ID работы: 13654192

момент судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

безымянный.

Настройки текста
Примечания:
муичиро презрительно смотрел на свое отражение в зеркале в комнате своего большого поместья. совсем невинное ещё детское тело резко изуродовали многочисленные глубокие шрамы от смертельных боëв с демонами. у этого мальчика не осталось никого. родители погибли, а брата-близнеца забрал демон. он отдал всего себя лишь недавно и лишь одному человеку. тому, кого он действительно любил и любит до сих пор. но разве этого он хотел? умирать в двадцать пять, влюбляться в ненадежного человека, сражаться ценой своей жизни? нет. он не хотел этого. никогда не желал. но он же может уйти из корпуса истребителей демонов? нет. он никогда не перестанет чувствовать вину за то, что он жив. под рукавами с запястьев по ладони и пальцам стекала багряная кровь. он покончит с собой этой ночью. он не выдержит этого всего. голубое кимоно изляпано кровью, а волосы завязаны в небрежный расстрепанный хвост. он давно хотел отрезать к чëрту эти волосы, по этому, взяв в руки клинок, он одним резким движением отрезал хвост из длинных густых волос под корень. волосы пали с глухим звуком. токито понимал, что он упростит жизнь генье, если прервет свою. гинко смотрела на это с какой-то паникой, но не знает, что предпринять сейчас. кажется, она обеспокоена этим. муичиро уже написал записку своему любимому, в надежде отправить её вместе со своей вороной. в руках столпа бутылëк с едким крысиным ядом, одолженным у девушек из поместья бабочки. да, именно так он решил выпилиться из этого мира. взяв салфетку, парень вынул деревянную пробку из стеклянного бутылька и разом залил едкую жидкость в себя. парень ещё раз поблагодарил мысленно всех. через двадцать секунд у него начало темнеть в глазах, а после столп отключился. ворона обеспокоенно смотрела по сторонам, ища выход из помещения на улицу, чтобы позвать на помощь, но она даже не знала к кому обратиться за помощью. самка вороны глубоко всё раздумывала: боже, что мне делать!? куда стоит обратиться?! - обеспокоенно говорила гинко, прежде чем заметила, что дверь была приоткрыта. кого позвать на помощь?! ояката-сама? столпы?? ворона начала вспоминать кого-то рядом с муичиро. а может тот человек, который вечно трется рядом с токито?.. самка вороны начала вспоминать, где его можно найти, куда она передавала письма. в один миг ворона вылетела на улицу и поднялась высоко вверх. гинко переживая, летит над деревьями в поместье бабочки, чтобы иметь хоть какой-то шанс на спасение своего хозяина. кажется, она уже видит особняк, в котором и должен находиться шинадзугава. быстро подлетев к нужноу окну, гинко раза три клюнула в стекло, пока генья не обратил на это внимание. он не ожидал увидеть гинко, тем более без письма. шинадзугава впустил птицу в комнату. ворона выглядела напуганной и обеспокоенной. она могла лишь заикаясь, говорить невнятные слова: пожалуйста!... нужна твоя помощь! быстрее! прошу! парень никогда не думал, что эта птица может быть дружелюбной, но она дрожала. генья сразу понял, что что-то случилось. что ты сидишь то?! быстрее пойдём! гинко вылетела через окно. шинадзугава испугался, из-за этого выбежал из поместья со всех ног. по направлению куда летела ворона, генья бежал что есть мочи. прибыв на место, шинадзугава зашёл в дом, он никогда раньше не думал, что будет врываться ночью в дом своего возлюбленного. генья обомлел, когда увидел токито, лежащего на полу. под его руками были холодные лужицы крови, а из его рта пару минут назад явно текла пена. рядом с ним крупные осколки стекла, шинадзугава сразу понял, что это было когда-то бутылкой. парень быстро подбежал к своему любимому, не смея сдерживать слёзы, и потрогал пульс и приложил руку ко рту. ни дыхания, ни пульса. у геньи сейчас начнется истерика, но прежде чем к нему подошла гинко с небольшим клочком бумаги в клюве, это ему? это надо прочитать? охотник аккуратно взял листок с красивым почерком столпа тумана в свои руки. «генья, здравствуй. хотелось бы сказать то сейчас, ведь этой ночью я покончу с собой. я прерву все твои обеспокойства и страдания, а так же мои мучения. я правда люблю тебя, но с каждым днём мне становится всё сложнее и сложнее жить на этом свете, зная, что у меня нет ровно никого и ничего. зная, что я погибну в возрасте двадцати пяти лет. найди себе кого-нибудь лучше меня, забудь меня. прощай. генья уже изляпал эту записку своими слезами и кровью столпа. тело токито уже было холодное. шинадзугава уже словил истерику и просто обнимал своего уже мертвого возлюбленного, пачкая себя его кровью. до рассвета оставались считанные минуты. генья очень хочет сейчас уйти вслед за ним, не мучаться. но муичиро явно не был бы рад такому стечению обстоятельств. шинадзугава кричал уже просто в пустоту: нет, пожалуйста! о, боги, не забирайте у меня и его! я не смогу жить! парню уже плевать, что там будет. он хотел попасть к своему возлюбленному, но он его расстроит. так нельзя. генья не хотел отпускать, хоть и уже холодное, мёртвое тело из своих обьятий. лишь по этому он, подуспокоишись, лëг на спину, прижимая к себе труп столпа тумана. они никогда не спали вместе, редко обнимались, зажимались. шинадзугава обнял тело, и смотрел ровно в потолок. не прошло и десяти минут, как в глаза парня попал кинжал. он встал и взял его со стола. он был испачкан кровью. сейчас будет вдвойне. без единой эмоции, генья воткнул в себя нож и провернул. боль была несильной, или ему просто было уже плевать на это. идиот! что ты делаешь?! кричала обеспокоенная гинко. она сейчас полетит за помощью. шинадзугава провёл ножом вдоль внутри себя. затем ему пришла в голову отличная идея, чтобы не мучаться от этого. он не успел. второе тело пало с ножом в руках. так они будут вместе. больше им ничего не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.