ID работы: 13653550

Перевоспитание

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятного чтения

Настройки текста

МК вообще понятия не имеет как он оказался в прошлом. С чего же он решил, что в прошлом? Да потому что все были разодеты по древнему, дома тоже старые, а самое главное и страшное нету WI-FI! ДА ВООБЩЕ НИКАКОЙ СЕТИ НЕ БЫЛО!! Зато был молодой и некультурный Сунь Укун, что вечно вытворял разные шалости и в целом вёл себя как лоботряс и тунеядец. Бесчинства, что он вытворял каждую секунду, вывели на столько МК, что в один из таких случаях он просто посадил обезьяну перед собой. - Укун, хватит вести себя так бескультурно! - Но почему? Это же весело! - Нет, это не весело! Ты причиняешь всем неудобства и... - Ой-ой-ой, чего ты бука такой? Ничего же страшного не случи... - Ничего страшного? Из-за прошлой твоей выходки чуть не затопило всë рисовое поле! Благо вовремя потоп в другое русло убрали, а если бы не смогли?! Всë, мне это надоело. С сегодняшнего дня начинаем твоë перевоспитание! Сейчас МК был явно зол и Укун решил не препятствовать ему. Но весь его унылый вид говорил сам за себя - ему эта идея явно не понравилась. Но, МК сказал - МК сделал. Сначала пока МК рассказывал про правила культурного поведения Укун вообще не слушал и считал ворон, но после пары ударов посохом по макушке стал более складен на обучение.

***

- Нет, не руками. Хаси*, возьми ХАСИ! - Ими сложно! - Сложно? Ты хотя бы попробуй для начала! Укун недовольно махая хвостом из стороны в сторону взял палочки. Первые два раза у него всё вылетало, но на третий раз получилось удержать и быстро запихать в рот. - Ну вот, а ты говорил сложно! И ради всего святого хватит превращать свои волосы в еду! Облысеешь скоро так! - Не облысею. Показав язык МКею Царь Обезьян тот же получил подзатыльник. Через пару недель на радость парня Царь всё же прекратил есть еду руками и даже стал реже превращать свою шерсть в блюда. Начало было положено.

***

МК сидел и читал что-то про культуру того времени в котором находился. Укун в это время игрался с обезьянками. - МК, мне скучно!, - Спустя какое-то время чтения произнёс Укун. - Я занят, Укун. - Но МК! Ты уже час сидишь с этой бумажкой и не обращаешь на меня внимание! - Тебе бы тоже следовало бы почитать эту рукопись! Тут про правила и манеры культурного человека. Укун нахмурился и под возмущённый возглас МК забрал у него пергамент. Пробежавшись по строчкам взглядом он ещё больше нахмурился. - Ничего не понятно! - Естественно не понятно, ты держишь вверх ногами его! Ты вообще читать усеешь? - Конечно! Что тут уметь? - Хорошо, тогда прочти что тут написано! Уткнув пальцем в строчку он выжидающе смотрел на обезьяна. Растеряно смотря на строчку в которую тыкали пальцем. От неумения читать он брякнул первое что на ум пришло. - Ам, сидите прямо и не горбитесь? - Вообще не то. То есть ты реально не умеешь читать? Серьёзно? - Да, я не умею читать и что с того?! И вообще, всё это ненужная фигня! Сунь Укун скрестил руки на груди, надувшись, отвернулся от парня. МК тяжело выдохнул и стал чертить что-то на земле. Приоткрыв глаз король стал наблюдать за тем, что вырисовывал палкой по земле. Непонятные закорючки заполнили небольшой участок пространства. - Смотри - это иероглифы Пиньинь. Тут у нас выделяют простые гласные и согласные, а также те, которые состоят из двух букв. Звук как ты знаешь очень важен и эти самые звуки разделяются на начальные и конечные. Начальные звуки называются иницаль, а конечные – финаль. Смотри, приведем пример – слог ma. Для его обозначения используют иероглиф 妈. Начинается этот слог с согласного звука m, так что он является инициалем. А звук а, на который слог заканчивается, – это финаль. Это понятно? -.... - Ты понял? - Нет. - Хорошо, давай короче: есть начальные, то есть иницаль, и конечные, финаль, звуки. Это надеюсь понял? - Ммм, вроде теперь да. - Хорошо, пошли дальше. Инициалями называют китайские согласные звуки, с которых обычно начинается слог. Согласных букв в этом языке 22, однако инициалями считаются только 21... - А почему? - Не перебивай и тогда узнаешь. Звук ng нельзя поставить в начало слога. - Аааа, логично. - Кхм. - Ой, прости-прости, продолжай. - Что ж, финалями являются гласные или их сочетания с согласными звуками, которые стоят в конце слога. Они бывают сложными, то есть состоящими из двух и более букв, а также простыми или монофтонгами. Всего в азбуке их 35. Простые – это: а, о, е, i, u и ü. Сложные – это их сочетания с гласными или согласными n/ng. Понятно? - Финяль это гласные и их 35. Они бывают простыми, а бывают сложные. - Так, а дальше? - Что дальше? - Что такое иницаль и какие бывают простые и сложные у финаль? - Ам...... Иницаль - это гласные с которых начинается слог и их 22, но принято 21.... - А почему? - Потому что.....Потому что....О, потому что ng нельзя поставить в начало? А простые....я забыл. - Верно. Что ж, прогресс. Пока МК чертил ещё что-то на земле и объяснял Укун тихонько свалил. - Однако и из этого правила есть исключение: если мы говорим о сочетании гласных u и i, то тон всегда ставится над последней гласной. А ещё...Укун, ты меня слушаешь? Укун? Парень обернулся и замер в непонимание где обезьяна. - Укун, зараза!

