ID работы: 13654324

При себе имел мое сердце

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ищу мальчика, зовут Чхве Бомгю, при себе имел мое сердце. Во что был одет? Не знаю..не помню

Настройки текста
Бомгю всегда для него был кем-то особенным. Он освещал ему путь, как луна в темноте ночи, звездочка в пустом небе. Бомгю был сладостью, счастьем. Он ощущался, как нечто теплое, мягкое, словно плюшевая игрушка, медвежонок. Бомгю носил огромные плюшевые толстовки, засыпал только с пандой. Плюшевой и родной, из икеи. Он пах карамелью, шампунем с запахом жвачки. Енджун готов был в нем раствориться, но Бомгю позволял лишь иногда согреваться в объятиях. Бомгю был тихим, закрытым, но Енджуну удалось раскрыть в нем волшебного парня, шумного, с горящими глазами. Бомгю играл на гитаре, пел и писал потрясающую лирику. Он постоянно слушал музыку, жил ей. В школе, одноклассники считали его странным, нелепым, Бомгю думал, что нелепость — это не недостаток. На первом году обучения в колледже однокурсники относились к нему ни лучше. Они не звали его на вечеринки, хотя ему это и не было нужно, не сплетничали, хотя и частью этого глупого бесполезного течения ему быть не хотелось. Лишь иногда, он с грустью смотрел на них, желая стать частью бурной студенческой жизни. Енджун же был жвачкой со вкусом бабл-гама, теплым солнечным лучем, щекочущим лицо с утра; пледом, в холодный осенний день. Он общался со многими, знал, кажется, всех в училище. Он не прятал улыбку и получал огромное множество в ответ. Ему это все давалось легко. Он одевался по моде, носил браслеты и кольца на руках. Его волосы пахли чем-то сладким, иногда он собирал их в хвостик и заставлял девушек шептаться о нем. Енджуна многие считали павлином, высокомерным, но таким он не являлся. Было в нем нечто большее, чем просто любовь к вниманию окружающих. Был он..чуточку глубже. Они познакомились в универе. Он старше на два года, учится на отлично. Гордость, а не студент. Бомгю тогда первый день в училище был, ему нужно было провести экскурсию, показать, что есть что, дать понять в какой мир попал. И взвалили это, конечно, на плечи надежного старшего. Он улыбался Бомгю, во все свои тридцать два белоснежных зуба и много болтал. Его лисий хитрый взгляд изучающе осматривал малыша Гю. Он съеживался, мог лишь кивать, покорно следуя за Енджуном. — Какая у тебя первая пара? — была это простая вежливость или искренний интерес; Бомгю пожал плечами, посмотрел в телефон и пробормотал что-то невнятное. — Прости, я не совсем понял. Психология? Енджун после этого еще много раз пытался заговорить с парнишкой, однако тот лишь кивал головой и, как казалось старшему, сбегал, не желая общаться. В какой-то момент в Енджуне это переросло из обычной доброжелательности в некую игру. Сможет ли он заполучить внимание Бомгю? — Ты всегда такой молчаливый или только со мной? — спросил он, подсев к Бомгю во время обеда. — Я не очень люблю разговаривать. — вот только Енджун видел, как Бомгю увлечённо болтал с Рюджин, девушкой, которая часто учавствовала в тетральных постановках их универа. Чем она заслужила такое внимание? И эта глупая ревность заставляла все внутри бурлить и взрываться. Енджун не был тем, кто воевал за чужое внимание, но большая часть девушек и парней университета от него если не без ума, то хотя-бы просто немного заинтересована. Он был популярен и прекрасно об этом знал. То что на новенького парнишу его очарование не сработало — огорчало Енджуна, ведь он самим Бомгю, кажется, был заколдован. Иначе как объяснить то, что он сейчас бежит на третий этаж, чтобы найти Рюджин, которая, [дай бог], поделиться секретом, как же все-таки разговорить чертого Чхве Бомгю. Енджун был безумством, фейерверком. Он сиял на сцене, когда танцевал, когда пел, когда слушал, как люди хлопают ему. Он был ветром, свободным, шумным. Енджун был везде и нигде одновременно. Бомгю замечал его постоянно, но никогда не заводил диалог. Он махал ему рукой, слегка улыбался и отводил в сторону взгляд. Бомгю боялся внимания, которое доставалось Енджуну. И хотя с ним оно никак связано не было, он все же сторонился Чхве. — Что читаешь? — Он подсел к нему в библиотеке. Бомгю вздрогнул, сказал тихонько, чтоб один только Енджун услышал: ≪"Тринадцатая сказка» Дианы Сеттерфилд¹, я люблю этот роман и писательницу.> Енджун обещал, что прочтет эту книгу, когда будет свободен и они обязательно обсудят ее вместе. Бомгю думает, что это вежливость, а не искренность. Они делали свои первые шаги медленно. Молчали вместе, Енджун подсаживался к нему за обедом и Бомгю тихонько желал ему приятного аппетита. Он все так-же много болтал с Рюджин, а Енджун дарил лишь тишину. И пусть старший это отрицает, но понимает, что ревность сжигает его изнутри. Он бедную Рю ненавидит, соперничает даже, ведя в голове глупый счет. Вместе парни молчат в столовой, в библиотеке, в коротких прогулках до магазина, но с девушкой, с чертовкой Рюджин, Бомгю не то что говорит — не затыкается. Енджун в свою очередь лишь иногда видит его улыбку, слабую. — О чем вы разговариваете с Рюджин? — Он не хочет, чтоб это звучало враждебно, однако Бомгю отчего-то хмурится: ≪Разве это важно? > Возможно Енджуну с ним ничего не светит, он страдает зря. Они подписываются друг на друга в твиттере, оказывается Бомгю там активен. И фотографии заката и твиты об ужине. Енджун с удовольствием лайкает посты, улыбается своему успеху. Он отвечает ему, а в ответ получает комментарии от Чхве. Это не может ни радовать. Танцмашина Чхве Енджун 6:55//12.10.23 Хочешь я заеду за тобой?

