ID работы: 13654096

Дитя солнца

Слэш
NC-21
Завершён
94
Moan Lua. бета
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 12 Отзывы 69 В сборник Скачать

Я беспомощный

Настройки текста

***

      Чимин не помнит как оказался дома, что произошло когда на его телефон пришло сообщение о смерти своего папы. Но знает точно, он жутко напугал своих друзей и, наверное даже зрителей, которые были на тот момент в зале.       Голова болит так, что парень готов плакать не только от моральной боли, но и физической.       Когда омега открывал телефон, сразу заметив уведомление от мужа, думал о том, что ждут отличные и позитивные новости. От сообщения где Юнги написал о смерти папы, внутри все оборвалось.       Мин надеялся на лучшее, без жертв людей и животных, но жизнь решила забрать его папу показав, что все в этом мире не бывает так радужно как он думает. Если раньше Юнги прятал его от всех проблем, делал все сам и не втягивал в это своего на тот момент парня, то сейчас с этой новостью он ничего сделать не в силах. Справляться с этим Чимина придется самому.       Глаза устремляются в окно, где мирное время, чистое небо. Наверное Джин на него сейчас тоскливо смотрит и беспокоится о состояние сына. Хотя как он может беспокоиться, если все его эмоции и чувства отключились.       На глазах появляется влага, которую омега хочет чувствовать последней. Желание просто лечь обратно в кровать и прикрыть глаза, а потом проснуться и узнать, что все это не правда, ложь.       Все надежды рушатся в тот момент, когда дверь его комнаты открывается. В проеме появляется макушка Тэхена, который обеспокоено бегает глазами по другу. Он тихо проходит внутрь, присаживаясь рядом.       Говорить что-то смысла нет, он сам это понимает. Когда он увидел сообщение в телефоне, потерял дар речи. Сам чуть не шлепнулся в обморок от новости, но даже представить себе не может, каково было Чимину.       Ким лишь приобнимает друга за плечи, укладывая свою голову на руки, мысленно надеясь на то, что его друг сильный и он сможет принять это и не навредит ребенку, которого все так ждут.       Джин ждал своего внука особенно сильно, все-таки в нем течет родная кровь, да и такое событие случается далеко не у всех родителей, когда твой единственный сын находит не просто альфу, а именно сильного, мужественного, умного и главное любящего своего омегу. Он всегда гордился своим чадом, всем говорил о том, что он будет счастлив и успешен, кто же знал, что слова его сбудутся? — Как же так… — первым промолвил Мин.       От такого отчаянного голоса разрывается сердце. Столько боли поселилось в его сердце, а ведь недавно они все вместе сидели за одним диваном и рассуждали обо всем на этом свете. Теперь омега знает, как близко ходит смерть. — Это нужно принять и пережить, — спустя время говорит Ким.       На его глазах тоже наворачиваются горькие слезы. Перед ним пролетают все моменты связанные с Джином. Он был для него как папа. Сколько Ким себя помнит, то рядом с ним были именно Сокджин и Намджун, он не помнит своих настоящих родителей.       