку в губы, сказала младшая. У неё на спине висел небольшой рюкзачок, в нём была форма, сменная одежда, полотенце что-бы в случае чего вытереть пот. Так же бутылка с водой, ланч, батончики, павербанк, двое наушников без проводных, книжка и два блокнота. Это все ей было нужно на тренировке. Ну или не совсем всё... Йеджи же быстро взяла телефон со стола и набрала сестре Рюджин. —Ало! Юна! Срочно, можешь в 14:30 позвонить Рюджин и сказать что мне стало плохо? —Мх.. Зачем? – послышался чей-то приглушённый стон, а затем вопрос. —А... Ну я ревную Рюджин.. —Ох.. Ладно, в таком случае с тебя вино и шоколадка —Хорошо, хорошо. —Оки, тогда жди свою любимую, я позвоню ровно в 14:30. —Спасибо! Йеджи отложила телефон, с лисьей ухмылкой продолжая убираться на кухни. Она планировала притвориться будто у неё закружилась голова и её стошнило, такое могло быть вполне возможно, учитывая то что ее организм очень резко реагирует на какие-то пищеварительные моменты. Например ей может стать плохо от того что она съела недостаточно еды или наоборот чуть больше. "Так.. Мой план, это соблазнить её, а то. Когда у нас последний раз было это? В прошлом месяце? Даже помоему в позапрошлом.. " Йеджи была в таком плане крайне коварна, она понимала что это может здорово сказаться на репутации её девушки в картинге, а вскоре и в гонках, но.. Чёрт, ее ревность и гиперопека не собирались обращать на это внимание, так же как в последнее время Рюджин не обращает внимания на неё. *время 14:50* Юна написала Йеджи уже около 10 минут назад, о том что Рюджин едет к ней и вот тогда Хван, сыграла настоящую актрису, она небрежно завязала хвост, немного испортила макияж будто ей плохо. Помяла футболку и сделала крайне убитое лицо. Она сидела на кухне, якобы в поисках нужных таблеток, а рядом поставила стакан. Когда она заменила нужные таблетки, на аскорбиновую кислоту то быстро убрала все в аптечку и услышав звук открывающийся двери легла на стол прикрывая голову руками. —Йеджи! Йеджи! Что с тобой? – подлетела обеспокоенная Шин. —А.. Юна тебе всё таки позвонила.. – вяло проговорила Йеджи. —Да, да. Чёрт, почему ты сама мне не позвонила? —Я.. Не хотела отвлекать тебя. —Дурочка! Давай я перенесу тебя на кровать, ты таблетки выпила? —Нет, я пыталась найти.. И мне стало так плохо что я бросила это дело. —Сейчас, подожди. Рюджин в панике принялась искать нужную коробочку и высыпав оттуда две "Фейк" таблетки протянула их Йеджи, а так же налила полный стакан фильтрованной воды. Йеджи выпила таблетку и натянула самую свою убитую улыбку всем видом показывая на сколько ей плохо. Тогда Рюджин заботливо взяла свою девушку на руки и отнесла её в комнату, сама переодеваясь в домашнее и легла рядом. —Не боишься что я могу на тебя? – намекая на то что может в любой момент выплеснуть из рта неприятную жидкость, спросила Йеджи. —Не боюсь, хоть это и моя любимая футболка, ради тебя не жалко! – поцеловав старшую в лоб, сказала Рюджин. Тогда Йеджи улыбнулась и решила что раз всю ночь не спала то сейчас немного поспит, а как проснется провернёт своё дело. Спала девушка около четырёх часов, а потом когда проснулась, поняла что Рюджин рядом лежит пялясь на неё. —Ты чего так смотришь? —Да вот.. Поняла что ты у меня слишком ревнивая.. —В смысле? —Ну.. Ты пока спала бормотала о том о чём как я поняла разговаривала с Лией. Боже.. Котёнок ты серьезно думаешь что я изменю тебе? —Ну.. Вдруг.. —Так, а ну прекрати так думать, я понимаю что у нас уже третий месяц нету этого и всякое такое, но это не повод обвинять меня в том что я изменю тебе, поняла меня? —Угу.. —А.. Раз ты так хочешь, то давай сейчас займемся этим, всё равно тренировка через два часа закончится, смысла приезжать я не вижу.. —Серьёзно? —Я когда-то шутила на такую тему? —Не-а! —Ну тогда.. — Рюджин подмигнула. Йеджи улыбнулась, она наконец снова сможет услышать прекрасные звуки своей девушки. Такой.. Милой, маленькой и той о которой хочется заботится каждую секунду, минуту, час, день, месяц.. Век! Йеджи осторожно стянула с Рюджин ее любимую футболку, кладя рядом. Следом она потянулась к ширинке шорт, но перед этим приблизилась лицом к груди младшей, она осторожно взяла в рот сосок, начав покусывать его. Пока Рюджин была увлечена приятными ощущениями от языка Йеджи, Хван уже растягнула молнию шорт, и стянула их до колен. Затем она стянула трусики и вот тогда Рюджин уже отреагировала на это, ее лицо немного покраснело, а руки что покоились по бокам, теперь улеглись на плечи. Йеджи спустилась к промежности Рюджин лицом, проходясь по бёдрам легкими поцелуями и сильнее раздвигая ноги, провела горячим языком, по уже мокрой вагине девушки. Она легонько, не сильно глубоко вошла во влагалище Рюджин язычком, поднимаясь к клитору и обратно. После этих незамысловатых махинаций, девушка поднялась обратно к лицу Рюджин, утягивая её в поцелуй паралельно вставляя два пальца. Темп почти сразу стал быстрым, непрерывным и довольно грубым. Рюджин нравилось такое поэтому она не сильно вцепившись в плечи Йеджи руками с ухоженным маникюром, тихо постанывала, повторяя имя Йеджи и о том что хочет быстрее и глубже. Эти звуки были усладой для ушей старшей, поэтому она добавив третий палец, ускорила темп до максимума вводя три пальца внутрь в полный размер, а затем.. Чуть медленнее вытаскивала чтобы глубже ввести. Так продолжалось около 6ти минут, пока Рюджин наконец не затряслась, и ее не настиг тот самый оргазм который так ждала Йеджи. После оргазма что полностью охватил тело младшей, Йеджи сделала несколько толчков, с каждым высовывая один палец, а затем и вовсе, полностью покидая влагалище Шин. —Хах.. Я смогла добиться своего. – с ухмылкой сказала Йеджи. Она дышала так же тяжело как и Рюджин. —Да уж.. Ты всегда так делаешь! —Ага. —Знаешь почему ты моя? – неожиданно спросила Рюджин. —М? —Потому что ты смогла полюбить такую изменницу как я... —Ой, 10 минут назад ты говорила что не изменница. —Да.. Только вот я здоровой Йеджи с больной изменяю.. —Ой да ну тебя! Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.