ID работы: 13653671

Сборник Историй

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1 - Колесница

Настройки текста
Итак, это произошло в 1906 году в одном из городов Империи. Молодой человек отправился по улице, остановился на перекрестке и задумался, на какую из двух дорог ему повернуть. Вдруг в небе раздался гром, и прямо на пути молодого человека появилась крылатая колесница, запряженная семью конями. Она подъехала к молодому человеку и одним прыжком перенеслась через его голову на тротуар. Юноша остолбенел от изумления. Однако, когда он пришел в себя и увидел, что его ноги пристегнуты к колеснице кожаными ремнями, он начал догадываться, чем это могло кончиться. Он попытался было бежать, но перед ним возникла вторая колесница, выехавшая из-за угла, развила немыслимую скорость и сшибла его с ног. Первая колесница тронулась с места, но юноша не мог двинуться из-за боли и освободить ноги от ремней. Тогда он решил собрать всю свою волю, бросил взгляд на лошадей и затем заметил, что слева от него стояли два фонаря, увидел между ними небольшой камень и, собравшись с силами, кинул его в один фонарь. Осколки ослепили лошадей. Оглушенные животные остановились, а юноша воспользовался этим и освободился. Но вдруг из колесницы вышел человек в белом одеянии и сказал: "Теперь я вижу, почему ты все еще находишься в этом мире". Юноша представился: "Меня зовут Кюна Кейюдзи. Я отказался от своей человеческой судьбы умереть". Человек в ответ сказал: "Удивительно. За всю долгую историю человечества я никогда не встречал подобного. Твоя духовная сила остановила старение и заставила задержаться здесь лишние пятьсот лет." Кейюдзи сказал ему: " У вас ничего не получится!" Колесница закрывала первую дорожку, так что Кейюдзи пошел по второй. На улице было светло, и небо было чистым и ясным, как над морским горизонтом. Кейю был похож на орла – он парил, никуда не спеша, поворачивая голову из стороны в сторону, словно рассматривая что-то далекое и недоступное. "Вот ты и попался!" - неожиданно вскрикнул посланник бога позади. Вдруг все вокруг разрушилось на кусочки. Осталось только небо и две тропинки. "Ты сам это выбрал, Кюна Кейюдзи! Ты отправляешься в ад!" Кейю остановился. Он понял, что произошло, но поможет ли это ему теперь? "УР... УРОД!!!" - кричал Кейюдзи, пока ад поглощал его душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.