ID работы: 13654120

Яд

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кристофф странно выглядит. Он сидит, не шевелится, его лицо отражает испуг и непонимание. Он не замечает вокруг себя никого и ничего. Его тело странно себя чувствует, он понимает, что что-то не так, хочет лечь, но едва может пошевелиться. В попытке всë таки встать на ноги Кристофф делает несколько уверенных движений, но быстро теряет силы и всë таки падает. Но его подхватывает Хоффнар и держит его голову. Кристофф дышит рвано, тяжело и смотрит на Хоффнара. В его глазах паника и живая надежда на помощь. Хоффнар гладит его по волосам и говорит спокойно, смотря в глаза. — тшш, Кристи, всё хорошо, скоро всё закончится, не нервничай. — Хофф.. — Кристофф кашляет, задыхается, чувствует, как его жизнь утекает из его тела — Хофф.. помоги, вызови скорую.. — Всë хорошо, Кри, всё хорошо. Кристофф смотрит на лицо Хоффнара, смотрит в его гизумрудные глаза, и в паникующем сознании рождается мысль, что точно не Хоффнар. Точно не этот человек ему поможет. Ему уже никто не поможет.. Кристофф страдает не только физически. Его душа в умирающем теле вопит от боли, нанесённой не ядом, а человеком, которого он, может и не так сильно полюбил, но которому поверил и которого подпустил к себе. Да, умирать на руках близкого человека хорошо, но разве Хоффнар не близкий человек? Эта мысль немного успокоила Кристоффа, но он не понимал зачем и почему он это сделал. Лёгкие рвëт на части. Кристофф кашляет кровавыми брызгами, задыхаясь и захлëбываясь. Слëзы текут по щекам от всей боли сразу. Но Кристофф не говорит главного, что могло бы его спасти. Он издаëт последний вздох и замирает.Кровь стекает изо рта. Как и паралельно течёт последняя слеза. Хоффнар кладёт его голову на пол, встаёт и уходит. (Да, я знаю, что возможно он бы не смог просто взять и уйти, но просто предположим это) Выходит на улицу и идёт в сторону от здания, теребя небольшой шприц с противоядием в кармане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.