В дверь постучались. Омеги подняли глаза и увидели Яна и Лизу. — Проходите, — прохрипел Мин, сам удивляясь своему голосу. — Как вы? — обеспокоенно спросила Лиза, присаживаясь возле Чимина.       Стресс который они испытали в кинотеатре до сих пор не отпускает девушку. Слышать как кричит Чимин, было слишком невыносимо, но страшнее было когда он резко упал на пол. Тогда страх вдруг перерос в ужас за парня и ребенка. — Плохо, — честно отвечает парень, позволяя уложить свою голову на теплую грудь. Джин так же делал когда сыну было тяжело.        Воспоминания нахлынули сразу, от чего омега просто не мог сдерживать свои слезы, которые потекли по пухлым щечкам. В голове возникает вопрос о том, что случилось? Кто еще пострадал? Как там вообще Юнги? Рука тянется к телефону, но его тут же останавливает Ким. — Я уже все узнал, — отвечает на немой вопрос.       Он написал Чонгуку, все узнал. Говорить об этом было тяжело. Слишком невыносимо было слушать имена тех кто стал жертвами, тем более говорить об этом другу. — Кто? — Два кенгуру, два льва и… — не решается озвучить последнего омега. Он закусывает губу, когда вспоминает как Чимин сидел возле него и как дал ему имя. — Юпитер? — собравшись с силами сам озвучил Мин.       Ким лишь кивнул, прикрыв глаза и позволяя слезам покатиться вниз. Плакать при друге не хотелось, парень отвернулся к окну содрогаясь от боли. Слова застревают в горле. Чимин откидывается на спинку кровати, закрывая глаза, чтобы сдержать слезы. В его сердце смешиваются горе и вина. Ведь он знал на что идет, знал, что его желание быть с Юнги может привести к потере жизни. Но он не ожидал, что это произойдет так быстро, так болезненно. Он думал, что у них есть еще время, что они смогут пройти через все вместе. Юпитера больше нет.       Первый львенок, которому омега сам дал имя. Сколько раз зверь спас ему жизнь? Вот так лишиться своего любимся Мин не был готов. Что же нужно этим беспощадным девушкам, почему они решили разрушить его семью? Чимин не понимает, он отказывается в это верить.       Боль и ненависть растет с большой скоростью, низ живота неприятно потянуло. Ребенок. Он должен сохранять спокойствие ради него, чтобы с ним было все хорошо.       Минуты тянутся вечностью. Никто не решается разорвать молчание, окутанное болезненной печалью. Каждую секунду Чимина мучает вопрос, почему именно сейчас, почему именно сегодня пришла эта трагическая новость? Ответа нет и, кажется, никогда не будет.       Наконец, после долгой паузы, Мин открывает глаза и смотрит в окно. Весь мир кажется ему больно ярким, его солнечный свет и краски уже не привносят радости. Он поворачивается к своим друзьям, которые без слов разделяют его горе. Да, они также потеряли друга, хоть и не так близкого, как Чимин, но все равно важного и любимого. — Вы долго будете приходить в себя, — озвучивает альфа, поглаживая Тэхена по волосам. — Но есть одна проблема. — Какая еще к черту проблема? — Почти взвыл Ким, поворачивая к нему свое заплаканное лицо. — Они знают где вы.       Почему жизнь решила повернуться к нему спиной? Что сделал Чимин такого, что все это происходит с ним. Живот вновь тянет, только это уже замечает альфа. — Чимин, у тебя кровь! — вскрикивает Ян.

