ID работы: 13653822

Один сон до реальности.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хван Хёнджин не любил находится в людных местах, ища всяческие отговорки, когда его друзья звали на различные тусовки. Он часто закрывался в своей комнате и рисовал различные картины из своих снов. Каждый сон, который парень видел был красочный и он мог запечатлеть его в своей памяти, после чего изображал его на своем холсте, плавными движениями руками, кисть точно живая повторяла все линии и выводила четкий рисунок. Хван очередной раз заперся от окружающего его мира, рисуя в своей комнате различные картины. Внезапно его отвлёк телефонный звонок. – Алло, – отозвался Хёнджин, поставив на громкую связь, не отвлекаясь от своего творения. – Ты занят? – поинтересовался парень на том конце трубки. – Относительно, что хотел? – нетерпеливо спросил Хван, продолжать этот бессмысленный разговор он не был намерен. – Пошли сходим куда-нибудь? – сказал парень, с некой надеждой в голосе, казалось, что он даже молил его об этом. – Минхо, прекрати, – мгновенно произнёс Хван и сморщил свое лицо, представляя место, в которое его мог позвать друг. – Ладно, но я жду, когда ты согласишься пойти хоть куда - то, – после этих слов Минхо сделал обиженный голос и прервал вызов. Хёнджин знал, что он не обижается в серьез, Минхо давно привык к тому, что его друг сидит дома и не хочет выходить никуда из своей зоны комфорта. Вот только каждый раз он не оставлял надежды, чтобы не попробовать вновь его позвать на какую-нибудь тусовку. Время уже приблизилось к полуночи и Хван решил на сегодня закончить свою картину и убрав все за собой, пошёл в душ. В парне сидела усталость и невыносимая тоска. Почему он тосковал, он сам не понимал, вроде, в жизни хватало всего. Вот только любовь обходила парня стороной, как бы он не старался. Телефон вновь начал брякать и этот звук начал выводить Хвана из себя, уведомления приходили один за другим, поэтому парень решил, что поставит мобильный на беззвучный, но последнее сообщение заставило открыть мессенджер. [Тут такой милый парень] – Минхо. – Ну и что? – спросил сам себя Хен и бросил телефон на кровать, повторяя движения телефона и проваливаясь в сон. Минхо знал о всех проблемах Хвана. Хоть Хенджин и мог выглядеть холодным, закрытым и равнодушным, но он был другим. Он не всем мог открыться, но именно таким человеком стал для него Ли. Парни общались ещё со школы, по началу им было тяжело найти хоть что-то общее, они были абсолютно разными, как небо и земля, но постепенно, уделяя общению больше времени, стали находить схожести и довольно сильно сблизились. Хван всегда мог позвонить или приехать, рассказать другу о всем, что его беспокоит, как и наоборот. Они всегда устраивали вечера за разговорами. Минхо был еще тем тусовщиком, но поддержать он мог, как никто другой. Порой даже молча, просто заключая друга в объятия, Хенджину было и этого достаточно, он чувствовал поддержку, даже если это был какой-то духовный уровень. Так же, Ли знал, что у его друга нет любви. Всяческими способами он пытался познакомить его и с девушками, и парнями. Вот только проблема в том, что Хван никак не хотел с ними знакомиться, ссылаясь на то, что эти люди ему не нравятся. Каждую попытку знакомства Хван напрочь пресекал и не хотел этого. Минхо смирился и перестал пытаться найти ему вторую половинку, но всё же иногда он встречал людей, которых ему хотелось бы познакомить с другом, но он снова говорил суровое «нет». Уже засыпая Хван услышал, как рядом с ним с брякал его мобильный и парень по привычке потянулся к нему. Разблокировав, он увидел сообщение от Минхо и уже скривился в лице. Мало того, что он его буквально вытащил из объятий кровати и сна, так ещё снова пишет какой-то бред, в котором Хван участвовать не намерен. [Эй, парень правда очень милый] Пришло очередное сообщение и Хван уже хотел его вновь проигнорировать, как пришло мгновенно второе. [Его зовут Чонин] [Минхо, я сплю, отстань] Быстро напечатал ответ Хен и вновь повалился на кровать, утыкаясь лицом в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.