ID работы: 13654142

Детективские стихи

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предмет обожания

Настройки текста
Примечания:
.......-разговор *......*-действие (.......) мысли _....._-шепот /...... - объяснение {.....} - разговор по телефону •........ • -смс ______________________________________ "Гэвин Рид - Детройтское правосудие и грязные сплетни в одном лице." - вот, что говорят о нём..... 7 марта 2039г. 09:05 "Опоздание на 5 минут - не страшно!" - сказал бы любой другой человек, но не Гэвин. Ему пришлось бегом войти в участок.... и... и... Да, та самая девушка-андроид с ресепшен. Гэвин не может забыть её модель, её глаза , её каштановые волосы ! Интересно, насколько они мягкие? Если бы у него было на секунду больше , чем он имеет потратил бы её на Эдит . Не удивительно , что таким андроидам не дают имена , ведь зачем? Они всё равно за стойкой ресепшен. А , откуда имя? Так Гэвин ей дал: /В задаче андроида входит также здороваться с рабочими, если народу немного / - доброе утро, детектив Рид. - с лёгкой улыбкой произнесла девушка. Гэвин подошёл ближе и облокотился на стойку . - доброе..- Наш гениальный детектив растерялся! У него не было идей как продолжить, а поговорить он хотел . Когда ещё будет такой шанс?- слушай, какое у тебя имя?-- (Гэвин, это было так тупо!) Диод на мгновение пожелтел и тут же вернулся в голубой. Этот вопрос смутил её.- К сожалению, у меня нет имени .-помолчав всего пару секунд она продолжила- Не желаете дать мне его? - ну, даже не знаю- ( Гэвин, прошу тебя! Не опозорься и сделай ей комплимент.) - Мало таких красивых имён, как ты. - взрослый парень задрожал, как карточный дом от лёгкого ветра. -я думаю, что у вас очень хороший вкус) *подмигнула* "Доброе утро" превращается в флирт! Так далеко Гэвин ещё не заходил. - Эдит..?- неуверенно сказал он, но это заставил девушку улыбаться! Появился идеально ровный ряд зубов- Эдит? Мне нравится! Почему Эдит? Почему не любое другое имя? Почему? Ну почему? Эдит- первая "любовь" Гэвина. Так грустно, что девушка из переписки оказалась пранкером! Они так мило общались, он "ей" даже стихи писал! Лучше вернёмся в наше время и узнаем продолжение его рабочего дня. Он спешил в офис не из-за того, что любил работать . А из-за Эдит , Гэвин хотел рассмотреть каждую её веснушку. День был как обычно: Отчёты, ланч и снова отчёты. Если не вызвали на какое нибудь место преступления. Ланч - его второй и последний любимый пункт в списке рабочего дня. Сплетни! Сплетни, сплетни и ещё раз сплетни ! Как ему нравится обсуждать кого-то с бумажным стаканчиком кофе и подружкой. Тина- лучший друг, и ничего больше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.