***

Выкидыш. У него случился выкидыш. — За что ему это все? — тихо шепчет Лиза, обнимая мужа. Новость о смерти ребенка сильно пошатнуло ее. Чимин сам еще ребенок, но уже многих потерял. — Значит это его судьба. Он должен справиться с этим, мы ему поможем. — чуть улыбаясь, Ян крепче обнимает девушку, поглаживая ее по волосам.       Они обязательно будут рядом с этим ребенком, помогут пережить трудности и будут держать его в безопасности.        Пара смотрит на палату, в которой находятся омеги, оттуда слышатся тихие голоса, значит Мин уже очнулся.

***

      В помещение стоит идеальная тишина, плечи напряжены, а в голове генерируется отличный план для мести. Глаза Кима горят ненавистью, зло съедает его изнутри, а руки постоянно сжимаются в кулаки. У него забрали частичку его души, значит он заберет все.       Чонгук сидит в телефоне, лениво печатая сообщение Тэхену. Они общаются только по важному, на другое у Чона просто нет времени, как бы он не хотел часами на пролет общаться с омегой. Читая присланное сообщение, глаза альфы расширяются и он кидает беглый взгляд на и так злого Юнги.       Теперь даже самому Гуку страшно говорить неожиданную новость. Смерть Джина сильно отразилось на нем, он не спит сутки. Ком застревает в горле, как говорить о таком Мину он не знает. — Юн, — все же окликает его парень. — Если это не план, даже не открывай рот. — грубо отвечает ему альфа, не открывая глаз. Он анализирует случившееся и продумывает детально план мести, ему не до остального. — Это касается Чимина и… твоего ребенка, — сглатывая слюну так громко, что кажется вся Индия это слышала, говорит Чон.       Юнги и Намджун ту же открывают глаза и поднимают свои головы. Они не озвучивают вопрос, ведь друг сам быстро скажет. Все что касается его мужа и ребенка, для Юнги сейчас как никак важно, каждая деталь и мелочь. — Его нет. — быстро проговаривает Чон, сжимая в руках смартфон. — Кого нет? — не понял Мин. — Ребенка больше нет, — так же быстро повторяет альфа, уже готовясь ловить взбешенного друга. — Как нет? — встревает Намджун, метаясь взглядом то на одного, то на другого. — Чимин слишком сильно переволновался и у него случился выкидыш. — читает присланное сообщение Гук, почти затаив дыхание.       После этих слов повисла угнетающая тишина. Плечи Юнги напряглись, словно на них упала гора тяжелого груза. Он почти перестал дышать и заметил это в тот момент, когда его в плечо толкает Намджун.       Внутри альфы бурлят эмоции, ему хочется кричать от боли которую он сейчас испытывает, но просто не может. Немой крик остается в глубине его сердца, которое скоро пойдет по швам. Их ребенок с любимым человеком не выжил, его ребенок… — Дай телефон. — единственное говорит парень.       Без лишних вопросов, Чон отдает ему свой гаджет и садится обратно на кресло. Мин набирает Тэхена, его переполняют эмоции, он должен увидеть сейчас Чимина, ему это просто необходимо. Сколько бы километров их не разделяло он обязательно найдет способ, чтобы связаться с ним. Не важно как, когда, он найдет. — Чонгук? — слышится из трубки. — Тэ, дай мне его. — Юнги, не думаю, что это хорошая идея… — мямлит омега. — Дай чертовую трубку Чимину, Тэхен пожалуйста… я хочу услышать его. — сжимая свои глаза просит альфа.        В трубке начинается шуршание, кажется омега лежал и совсем не ожидал звонка. Спустя минуту из трубки доносится родной, тихий голос. — Свет мой, — выдыхает Юнги. — Прости меня, я не смог его сохранить… — сразу принимается извиняться омега, там слышатся тихие всхлипы. Не трудно догадаться кому они принадлежат. — Чимин, любовь моя. Значит так нужно, значит так решила наша Вселенная. Не вини себя, я не уберег Джина и заставил тебя волноваться. — Что теперь будет? Они знают где мы? — задает волнующие его вопросы Чимин. — Скоро все закончится, я обещаю тебе. — Забери меня к себе, — умоляющее шепчет младший, заламывая брови.       Теперь ему страшно, по настоящему страшно. Раньше он думал, что это лишь маленькая перепалка которую его мужчина быстро решит, но после смерти Джина, страх овладел юным телом. Спокойнее ему будет возле Юнги, в разы спокойнее и безопаснее. — Заберу маленький, обязательно. — Как отец? — все же решаясь, задает свой вопрос. — Он… — кидая взгляд на задумчивого Кима, парень даже не знает что ему говорить, — тяжело. Но твой отец сильный, справится.        Слезы вновь собираются на глазах, его семья распалась в один момент, словно её никогда не было. Он поднимает глаза к небу, надеясь на то, что все кто покинул его смотрят сейчас. Видят то как им плохо без них. — Все будет хорошо, мы справимся. — тихо говорит омега, позволяя последней жгучей слезинке скатиться по своей щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.