ID работы: 13653608

Лесник

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец истории лучших друзей.

Настройки текста
Примечания:
            Наконец-то закончилась школа. Пока не найдёшь работу — тебе не придётся рано вставать… И наши товарищи перед прощанием на долгое время решают отправиться на пикник с ночёвкой. — Ну что, ребят! Вот мы и приехали! — воскликнул Маршалл, паркуя своё авто недалеко от поляны. — Круто! — ответили все хором и выбежали из машины. — Поляна просто супер. — обратила внимание Скай и пошла распаковывать свой походный рюкзак. Её примеру последовали все остальные.       Расположение заняло не долгое время, но тем не менее, уже вечерело и пора было разводить костёр. Это сделал Маршалл, так как он знает все правила безопасности при работе с огнём. Стали потихоньку рассаживаться у костра парни и девушки, тем самым привлекая всё больше и больше людей к костру.

Стрелки перевалили через 23:59, ребята до сих пор рассказывают весёлые, порой стрёмные истории…

      Все сидят навеселе, один Чейз смотрит острым, испепеляющим взглядом на огонь. Всё дело в том, что пару-тройку историй назад его сильно задел рассказ Маршалла, но Марш не придал этому внимания. А зря.

Утро этого же дня…

      Скай проснулась раньше всех, хоть и была соней. Выйдя из палатки, она заметила, что Чейза след простыл, как-будто его тут и не было. Она начала потихоньку волноваться, ведь он был ей небезразличен. Сильный, смелый и добрый парень. Она пошла скорее всех поднимать, чтобы отправиться на его поиски. Ведь не мог он пешком уйти в город, никому об этом не сказав.

У Чейза…

      «Как же они мне надоели… Только стебаться умеют… Сколько им не помогай…»       Чейзу было плохо от сегодняшнего проишествия, которое кроме него никто не заметил. И он решил отомстить. Как раз он взял с собой мачете и подметил ветхий домик лесника, находящийся недалеко от дороги, по которой они приехали на поляну, находящуюся к югу от заброшки…

На поляне в это время…

      Ребята решили разделиться. Одни пошли на север, другие на юг, третьи на запад и четвёртые на восток, причём на север пошёл один Маршалл.       И вот он набрёл на заброшенный домик лесника. Маршалл услышал звук топора, стучащего по дереву. Он прошёл чуть дальше и увидел спину Чейза. Он подошёл к нему и взял его за плечо со словами: — Эй, брат! Ты чего ушёл? нам там скучно без тебя! Тебя все обыскались! — Будете знать как со мной разговаривать… — ответил новый лесник и с размаху снёс топором голову с плеч Маршалла. — Ой, извини! Я случайно! — проговорил лесник и затащил Маршалла в домик.       Таким же образом он расправился и с остальными, пока не осталась Скай. Она осторожно подошла к Чейзу сзади и нежно спросила: — А почему ты ушёл от нас?       Он немного поплыл и не смог расправиться так же, как с ними. — Скай, я любил тебя… — А-а-а… П-почему л-люб-б-бил?! Я тебя и сейчас люблю! — выдавила она и почувствовала ожог в двух местах; в животе от вставленного туда мачете, и на губах от поцелуя…       Чейз не выдержал и покончил жизнь самоубийством.

Bad end!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.