ID работы: 13653774

Синий лепесток

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Король не спит который час, Он в море потонул бумаг, "Кай поднял утром белый флаг" - Кейсюк уж вовремя как раз. Сувон устало покивает И вновь в бумагах утопает: Доносы, просьбы и указы, И тихо шепчет он: "Зараза..." Бумаги падают на стол, За ними же и сам Сувон, Его мутит, дышать не может Тут даже Мин Су не поможет. Летят указы со стола, Король не выдержал и вновь На стол летит чужая кровь И кругом снова голова Как будто что-то кроме крови Рвёт горло, добавляя горя, Сильнее кашель и... плевок, И в луже крови лепесток "Этого нам только не хватало" Шипит Кейсюк, и злобно, и устало "И надо же такому, блин, случиться Чтоб с Алою болезнью - и влюбиться!" Сувон же молча лепесток поднял, Невольно любоваться он им стал, Меж пальцев прокрутил несколько раз: "Я верно помню, под цвет глаз?" "Я так и знал, что это Йона" - Кейсюк промолвил удрученно. "Ведь говорил же вам, что с ней..." "Да нет, у Йоны потемней" - Король Кейсюка перебил "А эти синие, как будто бы сапфир. У Хака вроде бы... Ох нет!" Под чужим взглядом свой Сувон сглотнул ответ. "Должно быть, дочь Джун-Ги, Лили" Советник сжал от злости кулаки "Ваше величество, не стоит ей здесь больше оставаться, Настало время вам навеки попрощаться" "Постой" - король Кейсюка осадил И улыбнулся из последних сил: "Она мне предназначена судьбой, А потому пускай останется со мной" "Но как же так? Что делать будем?" "Не беспокойся, Хирью нас рассудит" Упомянул Су Вон как будто невзначай "А лучше, позови её ко мне на чай"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.