ID работы: 13654274

любовь с запахом сирени.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
прозвенел последний звонок, а это значило, что наконец-то можно идти домой. Шота собрал вещи и пошёл к выходу из кабинета, но его за плечо хватает Оборо. – Шота, не против сегодня вечером прогуляться? – со сверкающими глазами спросил он, но не дождавшись ответа тут же произнёс, – в 18:00 на нашем месте. Айзаве ничего не оставалось кроме как кивнуть и продолжить свой путь до дома, параллельно размышляя о своём друге. Ширакумо был хорошим человеком, но Зава чувствовал к нему то, что не чувствовал никогда. на дружеские чувства это не было похоже, потому что к Ямаде он не испытывал подобного, хотя они хорошо дружат. парень подумывал, что это симпатия, но не был уверен. то, что он испытывал, когда Оборо касался его, говорил что-то, шептал на уроках где-то за спиной, это всё вызывало некое тепло в груди и учащённое сердцебиение. навязчивые мысли о том, как же целуется Ширакумо или как бы он признался брюнету в любви, повсюду преследовали. наконец Шота дошёл до дома и упал на кровать. сейчас ему хотелось просто спать, хотя он хотел этого всегда. через силу он встал с кровати и пошёл в душ, который был так необходим после учебного майского дня. учебный год начался буквально пару месяцев назад, но Айзава уже устал от этой учёбы, да и началась жара, которая будет преследовать ещё 4 месяца. выйдя из ванны, он поплелся на кухню, чтобы что-то перекусить перед прогулкой. в холодильнике он нашёл лишь пару яиц, которые он благополучно решил пожарить. в готовке он был не силён и неоднократно сжигал несколько сковородок. для 16 лет по его мнению уровень готовки вполне приемлемый, но друзья считают иначе, потому что, и Оборо, и Хизаши умеют готовить шедевры, а Зава кое-как может яичницу пожарить, которая в этот раз получилась успешно и вполне вкусной. Шота посмотрел на время и понял, что если не поторопится, то может опоздать, поэтому он положил тарелку в раковину и залил водой, а сам пошёл в комнату и надел своё любимое худи и чёрные спортивки. быстро натянув кроссовки и убедившись, что всё взял, закрыл квартиру, он рванул в сторону их места. не то, чтобы это было какое-то очень секретное место, скорее обычная лавочка в конце парка, а рядом кусты сирени, которые цвели в это время. эти кусты хорошо закрывали лавку со всех сторон, что получалась комнатка из сирени, а над головой чистое голубое небо, на котором иногда проплывали облака. когда парень почти был на месте он сквозь кусты заметил знакомую голубую макушку и ускорил шаг. пройдя через сирень, наслаждаясь запахом, Айзава ткнул друга в бок и уселся на лавку. – эй, Шота, ты что творишь? – улыбаясь произнёс голубоглазый, но переведя дыхание продолжил, – в общем, я позвал тебя не просто так, а по делу. – я весь во внимании, – пробормотал Зава и продолжал смотреть на друга, который как всегда светился ярче ослепляющего солнца. – Айзава, ты мне нравишься. глаза Шоты округлились и заблестели. так вот, что это было за чувство. прямо сейчас он чувствует невероятное умиротворение и спокойствие. все-таки это была влюблённость. тяжело вздохнув, брюнет произнёс: – ты мне тоже. в глазах Оборо заблестали слезы радости и он бросился в объятия, теперь уже, больше чем просто друга. Шота усадил парня на колени и стал поглаживать его по спине, чтобы он успокоился, а сам вдыхал запах сирени и понимал, что, возможно, этот день для него окажется самым лучшим в жизни. пока кареглазый втыкал в небо, Ширакумо успокоился и затянул его в поцелуй. это был первый поцелуй для Шоты, но он оказался настолько приятным и нежным, что не хотелось отстраняться. когда воздуха не хватало, парни прерывались лишь на долю секунды, чтобы вдохнуть и продолжить этот желанный поцелуй. всё же им пришлось его закончить. у обоих сбилось дыхание, и они, смотря друг на друга глазами полными любви, одновременно вдохнули и Оборо бросился в объятия брюнета. так они просидели до самого заката, параллельно разговаривая о всяком. и перед тем как разойтись, Ширакумо произнёс : –получается наша любовь с запахом сирени? –получается так, – Айзава был рад, что может ассоциировать этот замечательный момент с этим запахом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.