ID работы: 13653612

Снизошедший Серафим

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

ㅤㅤ

Настройки текста
Примечания:
черт. черт. Черт. Черт. ЧЕРТ. ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТЧЕРТЧЕРТЧЕРТ. СУКА. Уровень ненависти к себе у Тэттë поднимается, кажется, до 98 баллов. "Как блять так можно" От мыслей о том, что все ему приснилось. Приснилось как он, блять, занимался сексом со своим врачом, так у него ещё и встал. Мало того, что он, блять, педик, так в этом еще страдает его врач. "Я худший пациент" Тэтте падает из положения сидя и впивается пальцами себе в лицо. К своей же неудаче он ударяется головой о железную балку кровати. "Сука" Хочется вскрыться. Хочется убить себя. Хочется забыть этот позор. Он себя ненавидит. Ненавидит больше всего на свете. Но больше, кажется, он ненавидит себя за то, что ему блять хочется продолжить. Он ненавидит свое тело. Он ненавидит себя, потому что он не человек. Потому что он гребаное животное. В свободных больничных штанах достаточно удобно и ничего не давит. Давит только совесть. Суэхиро сидит и держит ноги в позе лягушки, сверху накрыв их одеялом. Так ему хотя бы не так сильно стыдно за себя. Не так стыдно за свой стояк. Он уже не маленький и понимает, что к чему. И от этого ему ещё противнее. Обидно, что само это может и не пройти. Поэтому с этим надо что-то делать. Суэхиро смотрит в окно. Немного начинает светать. Значит сейчас примерно часа 3-4 утра. Надо незаметно прошмыгнуть в туалет. ㅤㅤ На посту не видно никого. Это хорошо. Тэтте очень повезло, что туалет находится прямо перед его палатой и ему не нужно походить мимо медицинского поста, что стоит прямо посреди коридора. Грацией кошки и со взглядом картошки ему удается прошмыгнуть незамеченным. В туалете свет включен всегда. Наверно это даже хорошо. Жаль только электричество. Дорого наверно. Зайдя в первую попавшуюся кабинку он запирается. Ему попалась единственная кабинка которая закрывается. Интересно, почему только на одной замок стоит? В принципе ему только на руку. Не придётся рукой придерживать дверь. Но тут остаётся проблема в том, что если дежурная решит проверить туалеты? Будет страшно если она начнет дёргать за ручки. Хотя отмазку Тэтте найдет. Наверно. Как минимум он надеется. Суэхиро снимает с себя штаны и трусы. Смотреть на истекающий предэякулятом член становится противно. Как же он ненавидит, что родился парнем. Как же он ненавидит, что родился. "Интересно, а люди возбуждаются от себя?" Вопрос сам собой возникает в голове юноши. "Блять, сейчас не до этого" Тэттë касается головки и по всему телу словно проходит разряд. Дыхание сбивается. Он сжимает свои губы и старается не дышать. Животное. Желание вскрыться растет. "Блять" Парень размазывает прэдэякулят по головке и большей части члена. Невольно вспоминается сон. Сон в котором точно так же его касался Доктор Дзëно. Почему же Тэттë все так отчетливо помнит? Помнит каждое движение. Лицо нависающего над ним парня. Каждый вздох, свое сердцебиение. Он помнит чувства которые испытывал. Это так непривычно. Обычно его сны мутные, лиц не видно, слышно приглушённо, все размазанно. Почему же именно сегодня ему приснился столь яркий сон? Может все из-за лекарств? Вполне возможно. Суэхиро уже минуты 2 точно пытается нормально подрочить себе, но ничего не выходит. Возбуждение ни чуть не уходит. "ДА БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ" От злости он сжимает руку на члене, а после ослабляет хватку и шипит. "Блять, было больно" Видимо придется подключать мысли. Все-таки он не животное. Он человек. Человек которому, что бы кончить нужна не только механика, но и чувства. В голове всплывают отрывки из сна. Голос доктора над самым ухом, звон колокольчика, движение пальцев. Суэхиро начинает мотать головой, что бы затолкать эти мысли куда подальше в свои воспоминания, но в итоге чуть не падает. На удивление после воспоминаний из сна возбуждение только нахлынуло. Желание вскрыться на 126 баллах. Он думает о том как Дзено дрочил ему. Как сжимал свои великолепные пальцы у основания, как дразняще проводил подушечками по головке и уретре, какое лицо у него было в тот момент. Такое слащаво дразнящее. Он весь был таким дразнящим. Словно ученик, что ждет когда учителя обратят на его поведение внимание, что бы потом поставить тех на место. Такой бесячий. Такой возвышенный. Такой великолепный. Блять, как же Тэттë хочет ему подчиниться. Как же он хочет, что бы Доктор дразнил его. Обзывал и выводил из себя. Как же хочется задеть гордость Дзено. Хочется застать его врасплох. Увидеть его удивленное лицо. Опустить на землю, с его райских облаков. Хочется осквернить его божественную сущность, которую ему придал Суэхиро. Дышать все тяжелее и тяжелее. Остановить ход мыслей тяжело. Суэхиро не может остановиться. Возбуждение накрывает с головой. Он уже не может нормально думать. Хочется больше ощущений. В сознании появляются картинки полуголого Сайгику. Как же хочется сорвать с него этот медицинский халат. Сорвать пуговицы с рубашки. Хочется осквернить его этими животными инстинктами. Теперь Доктор Сайгику для Тэттë не Серафим. Нет. После всего того, то произошло он не может быть чем-то божественным. Теперь для Суэхиро он сравним с суккубом. Такой дразнящий, тот кто сведет парня с ума окончательно. Тот кому хочется сжать горло и начать втрахивать прижимая к стенке. Суэхиро открывает глаза на секунду и кажется его фантазия(а может и галлюцинация) разошлась пуще прежнего. Он видит полупрозрачные мысли. Мысли в которых он вместе с Доктором Дзëно стоят у стенки. Где Тэттë прижимает Сайгику, целует его в губы и входит до упора. Он даже представляет дъявольские хвостик и крылья на теле врача. Это выглядит так сексуально. Лучше чем какой-то там ангелок. "К черту этих ваших Богов." Теперь каждое прикосновение к себе отдается жаром. Он закусывает губу. Глаза сами жмурятся и все мерцает. Это так непривычно. Так странно. Суэхиро упирается спиной о стену. На руке виднеется белесая и слегка вязкая сперма. "Тяжело.. " Он выдыхает. Ему стыдно. Блять. Ненависть к себе достигает 200 баллов. Тэттë аккуратно выходит из кабинки и моет руки. Наверно это самое худшее его утро в жизни. Даже хуже того в котором он впервые проснулся не дома, а здесь, в больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.