ID работы: 13654081

Ultraviolence

IVE
Фемслэш
R
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

She hit me and it felt like a kiss

Настройки текста
Юджин вновь и вновь держала мою руку,жалобно смотря на меня своими глубокими верными глазами,которым я,как идиотка,всегда верила. Наклонившись к моему уху,она тихо шептала: - Милая,ты же не оставишь меня,верно ? Тяжело дыша,я хотела сказать,что да,оставлю,что всё кончено,но её нежный голос продолжал нежно нашёптывать мне колкие фразы,которые легко влияли на меня: - Кто тебя полюбит так же сильно,как я ? Ты уверена,что действительно хочешь уйти ? Ты покинешь меня ? Я как под гипнозом смотрела на её щенячьи глаза,что жалобно глядели на меня,пока она продолжала шептать одно и тоже,своим сладким и манящим голосом : Ты уверена,что о тебе позаботятся так же сильно,как я? Нет,я вовсе не уверена. Мои глаза наполняются слезами,которые капают на мои щеки,что горели сейчас. Я всхлипывала,слыша одну и ту же фразу «Ты уверена ?». Я сжала её руку сильнее,зная,что хотела её отпустить,но не могла. Это чертова зависимость. Она нежно кидала пыль мне в глаза,пока я думала,что это любовь. Но Юджин действительно любит меня,верно? Она мой единственный друг,единственная любовь,единственный близкий человек. Каждый её удар по моей мягкой щеке,был лучше любого поцелуя. Её колкие слова,были лучше признания в любви. Она всегда твердила,что я одарена красотой и страстью,которую не заслужил никто другой. Посмотрев на мои льющиеся водопадом слёзы,она крепко обняла меня. Настолько любимой я не была никогда. Я никогда не смогу покинуть её. Я не готова. Юджин могла быть далеко,но никогда не выходила из головы. Она будто всю жизнь была в ней. Забыть Ан? Возможно ли это? Даже если мы были далеко,я все равно возвращалась,как будто подсознательно не могла без неё. А я действительно не могла. Она всегда знала как лучше. Она помогла мне подняться. Но что-то твердило мне,что это не правильно. Когда я уходила,я чувствовала свободу,что была непривычна мне. Но голос внутри все еще твердил ту фразу : Разве кто-то действительно полюбит меня так,как полюбила она? Нет,поэтому я снова в нашей квартире,стою около двери в её крепких обьятьях,снова верю ей. Она снова шепчет мне,что любит меня и снова чувствую любовь в её словах. Было больно, но мне казалось, что это и есть настоящая любовь. Юджин приучила меня,что одной моей любви ей никогда не будет достаточно. Но никто не полюбит меня так,как полюбила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.