ID работы: 13653457

Ладно, не заводись!

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Второй выпуск шоу «Маска.Танцы» подошел к концу. Щетка ходил по своей гримерке, долго думая. Он с первого взгляда влюбился в Зебру, но не знал, как ей признаться. Что сказать о Зебре, так это то, что она сама была в него влюблена и не знала, как ему в этом признаться.       Щетка хотел выйти из гримерки, как увидел женщину, выходящую из одной из гримерок, из-за чего спрятался, пока она ничего не заподозрила. Он прочел её мысли и понял, что эта женщина — носительница маски Дискошар, и кто она вообще такая. Когда последний человек покинул студию, Щетка долго собирался с духом, чтобы попросить у блестяшки помощи, ведь та была немного не в духе. В итоге, пушистик понял, что, возможно, такого шанса вскоре не будет, поэтому решился и постучал в дверь.       — Я открою! — раздался из-за двери мужской голос.       — Сатурн? — узнал голос Щетка. — Неужели с этой противной барышней кто-то сошелся? — прошептал он, излагая свои мысли.       Действительно, дверь открыл Сатурн, который не очень понял, что понадобилось незваному гостю. На всякий случай первый закрыл дверь с другой стороны, чтобы девушка не услышала возможной перепалки, поскольку настроения у неё на тот момент и так никакого не было, и человеку-планете не хотелось, чтобы результат его попыток успокоить двухкраткую номинантку оказались на смарку.       — Ты что здесь делаешь? — спросили они в один голос.       — Давай ты! — попросил Щетка.       — Моя блестка не в духе, я пытаюсь её успокоить. Все таки второй раз номинантка.       — ЧТО?! — крикнул Щетка так, что все услышали, если бы у Сатурна были брови, в этот момент они были бы нахмурены. — Я не ослышался? Она? Твоя блестка? — спросил он уже шепотом, еле сдерживая смех.       — Да! — шепнул он в ответ — Ты не ослышался! Она моя девушка! Как хочу, так и называю!       — Ладно, не заводись! — попросил Щетка. — Я могу сейчас увидеть Дискошар?       — В принципе, да! Ей намного лучше. Я останусь «сапёром», но при условии, что то, что ты знаешь о нас до конца шоу останется между нами!       Щетка согласился, казалось, что пушистик был готов ради своей цели даже продать душу дьяволу. Мужчины вошли в гримерку и Сатурн сел рядом с хозяйкой комнаты, чтобы, если что, «обезвредить бомбу».       — Блесточка, к тебе пришли, — заявил человек-планета.       — Чего тебе, Пипидастр? — грубо спросила она, увидев Щетку.       — Э… Работа для тебя есть…       — И кому тут нужна я, когда есть какая-то Шерри или когда вы и сами справляетесь?! — прокричала она и отвернулась, скрестив руки на груди.       — Ладно, не заводись! — попросил Сатурн, похлопав ту по плечу.       — И не пойми неправильно, но она любитель, а ты профессионал!       — Хорошо… — промямлила она. — С кем?       — С Зеброй… — ответил «Клиент».       — Посмотрим, разберемся… — проговорила двухкратная номинантка.       Щетка ушел, но спустя какое-то время пришла уже Зебра. Истортя повторилась.       — Что ж, родной! — проговорила Дискошар, когда Зебра ушла. — Один идиот влюблен в другого! Причем взаимно! Идеи есть?       — Полностью отсутствуют, блесточка, — ответил мужчина. — Хотя… Есть старый дедовский способ!       — Отлично! Как говорится, все гениальное просто!       Поэтому пришлось написать Щетке от лица Зебры письмо с просьбой о помощи, что сработало. Как только Щетка прибежал к Зебре, дверь оказалась заперта. Кроме того, неожиданно пошел дым, но извещатели не срабатывали.       — Зебра… — проговорил Щетка, осознавая, что все кончено.       — Щётка!       — Я хочу тебе сказать… — проговорили они, уже держась за руки. — Я люблю тебя!       Тут все утихло, что странно. Спустя несколько секунд Щетка, разбежавшись, налетел на дверь и плечо в момент его сломало. Только тогда маски поняли, что это было специально подстроено. Они лишь шепнули вслед уходящим маскам, что за этим стояли: «Спасибо!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.