ID работы: 13653621

Все сначала?

Слэш
R
В процессе
2
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Утром, Лики разбудили солнечные лучи, которые так бессовестно проникли к ней в комнату. Не долго сопротивляясь, она все же стала и направилась в душ. Всю свою человеческую жизнь, Лики считала себя демоницей, от того что просто обожала в настолько горячей воде, что запросто можно было бы отварить пельмешки. Закинул голову немного назад, она провела рукой от лба до кончиков волос, смывая остатки шампуня. Налила в руки и стала растирать его по телу. Она начала с шеи, медленно опускаясь к ключице. Далее у нее на пути встала грудь, начала обтирать их по кругу, даже чуть сжимая, из-за чего с ее губ сорвальный стон «АаАх». Быстро проскользив одной рукой по животу, она наткнулась на ту самую часть, где ее прикосновения были горячее всего. Медленно рздвинув половые губы, Лики прошлась немного вверх и вниз, остановившись на клиторе. Ее пальцы были настолько горячими, что это невольно надеялось мысль о том самом незнакомце с таким же обжигающим дыханием. «Так, Лики, стоп. Ещё не хватало, чтобы ты тут ласкала себя с мыслями о каком-то хаме, имя которого ты даже не знаешь» подумала она про себя. И быстро завершим свои утренние процедуры, она вышла из душа абсолютно обнаженной. И какого было ее удивление, когда она увидела девушку, в откровенном чёрном облегающем наряде. Судя по всему, демон - решила Лики. - Ну привет, соседка - сказала ей чертовка Лики поспешила на себя что-нибудь накинуть, но не придумала ничего лучше, как замотаться в одеяло - П-привет, меня зовут Лики. Извини, я не ожидала, что здесь кто-то будет. - пробормотала она - О, ты меня не совсем не расстроила - хищно закусила губу незнакомка - меня, кстати, зовут Мими. - Приятно познакомиться, Мими. Открыв дверцы шкафа, Лики поспешила спрятаться за ними и наконец уже одеться. А мимо с интересом и хитрой улыбкой наблюдала за этим процесс - Так значит, ты новенькая? - Да, я недавно попала в эту школу. Вчера был мой первый день и таааак опозорилась - сказала она с досадой - Ох, мне уже нравится начало, рассказывай Лики долго не решилась рассказать все как есть, но она вдруг решила, что Мими почему-то можно доверять и она поможет найти этого абалдеть какого красивого хама. И рассказав ей все подробностях, Мими залилась смехом. - Хаха, тоже мне история. На позор никак не тянет, максимум это просто говорит о твоей неуклюжести. Так что расслабься, завтра об этом точно не вспомнят. Особенно после сегодняшней ночи - и вмиг ее лицо преобразилось в такое хитрое, от чего Лики вся покрылась мурашками. - А что особенно в сегодняшней ночи? - Ооооо, дорогуша, как повезло, что я - твоя соседка и могу рассказать тебе о всех крышесносных вечеринках - Я, если честно, думаю, что это не для меня. Я лучше останусь в комнате - Ага, ещё чего. Ты получила второй шанс, Непризнанная, так используй его на всю катушку! «Все таки, в чем то она права. Не для того я переродилась, чтобы просто зубрить учебники!» - Уговорила, собираемся - Э, подруга, ты куда разогналась, уже забыла, что нужно ходить на уроки? У тебя сейчас с Ангелом Фенцио по изучению магических амулетов. Я тебе не советую к нему опаздывать, от слова совсеееееем. - Черт, убедила. Ну ничего, надеюсь время пролетит быстро и ты покажешь мне более прекрасный мир, чем эти скучные уроки - с воодушевлением сказала Вики - Детка, не сомневайся в этом - подмигнув, сказала ей Мими Уроки с Ангелом Фенцио, прошли не настолько быстро, как ожидалось… Пару раз фотки чуть не уснула, при этом ловя свою голову в паре сантиметрах от стола. Чтобы окончательно не отправится в мир грёз, она решила немного поразмысли о предстоящие вечеринке. Все ли придут, а что надеть, а где проходит, а будет ли алкоголь и многие многие другие вопросы. За всеми эти размышлениями, наконец