ID работы: 13654367

Это точно та манга?!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Kurini соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты пойдёшь со мной до конца?

Настройки текста
Примечания:
Сакура как обычно перечитывала свою любимую мангу, и вдруг ей захотелось стать такой же как и героиня манги. Она поняла что можно стать Хантером и сможет быть похожа как героиня её любимой книжки. - Я точно стану как она! И все будут завидовать мне! Хм~ только для начала мне надо сдать этот глупый экзамен... Говорят он будет сложным и очень мучительным... Но мне всё по силу! После всех её высказываний она пошла гулять со своей лучшей подругой. Сакура уже подошла к назначимому месту и стала ждать свою ненаглядную. Вдруг она видит как к ней бежит девушка с тёплой кофтой и спортивными штанами. - Сакура! Я... успела... Её подруга вся запыхалась пока бежала к ней. - Дурочка! Тебе же нельзя бегать! У тебя давление уже наверное выше чем облака на небе! Её подруга Минори всегда была ограничена в физической нагрузке. Вообще сказать что даже если она хотя бы пробежит минуту, то можно уже её хоронить. У ней была болезнь гипертония, но эта болезнь была не единственной помехой в её жизни. Дело в том что она была хиккой, которая любила сидеть дома и не иметь дело с людьми которые её окружают. Но Сакура всё таки смогла сделать из неё хотя бы цивилизованным человеком. - Ну и что, то что у меня будет давление?! Мне это никак не помешает, зато я успела прийти вовремя! Хе~ ты же что-то хотела важное сказать, и что это такое? - Минори... Я хочу стать Хантером! - Хантером?! Ты чего это задумала!? Неужели ты хочешь оставить меня одну? И тем более там же такие нагрузки нужны, а ты просто... как сказать.. обычная девушка которая только и мечтает!... - А если ты пойдёшь со мной? Там же будет весело! И если что можно через годик пересдать этот глупый экзамен, так что не волнуйся! - Не волноваться?! Я же умру там с первой же секунды! Эта глупая болезнь мне мешает... Я бы пошла с тобой, но мне нужна физическая подготовка, и тем более... Нам обеим нужно стать сильнее чтобы сдать экзамен на Хантера! - Минори... А если мы подготовимся к этому экзамену? И если ты начнёшь заниматься физическими нагрузками, то наверное тебе станет гораздо легче бегать, и может быть твоё давление не будет так быстро подниматься. Просто давай это сделаем? Хантером быть наверное круто! Так же тебе не будет скучно одной! Минори тщательно обдумывала её слова, и кивнула ей в знак согласия. - Может быть мне и в правду станет легче жить после тренировок. Поэтому давай! Я буду с тобой до конца! Они очень сильно верили в то что смогут стать Хантерами. Может быть это и была детская мечта, но кто знает... Может они воплотят её в реальность... Прошло уже как два года с их обещания стать Хантерами. Сакуре исполнилось 14, а Минори 12. Сакура для неё была как старшая сестра, ведь родители Минори не очень хорошо к ней относились, и в конце концов они её бросили в 9 лет. Они просто не смогли её содержать и заботится о ней. Сакура как лучшая подруга приглядывала за ней и заботилась о ней и об её здоровье. После всех тяжёлых тренировок, и страданий Минори, они всё таки смогли стать чуть сильнее и чуть выносливие. И вот уже их встречает корабль на котором они должны доплыть до их пункта назначения. Сакура вся в предвкушении смотрит на свою лучшую подругу которая тоже была очень рада их поездке. Сакура встала на мостик и подала руку Минори чтобы та смогла встать на корабль. - Ну что же... Ты пойдёшь со мной до конца? - Конечно Сакура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.