________

Хейтер помидоров

7:03//12.01.23

Если тебе не трудно, я буду рад!

В переписках, пускай и коротких, Бомгю более разговорчив и Енджун этому жутко рад. Они переписываются все чаще, за ужином или чашкой чая. Как оказалось Бомгю любит зеленый или с шалфеем. Енджун обещает угостить его каким нибудь необычным, если Гю, конечно, согласится на недолгую прогулку. И он соглашается. Они мило беседуют в каком-то кафе, которое Енджуну очень нравится. Бомгю рассказывает о смешных историях из детства, о старых друзьях. Он живёт в Сеуле не так давно, как оказалось, он родом из Тэгу. Там у Бомгю все друзья, там у него жизнь. Юноша болтает много, непривычно много и Енджун не может скрыть улыбку. ≪ У тебя красивая улыбка.> — краснеет Бомгю. ≪Я бы хотел чаще видеть твою.> — отвечает Енджун. Они вместе приезжают в универ, вместе его покидают. Когда у старшего пары заканчиваются раньше, чем у Гю, он ждет его. Рюджин изредка кидает странные взгляды в их сторону. Енджун часто бросает в нее дьявольскую улыбку. — Вы с Бомгю подружились. — Она садится на скамью, слегка касаясь Енджуна бедром. — Не обижай его. — Чхве знает, Рюджин — хороший друг, потому кивает и судорожно ищет телефон в кармане. Его острый взгляд смягчается, когда он думает о том, где же сейчас Бомгю? Енджун и подумать не мог, что Бомгю может быть таким шумным. Он не прекращает болтать, кричать. Кажется, что он влюбляется в него все больше с каждым воплем. ≪У тебя есть девушка? > — он прервал их молчание на одной из прогулок и подарил Енджуну очередную ложную надежду на счастливую жизнь, на совместное будущее. ≪Мне вообще девушки не нравятся.Если честно.> Можно ли это считать за разрешение действовать? Апорт, шарик, let's go. Бомгю любит дождь, любит леденцы с клубничным вкусом, любит пить молоко по вечерам и не терпит мяту в сочетании с шоколадом, не любит лишнее внимание и кажется влюбляется в Енджуна. Енджун не любит дождь, носит в заднем кармане джинс вишнёвую жвачку и точно влюбляется в Бомгю. Они не говорят об этом в открытую, но оба знают, что их чувства взаимны. Енджун не спешит признаваться, а Бомгю терпеливо ждет. Однако всему приходит конец, потому сейчас его немного трясет, по кончикам пальцев пробегает ток или нечто похожее, он зубами мнет нижнюю губу и нервно набирает: ≪Ты мне нравишься, пойдем на свидание? > — 'Не слишком ли резко? ' — думает Гю и отправляет сообщение. Пусть лучше его уничтожат сейчас, чем его чувства станут им самим, срастутся с нервами, капиллярами. Танцмашина Чхве Енджун 23:40//14.02.24 Ты тоже нравишься мне.) Куда мне отвезти тебя? Ты был в центре города, там страшно красивый парк :))

