ID работы: 13654420

Нереальный друг

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Немо впал в ступор. Какой-то мужик залез к нему, предположительно, через окно, так еще и настолько нахально себя ведёт. Но несмотря на это, рыжий решил все же продолжил разговор. -Тогда кто ты?... Собеседник не ответил и стал осматривать комнату, то и дело поднимая личные вещи студента. -Эй! Обладатель янтараных глаз положил руку на плечо Якова, на что тот обернулся и уставился невинными глазами. -Что? Немо почувствовал, как внутри закипает недовольство и злость. -Ты кто вообще? -Я Яков. Уже забыл? -Что ты забыл в моей квартире, Яков?- с явным раздражением прошипел парень. Седовласый вопросительно окинул взлядом человека в пижаме. -Разве ты не сам меня звал? -Я? -Да, ты. Пока карамельноволосый пытался переварить информацию, обладатель черных глаз уже высказывал замечания. -Почему пыли так много? Противно. Чего постель не застелил? Уже почти двенадцать. Видя застывшую фигуру юноши, парень помахал перед лицом рукой в черной перчатке. Немо остановил однотипные движения. -Хватит. Ты кто и как попал в мою квартиру? Парень с мешками под глазами глубоко вхдохнул. -Я же говорил, я Яков... -Я не про это!! Рыжий понял, что спрашивать дальше бесполезно. -Всё, уходи, Яков,- янатарноглазый выделил последнее слово и с силой стал толкать незваного гостя. -Эй-эй! Постой! Но Немо был неприклонен и прекращать не собирался. Студент толкнул незапертую дверь и та распахнулась, а седой всеми четырьмя конечностями вцепился в дверной проем. -Послушай!... Ты же звал меня, да?- черноглазый тараторил что-то малопонятное, а Немо только старался выставить его за порог. Со стороны это выглядело довольно странно : один парень согнулся пополам и отпирается всеми силами, а другой толкает первого сзади. Мимо открытой двери прошла соседка Дорис. Молодая девушка-шатенка с большими зелеными глазами. Она вопросительно уставилась на парочку. -Немо, у тебя проблемы?.. Дорис была странной или хотела таковой казаться, или пицца с кукурозой, которую она готовила, в порядке вещей. Она давала всему и каждому новые имена, друзья не были исключением и неприменно получали прозвища. Увидев девушку за тушкой Якова, Немо отпустил парня и с силой захлопнул дверь, поспешно запирая ее. Черноглазый, больно упав на зад, смотрел на своего запыхавшегося знакомого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.