ID работы: 13653687

-вяжет

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нудные лекции учителя пролетают мимо ушей брофловски, все же пялиться в окно куда интереснее. Даже не зная на что. Крутя ручку пальцами, кайл уходил в свои мысли, незамечая как проходит время. Наконец, звенит дряхлый школьный звонок. "Сейчам же большая перемена!" - думал рыжий, небрежно скидывая учебники в портфель. Заскочить в столовую и пойти за школу, вот непродолжительный список дел брофловски на эти время. Летя по коридору и сбивая других людей, он один из первых зашел в столовую и схватил какой-то банан со стола. Ему вполне хватит, дома же кормят. Теперь уже неторопливым шагом он шел за школу, засунув банан в портфель. Теперь и покурить можно, заслужил. После пускания дыма он вспоминает где находится и все же решает направиться в класс. Отсидев так же ничем не интересную лекцию в компании животных , перекидывающихся различными записками или же просто разговаривающих. Учитель как будто их не слышит, ну, он не лучше. Крикнул бы - смолкли. От гула у кайла начинает болеть голова. Отпросившись сразу домой, тк идти к медстестре смысла не было, он с ухмылкой направился к воротам, а далее и домой. Идя по тусклым улицам города, он вспомнил про тот банан и решил перекусить. Расковыряв кожуру, надкусывает. Лицо кайла мгновенно сморщилось. Банан был недоспелым и ужасно сушил рот.. делать нечего, сам виноват. Мужественно съев банан, он дошел до дома с годрым лицом - не каждый на такое способен. Дома делать было особо нечего, поэтому он решил направиться к своему лучшему другу, а по совместительству и лучшему парню стэну. Уроки у него вроде закончились.. Накинув легкую куртку кайл побежал к дому марша. Стучаться долго не пришлось, его всегда ждут. Обменявшись парой слов, пара прошли в гостинную, на диван. Вот так проводить время с любимым человеком как дивный сон. Будто забываешь о мире и всех его монстрах. И вязости во рту. Ведь сладкие поцелуйчики партнера - лучшая помощь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.