ID работы: 13653568

-любитель астрономии и любимая слушательница

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

очередная прекрасная посиделка в ночное время суток.

Настройки текста
Примечания:
и вновь прошел бессмысленный и скучноватый день, все вокруг такое серое? День такой же как и все остальные, разнообразие бывает очень редко на поляне у обджектов. Одни и те же бесячие лица, одни и те же раздражающие, режущие уши голоса. Ну, это если не брать в счет одну влюбленную пару. Они никогда не будут друг-друга раздражать, им в целом никто кроме них двоих и не нужен. Им и так хорошо вместе, друг с другом. приятный и нежный, слегка прохладный ветер гладил волосы и лица влюбленной парочке, что сидела под большим зелёным деревом и единственный свет здесь были лучи луны и звезд. У них был фонарь и даже ночник в виде луны, однако им не хотелось его включать в данные моменты, им хотелось лишь все больше углубляться в атмосферу ночи и приятных посиделок вместе, что были лишь ночью, в спокойном для них обоих месте. С каждым часом, с каждой минутой все становилось более прохладным, однако учитывая что у брелка и ножа не было других вещей кроме более теплых чем у других, им было все равно на это, они лишь продолжали сидеть на холодной земле и говорить о чем то своем. Несуразном, но по своему важном для них. кнайф все больше рассказывал о том что прочитал об астрономии, теории космоса, теории вселенной и других разных вещах. Брялку было довольно интересно и занимательно слушать это, она узнавала что-то новое для себя, изредка поправляя кнайфа в той или иной теории. Ей нравились его безумные теории, его дикий интерес к теме космоса, вселенных и астрофизики. Это действительно было вдохновляюще — видеть как тому или другому человеку интересна та или иная тема. Просто приятно видеть, как человеку что-то интересно. Как ему нравится то, чем он хочет заниматься, как он горит этой идеей. у кнайфа почти всегда были рисунки или референсы космоса, звезд, луны, солнца, или других планет. Подвеска всегда хихикала над жутким интересом кнайфа к астрономии, но ей даже очень нравилось то что он хоть чем то занимается кроме сидения на кусте и ленивой, небрежной помощи на испытаниях, что лишь усугубляло положение команды «Цветущего Мая» после "помощи" от кнайфа. Брялок всегда злилась на кухонного, однако эта злость быстро проходила, стоило лишь кнайфу состроить виноватое лицо и попросить прощения у слушательницы. С горем пополам обиды забывались с наступлением ночи, а то и рассвета. Брялок так или иначе не смогла бы долго держать зла на отброса кухни, все же она осознавала в глубине души что он не специально, хоть и мозгом это было довольно трудно понять. Однако не смотря на все минусы в них обоих, несмотря на все трудности и разногласия, они были счастливы вместе. Разве не это главное в отношениях?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.