____________

Хейтер помидоров

23:41//14.02.24

Хорошо! Я рад! Очень!!!

Хейтер помидоров

23:42//14.02.24

Да, давай!

Он уже давно не чувствовал интереса к кому либо, сегодня же Енджун; всегда непозволительно громко смеющийся, обычно пропускающий пары по философии и покупающий некому Тэхену кофе, смотрит лишь на Бомгю. У Енджуна были отношения раньше. Тогда он был на первом году обучения в универе, тот парень был полной противоположностью Гю. Он создавал шум, с ним было жутко весело. Преподаватели терпеть его не могли, мать Енджуна тоже, однако же сам Чхве сходил с ума. Они вместе прогуливали пары, курили одну сигарету на двоих и тогда это казалось чем-то романтичным. Однако им было суждено расстаться, Енджун тогда страдал от несбывшихся ожиданий и мечт, а юноша, что встречался с ним, вскоре забрал документы из колледжа и пропал навсегда. ≪Ты первый, кто понравился мне после расставания с ним. — сказал Енджун, когда Бомгю отвернулся в сторону. — Я надеюсь, что мы не закончим также печально.> Улыбается. Енджун любит. Двигается чуть ближе, медленно склоняется к губам Бомгю, не сводя с него острого.голодного взгляда. Первое прикосновение его губ Чхве ощущает остро. Словно молния тело пронзает. «Губ касание — сказка светлых чувств, о святой любви под небесами.» — всплывает в голове Бомгю, это он вычитал в одном любовном романе. Тогда он и представить не мог, что однажды почувствует нечто подобное сам. Нежное лёгкое касание очень быстро превращается во властный поцелуй. Енджун больше не милый юноша, а демон во плоти. Бомгю задыхается в сладкой истоме. Его дыхание, горячее, шумное. Руки Енджуна сильно сжимают талию, Бомгю зарывается пальцами в густые, мягкие на ощупь, карамельные волосы. Бомгю влюблённо смотрит на него своими большими глазами, полными энергии и жизни. Отвечает на каждое касание юноши, извиваясь и смеясь в поцелуй. — Енджун, перестань! — От поцелуя у Бомгю голова закружилась, а тут еще старший со своими нежными прикосновениями. — Щекотно же. Бомгю пропал в конце августа. Они тогда поругались, Енджун сболтнул лишнего, а младший не смог сдержать слез, сдержать себя самого. Собрал рюкзак, ушел. Оставил только плеер, что Чхве ему подарил на день рождения. ≪Ты действительно хочешь плеер? Кто-то ими сейчас пользуется вообще?! > Енджун тогда удивился, что уж тут говорить. Кругом все из телефонов не вылезают, а Гю плеер захотел, сказал, мол, ощущается по-другому. ≪Ну раз по-другому, то хорошо, поехали.> Улыбались оба. Радовались. — Нет, шрама на бедре нет, но я все равно подъеду. — Чхве успокаивал себя как мог, да вот только не первый раз за месяц ему звонят из морга и говорят о похожем юноше; есть родинка там, есть ли шрамик тут? ≪Я вам еще раз повторяю, я не знаю в чем он ушел. Поругались, да. Да. Верно.> Енджун проклинал и себя, и Бомгю, и чертову кошку, которая поцарапала его в тот день. Он думал, что парень перебесится и вернётся, однако дни шли, на звонки никто не отвечал, хотя Енджун и не звонил ему тогда, и Бомгю, его Бомгю, так и не появился на пороге. ≪Бомгю что? > — переспросила Рюджин, прежде чем разорвать уши Енджун громким, словно гром, возгласом. Как он мог тогда отпустить Бомгю? Холод. Дождь бьет по стеклу, за окном бушует ветер. У Бомгю по щекам текут слезы, а в груди, кажется, появляется дыра. Деревья колеблются, крышу дома напротив вот-вот сорвет. Он громко хлопает дверью. Как Енджун мог? Казалось вчера у них все было чудесно, а сегодня Бомгю сбегает из их квартиры, уютной, ставшей для Чхве родной. Он дрожит. Все зеленеет в его глазах, темнеет и он, будто проваливается в глубокую черную пропасть. Енджун остается в квартире один. Танцмашина Чхве Енджун 02:33//11.09.24 Помнишь я обещал тебе, что прочту ту книжку Тринадцатая сказка, так она называлась. Я прочел. Бомгю, давай обсудим. ________________________ Ответа не следует. Боль бывает разная. Она может быть стреляющей, давящей, пульсирующей, режущей, колющей, ноющей, постоянной или периодической. Она может появиться из-за случайности, например, от ножа, которым ты случайно полоснул палец во время готовки или ударом об угол тумбочки, стоящей около кровати. В такие моменты ты ругаешься, бранишь проклятую тумбу, что помешала твоей жизни. Вот только боль Енджуна была другой, она не пульсировала, не резала, лишь сдавливала его, угнетала. И вызвала эту боль не какая-то там случайно попавшая под ногу тумба, а Чхве Бомгю, который видимо потерялся навсегда. Боль Енджуна схожа с болью от удара в самое сердце, в его основание. От нее тошно и хочется избавиться поскорей. Енджун со своей болью живет, по улицам бродит, Бомгю ищет. Он со своей болью спит, скучает, рыдает. Она по пятам за ним следует, тоже Бомгю ищет, листовки помогает расклеивать.

