ID работы: 13654494

Неожиданный поворот

Слэш
PG-13
Завершён
164
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 12 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тот кто смог

Настройки текста
Примечания:
Цинхуа всегда любил писать. Он буквально жил в мире который когда-то прописывал. Что и в той, что и в этой жизни были недовольные читатели. В той жизни он их терпел, но сейчас он не намерен. Поэтому он просто не даёт кому либо читать то что пишет. Но всё изменила одна встреча. Встреча с Таньлан-Цзюнем. Тот увлекался людьми и в особенности их литературой. Дружба у них началась сразу, как только они поняли что владеют общими интересами. Один раз Цинхуа как-то заикнулся о том что пишет романы, но одного раза хватило для того чтобы тот овладел желанием прочитать что-то из написанного Цинхуа. И Цинхуа дал ему прочесть. Он волновался что демону не понравиться, но результат превзошёл его ожидания. — Это действительно хорошо, мне очень нравиться. История очень интересная и захватующая, и сюжетных дыр нет. Поистине хорошо. Жаль что история не завершена. — Правда? Я рад что вам понравилось! - Цинхуа был рад, это самый лучший отзыв о его стараниях который у него только был. - я могу принести следующие части если вам хочется.. — Было бы славно. Буду ждать. - демон смотрел на Цинхуа улыбаясь. — Д-да!

***

С тех пор Таньлан-Цзюнь оценивал каждую работу Цинхуа, и не было не одной которая бы ему не понравилась. Цинхуа чувствовал себя счастливо, он был рад что кому-то действительно нравились его работы (п. а. - кинн момент) Со временем и он и Таньлан-Цзюнь начали замечать что компания друг друга стала очень приятной. Было очень хорошо проводить время вместе. У них всегда находились темы для разговоров, и места куда сходить. Всё было прекрасно. И вот как в один момент произошло что-то очень неожиданное Таньлан встал пред ним на колени в одну из их встреч : — Ты выйдешь за меня, Цинхуа? —Да! - тут и думать было нечего, Таньлан был тем единственным который относился к нему с любовью и без пренебрижения. А Ло Бинхэ тем временем не хотелось принимать что Шан-Шишу стал его "мачехой????". Ему не хотелось в это верить. Шэнь Цинцю который получил приглашение на свадьбу был в немом шоке. Что это нахуй за новости?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.