***

Год. Чёртов год МК обучал Укуна читать. Этот год выдался тяжёлым. Зато Царь научился читать и даже по собственной воле прочитал ту книгу, отмечая это как личную мини-победу. Так же закрылась окончательно тема с едой из волос и пищей руками. МК явно был доволен результатами. Сунь Укун же начал себя странно вести. Задаривал персиками, постоянно перебирал его волосы, просто старался чаще касаться и обнимать. Один раз даже подарил букет пион. Парня это знатно смущало, но он не отказывался от таких признаков внимания. Всё поменялось когда МК спустя месяца три таких ухаживаний поцеловал Укуна в щёку. Обезьян долго потом прыгал от счастья и восторженно щебетал. В этот момент они негласно стали парой. Целовашки так же вошли в их рацион жизни.

***

МК сидел на коленях у Укуна и трепал его шёрстку, пока Укун старательно выискивал блошек у него в голове. Задумчиво посмотрев в глаза своего парня МК приподнялся и поцеловал шею Укуна, тут же стыдливо пряча лицо у того в груди. - Значит ты всë-таки решился, а, мистер культуре? - З-заткнись - А ты затк... Договорить он не успел как его тут же затыкают требовательным поцелуем. Усмехнувшись в сладкие губы Укун легко поднимает МК, тем самым заставляя его ухватиться ногами за талию первого, и заносит в худо-бедно построеный домишко. Зайдя во внутрь Укун положил МК на импровизированую кровать из пальмовых листьев. Стягивая всю одежду будущий Мудрец-Равный-Небесам оставлял поцелуи на всëм теле парня. Оставшись без верхней одежды МК нахмурился и, оттолкнув Укун, залез ему на колени. - Вау, а кто-то может быть весьма активным - Господи, Укун, ты можешь хоть на время заткнуться? Такой момент ломаешь! - Прости персик, не могу, ты слишком шикарно выглядишь Фыркнув МК стянул с Суна его верхний прикид и прильнул губами к плечам и ключицам. Обезьян же довольно мурча залез руками в штаны любимого и по-хозяйски стал оглаживать половинки ягодиц. Слегка сжимая и поглаживая упругую задницу МК он изучал каждый участок рта во время долгих и страстных поцелуях. Возбуждение нарастало у обоих. Стянув друг с друга оставшуюся одежду Укун подставил пальцы одной из рук ко рту МК. Тот сначала не понял зачем, а после покраснев приоткрыл рот. Обильно смачивая слюной три пальца МК уже мысленно готовился к боли. Посчитав их достаточно смочеными Укун подставил один из них к отверстию. - Расслабся солнце, я постараюсь аккуратнее. Кивнув МК по возможности расслабился. Целуя тело перед ним до куда дотянеться любитель персиков обвëл колечко мышц и слегка надавил. Потихоньку погружая полец на одну, а после на две и три он всеми силами старался причинить как можно меньше боли. От новых ощущений у МК слегка закружилась голова. Пока он координировался в пространстве в нëм уже было два пальца, что растягивали. - Да, вот так, молодец. Не напрягайся, милый, ты просто чудесен... И многие другие слова поддержки и комплиментов доходили слегка с задержкой, а тем временем его тянули в разные стороны уже три пальца. Когда парень стал насаживаться уже сам Укун вытащил пальцы. МК тут же недовольно заворчал и поднял такой же хмурый взгляд на своего парня. Тот лишь засмеялся и плюнул на ладонь. Растеряев слюну по члену он представил головку ко входу. - Потерпи персик, сейчас может быть неприятно. И не дав осознать полностью фразу вошëл до самого основания. Вскрикнув от неожиданности МК сжал руками плечи Сунь Укун и прижался ближе, тем самым прогибаясь в пояснице. Целуя лицо пассива персиковый магнат начал равномерные и неспешные движения. Поддерживая под ягодицы лапшевоза Укун приподнимал того и опускал на свой агрегат, пока МК не начал двигаться самостоятельно. Тихо постанывая на ухо любимого Царя МК осваивал новый вид скачек и такие же новые ощущения процесса. Крепко держа за ягодицы Укун слегка покусывал чужие, но такие родные плечи. С каждым толчком процесс набирал скорость и обороты. Не знающий куда себя деть хвост Укуна обвился вокруг одной из ног парня, который от избытка чувств чувствительно и даже немного больно кусал плечи актива тут же зализывая раны. Урча, рыча и стоня оба испытывали нереальное наслаждение от процесса. - Господи, Укун, как... Как же хорошо, чëрт, чëрт, чëрт... - Да детка, да-да-да... Ургх, ты восхитителен, бесподобен, лучший Шепча и выкрикивая сквозь стоны восхваления друг друга оба доходили до финала. Уже на пике Укун остатками разума заставил себя выйти из тела и довести обоих стимуляцией. Кончив на животы оба завалились устало на кровать. Тяжело дыша МК потянулся за последним вялым поцелуем и уснул. Немного понаблюдав за спящим парнем Укун, крепко обняв, отправился за ним в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.