'Пропал юноша, рост 173, волосы темные каштановые, при себе имеет черный рюкзак с кучей значков.'

— Нашли?! — подрывается с места, хватает ключи со стола. — Я подъеду сейчас, диктуйте адрес. Бомгю не было очень долго и Енджун потерял надежду найти его. Он звонил его друзьям, обходил все улочки, где они когда-то гуляли и вот он, его Бомгю нашелся в больнице на окраине города. Машина сбила. Скользкая дорога, водитель не справился с управлением, занесло, был у него выбор: улететь под грузовик на встречке или подбить Бомгю. — Думал, что так бывает только в голливудских фильмах, но жизнь действительно пролетела перед глазами, — вспоминал юноша, сжимая руку Енджуна. По его словам, пока он стоял на дороге, мозг подбрасывал ему воспоминания о Енджуне, их ссору, их жизнь. Он слышал голос старшего, однако, оцепенев, смотрел вперед, даже не пытаясь предотвратить аварию, отбежать в сторону. Пару недель ему снились очень яркие сны, страшные, жуткие — вот он идет, а потом резко вылетает машина, а за рулём Енджун. Это он, уже когда старший его нашел, рассказывал. ≪Не вздумай больше сбегать от меня, ладно? > — Енджун его целовал, обнимал, плакал. Он извинялся за все, винил себя в аварии: ≪Не нужно было тебя тогда отпускать.>, а Бомгю улыбался, мол, все хорошо: ≪Я в норме.> — А я книжку твою прочитал, мне понравилось. — Улыбается. — А я думал, что ты об этом забыл. Боль бывает разная и как бы плохо о ней не говорили, иногда ощущать ее было приятно. Сейчас, когда Енджун увидел причину своей боли, прикоснулся к нему, он радовался. Хочет ли Енджун почувствовать ее вновь? Нет, в этом уверен, но если бы в прошлом ему сказали, что любить Бомгю, значит почувствовать нечто подобное, разрушительное, то он точно рискнул бы. Бомгю этого заслуживает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.