и закончились на сегодняшний день уроки. Быстро собрав все свои принадлежности, Лики пулей вернулась в свою комнату, где ее уже ждал готовая к вечеринке соседка. - Я быстро, только переоденусь и можем идти - сказала Лики, направляюсь к своему шкафчику. Выбрала она для себя белое короткое платье с пиджаком цвета морской волны. Надела удобные туфли, на невысоком каблуке. И в завершении подколола волосы крабиком. - Я готова - сказала Лики и направилась к выходу - А ну стоять. Ты ничего не перепутала? Мы идем на вечеринку, а не в церковь. А ну снимай это безобразие, и надень что-нибудь более сексуальное. -Но, я же… - Никаких но, послушай тётю Мими, она знает толк в одежде и в вечеринках. И не слушая ничего больше, Мими подошла к своей подруге и одним движением рук сняла с нее пиджак, от чего тот остался лежать у их ног. Далее она потянулась к волосам, ее лицо оказалось очень близко к лицу Лики, дотянувшись до уха, Мими прошептала: «этот чертов крабик, оставь для уроков в ангелом Фенцио. Сейчас же мы идем вселиться и крабик точно лишний». И одним движением разжала крабик и швырнула его на кровать. Почему то от этого действия все лицо Лики залилось румянцем. Мики сделала чуть шаг назад, осмотрела с ног до головы подругу и сухо произнесла: - Уже лучше, но не идеально. Мими подошла к своему шкафу, и достала от туда изящные черные лодочки. Подошла к Лики и жестом приказала ей снять свои туфли. Лики так сделала, она стояла совсем босая на деревянном полу. Мими наклонилась к ногам подруги и помогла ей надеть новые туфли. Одна, вторая. Все было готово. Мими дотронулась до щиколотки Лики и медленно начала подниматься вверх, вот она уже поднимается по внутренней стороне бедра. Поднявшись так, чтобы на одном уровне с непризнанной, Мими прошептала ей губы: «Скажи, к кому ты больше склоняешься, к ангелам или демонам?» По коже лики уже появились мурашки, тело непроизвольно подрагивало от прикосновений демоницы. Все ее чувства уже были сконцентрированы в одном месте, внизу живота. Она уже чувствовала что ей уже хочется большего, чем просто прикосновения и наконец, собравшись, она ответила: «Я не определилась. Но у тебя сейчас ей шанс переманить меня на свою сторону» и закусила губу от желания. Мими не нужно было повторять дважды. Рука, которая находилась на внутренней стороне бедра, скользнула вверх и уже находилась между ее ног, то нежно потирая половые губы, то резко надавливая на клитор через уже мокрые трусики. От этих движений Лики вся выгибалась, она потянулась к губам Мими, жадно целуя ее, своей же рукой она залезла под мини-юбку дьяволицы и уже отодвинула ее трусики в стороны. Она чувствовала как дьяволица намокла, что сама Лики возбудилась ещё больше. И сделав ещё пару движений, Лики вошла пальчиками внутрь. Двигалась она сначала медленно, наслаждаясь. Демоница с трусиками Лики сделала тоже самое и теперь уже ее пальцы так же ласкали Непризнанную изнутри. От этих ласк они уже обе стонами, чуть ли не во весь голос. - Знаешь, … чтобы успеть на вечеринку … ахаа… нам нужно … мммм… уже выходить - сказала, сквозь рванное дыхание Мими - Согласна … ахааа… значит, пора по быстрому … ммм… заканчивать И девушки достали свои пальчики из друг друга и вернули их на клиторы. Делая круговые движения, ускоряя каждый раз, девушки очень быстро достигли финала вместе, чуть ли не рухнув на пол от наступившего блаженства. Трусики конечно, пришлось обоим девушкам заменить, быстренько поправили свой внешний вид и готовились уже выходить. Мими приблизилась с Лики и с привычной уже хитрой улыбкой на лице спросила: - Ну что, мне удалось переманить тебя на свою сторону? - Бал в пользу демонов, поздравляю Довольная ответом, Мими вильнула бедрами и направилась к выходу. - Готова? - спросила она - Готова!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.