ID работы: 13653562

Примирение.

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 4 Отзывы 47 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Конец двенадцатого выпуска, время перед выставлением оценок. Олег и Александр, находившиеся в ссоре, с головой накрыты волной тревоги за баллы. Как на зло, Саша надел костюм с глубоким вырезом, и у Олега больше нет тормозов.

***

      Они не общаются несколько дней. Мало того, Саша ночевал последние ночи вне дома, избегая Олега, а младшего это лишь сильнее злило. Возможно, дело в разыгравшимся чувстве собственничества. Олег точно и чётко знает, что если что-то или кто-то его - то это его, и исключение может быть только одно, его одобрение. Это не было эгоизмом. Олег никогда бы спокойно никуда не отпустил Сашу, если бы не был уверен, что там безопасно. На этот раз он мало того, что не знал, с кем был Саша, он даже малейшего понятия не имел, где. Они не писали и не звонили друг другу, и у каждого были свои причины.       Они встречаются впервые за эти дни перед готическим залом, и оба словно застывают во времени. Саша не видел Олежу всего два-три дня, но этого было достаточно для того, чтобы здесь и сейчас вновь не скрыть удивления в взгляде. Он никак не осознает того, что Олег настолько сильно вырос, стал выше самого Саши, так сильно увеличился в плечах, физически и по силе. Олежа превратился в Олега, но Саша в душе понимает, что нет, он навсегда для него его Олежа. Задерживать взгляд так долго становится неловко, как-то не правильно, и Саша отводит взгляд в сторону.       С другой стороны Олег, который также не может скрыть удивлённых нот в взгляде. Если он скажет, что совсем не соскучился, то он, очевидно, соврет. У Олега полно воспоминаний о прошлом, о детстве. Эти воспоминания пропитаны запахом чего-то сладкого, вкусом оладушек и много-много солнечного тёплого цвета. А ещё в них есть Саша, такой, который защищает, укрывает от невзгод, который всегда держит за руку и совсем не страшно. Так ярко, так солнечно и тепло. Моргнув, Олег возвращается в настоящее. Они стоят в полутьме города, вокруг них много серых зданий, на них самих тёмная одежда, а запах вокруг, кажется, только химии и бензина. Олег не слепой и видит, как перерос старшего брата, и по голове бьёт мысль, что защитником теперь должен быть он, что он тот, кто подарит им безопасность. К слову об одежде, Олег не может последовать примеру брата и отвести взгляд, потому что на том слишком красивый костюм с рюшками... и ужасно глубоким вырезом. Прошла максимум неделя, как Олег не притрагивался к Саше, но кончики пальцев сейчас горели так, будто они не прикасались друг к другу несколько лет.       Наплевав на то, что для всех они в ссоре, на то, что они не дома, Олег срывается с места и, схватив за руку брата, ведёт куда-то в здание, по каким-то только ему известным тёмным местам, в глубину. Саша даже не думает оказывать сопротивления. Он и сам был в шаге от того, чтобы сорваться.       Они оказались в какой-то тёмной комнате, где был какой-то несчастный стол и диван, и комната была освещена только одним лишь светом из окна, но этого было достаточно. Захлопнув дверь, Олег толкает Сашу на диван, от чего в воздух поднимаются пылинки, кружась в вальсе вокруг них. Этот вырез не даёт покоя, ровно как и кожа старшего. Олег развязывает завязки на вырезе, сразу же стаскивая ненужную сейчас вещь с брата, а после исследует каждый участок кожи на шее и ключицах. Он хочет убедиться, что никто не посмел тронуть того, кто принадлежит ему. Никто.       Тонкие пальцы Саши бегают по телу Олега, он стягивает с того полосатый пиджак, который, кажется, был великоват даже для самого Олега. Следом за пиджаком слетает футболка, и щеки начинают краснеть. Олег отстраняется, довольно улыбаясь, не найдя никаких лишних следов.       - Ещё раз так уйдёшь, и я тебя свяжу дома.       Говорит он с нотами шутки, но в каждой шутке доля правды.       - Посмотрим, кто кого.       Фыркает Саша, не позволяя оставить последнее слово за Олегом. Больше не сдерживаясь, Олег расстегивает штаны Саши, не медля откидывая их куда-то в сторону. Им всем все равно, что одежда окажется в пыли и паутине, сейчас есть что-то по важнее. Саша притягивает к себе Олега, потянув за длинную цепочку на шее, и сразу же завлекает в поцелуй, чуть ли не кусая губы. В ушах уже стоит гул, сердце стучит где-то в голове. Рукой проводит по волосам младшего, а после зарывается в волосы пальцами, сжимая.       Олег расстегивает свои брюки, спуская их, но на то, чтобы снимать полностью времени просто нет. Он мягко отстраняется от поцелуя, опускается ниже, ведёт дорожку поцелуев по шее, а сам сгибает ноги Саши, раздвигая. Одной рукой Олег проводит по щеке старшего, переходя на губы. Тот, понимая намёк, открывает рот и начинает облизывать пальцы. Ухмыльнувшись, Олег убирает руку, опускает её вниз и вводит один палец, сразу же накрывая губы Саши в поцелуе. В ход идёт второй палец, движения на манер ножниц. Саша слегка прогибаеться в спине, и Олег чуть рычит на такую провокацию. Это как играть с огнём.       Саша разрывает поцелуй, когда Олег заканчивает его подготавливать, и давит тому на грудь, переворачивая и меняя их местами. Теперь Саша сверху, и Олег снова думает о том, что последнее слово всегда за старшим. Саша привстает, берет член Олега в руку и сам направляет в себя. Как бы то ни было, нельзя не признать, что размером природа наградила Олега от души, ровно как и телосложением. Когда головка полностью вошла, Саша замирает, привыкая к ощущениям. Олег чуть ведёт бёдрами, кладёт свои руки на талию старшего и, чуть подождав, надавливает вниз, насаживая того полностью. Саша вскрикивает и опускается на грудь Олега, тяжело дыша.       - Ну ты тварь.       - Я скучал...       Вновь привстав, Саша начинает медленно двигаться вверх вниз, не сильным размахом, но этого уже достаточно для того, чтобы в глазах начало плыть. Мягкие лёгкие движения постепенно нарастают, Саша упирается руками в грудь Олега, начиная прыгать активнее, выбивая из обоих воздух. Олег начинает проявлять инициативу, двигается бёдрами навстречу, руками на талии Саши помогает тому двигаться. Тот вскоре громче и громче стонет, но мышцы постепенно устают.       Олег вновь надавливает на талию Саши, опуская того полностью, и переворачивает их, вновь меняя местами. Теперь Олег сверху, прижимает Сашу к дивану, все сильнее и быстрее двигается, задевая волшебную точку внутри, заставляя Сашу сильнее прогибаться в спине и вскрикивать. В глазах уже не понятно что, пыль то или искры, Олег впивается поцелуем в губы Саши, и тот стоном в поцелуй кончает себе на живот, пара движений, и Олег выходит из старшего, много и громко изливаясь на его грудь. Так грязно и липко, но так восхитительно. Олег опускается рядом с Сашей, им нужно время, чтобы отдышаться.       - Мир? - уточняющие спрашивает Олег, протягивая мизинчик.       - Мир... - отвечает Саша, сцепляя свой с его, - только на камерах и при людях давай доиграем спектакль до конца.       Олег хихикает, Саша улыбается. Да, они те ещё актёры. И играют свои роли они на все сто, по их мнению, конечно.       - Ну, в плане секса я победитель, признай, - язвит Олег, - в битве тоже буду сверху.       Саша смеётся, даже не думает язвить в ответ. На самом деле он практически уверен в том, что Олег тут кого угодно нагнет, у Олега сильные способности, сильнее чем у кого либо. И Саша не хочет соревнования, не сейчас. Хочется поддаться.       - Сверху? Я думал, что сверху Виктория Райдос.       Комната заполняется смехом обоих. Впереди быстрые одевания и съёмки выставления оценок, впереди игра спектакля в обиженок, впереди много волнения.       Впереди слетевшие маски, улыбки от Сашиных дурачеств в конце программы, игрушки в вампира. Впереди только лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.