ID работы: 13653762

Путь чернокнижника.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0 - пролог

Настройки текста
Весна была очень поздней так говорят маги из башни. А дело в том что они не смогли нормально прочитать заговор на весну. Иза этого матушка земля пробудилась так поздно. Давайте я да начала преставлюсь меня зовут Женя, но у меня нет фамилии или так говорят другие. Моя семья была очень добрая всегда помогала другим хотя и были они тёмные. Да я из семьи чернокнижников, но не я кайтесь мы были добрые по сравнению с другими. Но когда была война то их убили и остался только я и то у меня не так много магической силы по сравнению с другими магами. Хотя я и был тёмным, но я хотел стать магом как другие мои сверстники. Скоро будут экзамены там и будут решаться кому суждено стать магом, а кому с позором уйти из школы и магического мира. Так что нужно сначала ждать экзамены, а потом будет решаться кто из богов будет вашим покровителем. Как я уже вам и говорил если ты сдашь тебе ждёт слава богатство и титул, но если не сдашь то ждёт тебя провал в магическом мире тебя не пропустить в магическую академию так же ты будешь обузой в своей семье и страны. Вот что вас ждёт так что ваша судьба решается только вами и вашими действиями. А я вам расскажу как я парень 16 лет пройдет свой путь от самого низа до более менее нормального отношения всего мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.