ID работы: 13653430

Прилив милоты.

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

^-^

Настройки текста
Примечания:

***

Хэйдзо никогда не думал, что сможет заскучать...Его парни всегда находились рядом и уделяли много внимания, но сейчас они как назло на работе. И возможно Хэйдзо смог бы скоротать время, если бы на улице не была зима, а например лето. Он часто замерзал и зимой и осенью дома ходил в тёплой одежде, которую с чистой совестью отжал у Скара. Так вот, на улице почти минус двадцать, в квартире до дури холодно, конечно он всегда устраивался под боком парней, но сейчас их дома нет и придут они не скоро. И назревает вопрос, что делать? Если он высунет свой нос из под одеяла то есть большой риск замёрзнуть. Пролежав под одеялом в раздумьях относительно долго, в голове Хэйдзо созрел отличный план. Он точно помнит, что в шкафу на верхней полке лежит плед и два одеяла. Их можно стащить, как и подушки с дивана. План как себя согреть готов, а вот план как не замёрзнуть осуществляя этот великолепный план нет. Чтож была не была. Как говорится:"Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!" Быстро поднявшись с кровати Хэйдзо завернулся в одеяло и как можно скорее побежал в прихожую за подушками и стулом, ведь до верхней полки даже Кадзуха не дотягивает, а он между прочим выше этих двоих, правда всего лишь на сантиметров пять , но выше же! Подушки были положены на стул , а его Хэйдзо взял руками из-за чего одеяло стало чуть-чуть открываться , из-за чего по телу Хэйдзо прошёлся табун мурашек. Кинув на кровать подушки а стул поставив напротив шкафа Хэйдзо открыл дверцу верхней полки и быстро вытащил плед и одеяла. Поставив стул в угол комнаты ,что бы он никому не мешался. Возможно когда парни придут с работы и Скарамучча увидит, что стул стоит не на своём месте сильно разозлиться, но Хэйдзо загладит свою вину когда станет потеплее и когда им не надо будет на работу, что бы в спешке не собираться, такое уже было, проходили. Не задумываясь о том как лежат подушки Хэйдзо как можно скорее расправил плед и одеяла,а после скинул туда же и то которое находилось на его плечах. Быстро забравшись под эту гору Хэйдзо стал устраиваться получше, и он даже не жалеет о том, что взял подушки, да они занимают много места, но создают ощущение, что парни рядом. Да и подушки пахнут ими. Что Кадзуха, что Скарамучча часто валяются на этом диване и от подушек пахнет их духами и шампунем. Хэйдзо стал улыбаться понимая,что может отхватить очень хороших люлей, но также понимает, что Скар выглядит очень мило когда злиться. Хэйдзо настолько погрузился в свои мысли, что не заметил как уснул.

***

И возможно когда парни пришли с работы Скар ругался на Хэйдзо, а Кадзуха лишь посмеялся с этой ситуации, но после этого момента они всегда оставляли для Хэйдзо плед и одеяла, а после подарили ему игрушку в виде медвежонка. И они ещё долгое время оставляли на кухонной плите горячий какао. А Хэйдзо в одну прекрасную ночь все же извинился как следует, хотя на него никто только и не обижался и эту несчастную табуретку всё равно оставили в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.