ID работы: 13654360

D0 Y0U F33L IT???

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

убила?

Настройки текста
Примечания:

Как же смогла случиться такая оплошность у такой идеальной, прелестной и превосходной девушки? Такого не должно быть. Кто бы что ни говорил — Лейси должна быть идеальной.

      Лейси и сама не знала, как так получилось. Рассудок помутнён и воспоминания всплывают размыто и совсем неправильно. Тело ноет, колени зверски ломит, словно под весом чего-то действительно тяжёлого.       Руки неосознанно тянутся к пачке сигарет. Девушка достаёт одну и поджигает. Первая затяжка лёгкая и совсем почти не ощутимая, но после она обжигает слизистую носа. Следующие затяжки оседали камнями в лёгких, отчего было лишь тяжелее.       Едкий дым струится в холодном вечернем воздухе. Плечи неприятно колет.

Хуже, чем в предыдущие разы.

      Перед Лейси её кафе. Закрыли. Нарушение санитарных норм. Согласна ли была девушка? Увы, нет. Она всячески отрицала тот факт, что у неё настолько всё плохо.       Кафе в целом было не малость потёртым и ужасным, отвратительным и ничтожным детищем Лейси уютным. Девушка действительно вкладывала свои силы в заведение, чтобы оно и дальше цвело. Но внутри всё обломалось.       С каждым днём приходить сюда было менее охотно. Посетители перестали быть терпеливее, карая ее за малейшие ошибки. Оставалось только сглатывать и терпеть. Перебиваться же как-то было необходимо. Вот поэтому она и пошла на достаточно рискованный шаг.       Приготовить им необычное блюди из презервативов, окурков, мужской головы, тараканов, наркотиков и осколков. Желание показать насколько ей больно затмило любой потом мыслей. Она пусть и ценила, что имела на тот момент, но терпеть это было невыносимо. Пару мгновений и, кажется, она сойдёт с ума.       Запах в этот день стоял ужасный, но как ни странно, всем понравилось. На кухне стояли миски с ингредиентами, перечисленными выше. Лейси постоянно смотрела на мужскую голову. Казалось, вот-вот глаза выпадут из глазниц с сочным хлюпаньем в тарелку с кровавыми сгустками чего-то там. И даже это не останавливало от совершения желаемого. Ни пустые глазницы, ни запах, ни реальность. Всё слилось в одно и стало более терпимым, чем ранее. Девушка готова была услышать негативные отзывы. Но… посетители уплетали новое блюдо с превеликим удовольствием. И даже сквозь толстые стены слышался треск стёкла на их зубах. Им, очевидно, ужин пришёлся по душе.       «Нет, такого быть не может. Да, Лейси? Так трудно притворяться жертвой?»       — Но я ведь и есть жертва. Моё тело неподвластно мне же!!! Не считаешь это несправедливым?       «А не тот ли жертва, кого ты убила?» УБИЛААААААААААААААААААА??????????       Голос в голове был похож на голос девушки. Одинаковый, но совершенно иной уже в другом смысле. Резкий визг в голове побудил прекратить разговор.       — Пошла вон.       «Извини… Что?»       — Пошла вон из головы. Я и без тебя решу что мне делать.       Голос замолк.       Девушка перестала доверять всему тому, что было похоже на неё. Они все лгут. И она ничего толкового не скажет вновь. Лишь длиннющий монолог о том, какая Лейси бездарная и никчемная. В сотый раз она услышит, что она никому не сдалась и вся жизнь ее будет такова. У неё нет выбора. Она заложница, но девушке будут твердить обратное.       А может… всё же есть выход?       Выход в суициде был бессмысленным, но под давлением Лейси ломалась быстрее тонкой спички. Тело неподвластно ей. Бессилие убивало в девушке надежду и желание жить. И вновь она совершила это. И вновь всё по кругу.

Она ничему не научилась.

Спокойной ночи, Лейси. Спокойной ночи, маленькая принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.