ID работы: 13654284

Интервью

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

love's you

Настройки текста
Примечания:

***

— Ты готова, жизнь моя? — Слышится мужской голос, и подходит ближе касаясь своей рукой щеки девушки. — Я очень переживаю. И это был достаточно очевидный факт, переживание перед таким важным выступлением. Их ждало интервью, на котором им предстояло поделиться новостями своей личной жизни. А именно для Ханде это было как — что-то странное, неземное. — Я люблю тебя, Хандемий, не переживай. — Мужские губы нежно целуют её губы. Обхватывая её за талию, прижимая ближе к себе. Она закидывает свои руки ему за шею, страстно. С какой-то нежностью отвечает на поцелуй девушка. Его руки блуждают по женскому телу, прижимая её как можно ближе к себе. Обхватывая её за бедра, он сажает её на стол. Они сейчас были в гримёрной. Поэтому им пришлось закрыть двери. — Вы настоящий хулиган, Керем Бюрсин — Говорит Ханде и тянет мужчину за рубашку к себе. И начинает снимать её, как можно быстрее. Обхватив своими длинными ногами его торс. —Всё для тебя, Хандемий. — Застёжка её платье расстегнулась и то платье само спало с неё. — Я так хочу тебя! — Буквально умоляет Ханде. И Бюрсин готов исполнить любое её указание.

***

Они стоят за руки, дожидаясь оглашения их пары. Сердца бились, будто выпрыгнут из их груди — Прошу приветствовать наших гостей! — Выкрикивает женщина. — Керем Бюрсин и Ханде Эрчел! Их взгляды пересекаются, и они спускаются по ступенькам, махая всем рукой. И улыбаясь, подходя к двум уже готовым для них креслам. Они были очень красивыми, и всё помещение украшено в каком-то золотом но и белом стиле. Как только они оказались на своих местах, камеры были направлены на них. И женщина, которая сидела напротив начала говорить.

— Мы очень рады вас приветствовать. Меня зовут Лейла Акай, и сегодня я проведу с вами это интервью.

— Здравствуйте Лейла, мы очень рады вас видеть. Как ваша жизнь? — Спрашивает Мий, и улыбается.

— Всё отлично, вы готовы к этому интервью? Я задам вам пять вопросов, которые больше всего интересует ваших поклонников.

Они оба кивают, и женщина открывает свой бланк с вопросами.

— Первый вопрос, что между вами происходит: Множественные отписки, появления с другими людьми. Но, при этом ваше общение не закончилось.

Керем смотрит на Ханде, и понимает что эта тема очень травмирует её сердце. И тот решено ответить за неё. — В жизни каждого бывают разногласия, и перенасыщение друг другом. В таком случае это произошло и у нас. Но, мы осознали что не можем друг без друга. — Он сделал некоторую паузу, и затем продолжил. — Мы вместе, и это самое главное. Остальное, не должно волновать наших фанатов, эта наша личная жизнь. И мы бы хотели сами контролировать некоторые моменты.

— Это прекрасно! — Произносит Лейла, и Хандемий улыбается.

Ханде целует мужчину в щеку, и желая ответить на следующий вопрос уже одной. Всё же, это интервью должно навсегда расставить все точки.

— Второй вопрос, как долго вы уже встречаетесь ?

Ханде, задумывается если считать их "расставание". То довольно мало. Несколько месяцев, у неё был контракт с Хаканом Сабанджи. И вот он буквально месяца два назад, закончился. И Ханде снова могла открыто встречаться с Керемом. — Если не считать общие разногласия, то уже почти два года. — Молвит девушка. И смотрит прямо в камеру, с искренней улыбкой. — Отлично... — Говорит женщина, начиная читать другие пункты. Прошло какое-то время, они просто общались, выпивали кофе, и пришло время переходить к третьему вопросу.

— И так мы переходим, к третьему вопросу, у вас были сомнения по проекту "постучись мою дверь" ?

Ханде усмехнулась, и сразу же ответила. — Я тогда очень сомневалась, но была счастлива что, выбрала всё же постучись в мою дверь. И Керем, даже звонил мне, чтобы я выбрала этот проект. И это был мой решающий момент, и я согласилась. — Я не видел никого на роль Эды, лучше тем тебя. — Говорит мужчина и целует руку девушки. Ханде смеётся, вспоминая те моменты давности. Которые, были уже несколько лет назад. А буквально как вчера. Это невозможно забыть. Те смешные моменты, их совместные стримы. Их поцелуи, потом признание в любви в караване. И это всё имеет свою атмосферу. — Никто из нас не ожидал, что проект будет насколько популярен. — Произносит девушка, и поправляет свою прядь волос. — Но, мы действительно счастливы, что всё вышло именно так. — Полностью поддерживаю, Ханде... Это вероятно, лучший проект в нашей истории. Журналистка кивает, и листает на следующую страницу своего бланка. И читает вопрос.

— Вы рады, что вы есть в жизни друг друга? Как думаете, это когда-то пройдёт, или вы хотите чего-то большего.

— У нас всё серьёзно, и думаю, это навсегда. После этих слов Керема, девушка улыбается. Кладя одну руку на свой живот. — Я очень рада, что встретила такого человека, как Керем. Он стал очень ценным в моей жизни… Я безумно влюблена в него, и надеюсь, это на всю оставшуюся жизнь. — Отвечает девушка, ещё крепче сжимая руку возлюбленного. Журналистка кивает, и переходит к последнему вопросу.

— Как насчёт семьи? Вы планируете её в дальнейшем будущем? — Спрашивает Лейла, и закрывает свой бланк с вопросами.

— Я безумно хочу семью с Ханде, и надеюсь наши взгляды на это совпадают. — Говорит мужчина, и переводит взгляд на свою девушку. — Безусловно совпадают… — Говорит Ханде, и на несколько секунд замолчала. — И думаю, это случится в ближайшее время. Керем, в недоумении смотрит на Ханде. Все камеры в один миг направились на неё. И у неё перехватило дыхание от столь большего напряжения. — Через семь месяцев, мы с тобой Керем, станем родителями. Я была у врача, он всё подтвердил — Сказала девушка, и ошарашила этой новостью, всех в здание. — Моя девочка… — Керем встаёт и поднимает Ханде и кружит её, затем крепко обнимает. — Я безумно тебя люблю… — Я тоже люблю тебя… Они сливаются в нежном поцелуе. И полностью счастливые, что их скоро — станет трое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.