ID работы: 136545

Как же так?

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Так вот чем мы занимаемся, а, мистер Малфой? - над ухом блондина послышался чей-то вкрадчивый голос. Драко зажмурился в надежде, что обладатель этого голоса не тот самый Гарри Поттер, которого он к сожалению знал очень хорошо. Малфой чувствовал дыхание грифиндорца , которое обжигало его ушко , что немного усложняло ситуацию - они сейчас были так близки друг к другу, что это явно выходило за рамки здравого рассудка. Блондин повернулся к Гарри и , как ни в чем ни бывало , облокотился о парту. - Тебе что, делать нечего, Поттер? Что тебе от меня надо? Скучно стало , вот и пришел пораньше в кабинет зелье варения приключений искать? - Ну мне от тебя как раз ничего не надо. А вот тебе , похоже, требуется помощь. Малфой покраснел и попытался скрыть мантией свой стояк, но от пристального взгляда Гарри это не ушло. - Чертов Поттер!.. - Ах, ну да, это же я виноват что у тебя на меня стоит. - с издевкой в голосе сказал грифиндорец. Как же он его ненавидит. Малфой спохватился с места и хотел было убежать прочь от этого мерзавца, но Гарри видимо об этом догадывался и плотно прижался к парню, исключая все возможные попытки побега. - Пытаешься убежать от меня? Не выйдет. - Не нарывайся!.. - Ха. Ну и что ты мне сделаешь? Блондин замолчал и отвел взгляд. Действительно. Как раз ему он ничего сделать не сможет, так как был загнан в ловушку. Малфой прикрыл свои глаза, дабы не смотреть в глаза Гарри. Он почему-то стеснялся это делать. И к большому сожалению знал, почему. Но он тут же с ужасом распахнул глаза, почувствовав, как руки Поттера хозяйничают под его мантией. Он содрогнулся и вцепился в плечи Гарри, совсем не понимая что происходит. Послышался шум от расстегнутой ширинки и... - Нет, ты же не собираешься?.. Да ты с ума сошел! - крикнул грифиндорцу Малфой. - Но ты же хочешь. Хочешь, и молчишь. - Да если бы это и было так, разве я молчал бы об этом? Договорить слизеренец не успел, так как Гарри наклонился еще ниже и буквально заткнул поцелуем рот. Затем грифиндорец, все еще не разрывая поцелуя, толкнул Малфоя на парту так, что парень оказался под ним. Драко отчаянно пытался схватиться за последние остатки разума, но видимо это было безуспешно, так как блондин вскоре сдался и поддавшись вперед, углубил поцелуй. Гарри разорвал поцелуй и пристально посмотрел на Малфоя; он пытался понять, что слизеренец чувствует в этот момент. Прикрытые глаза, легкий румянец на щеках и то, как он судорожно вцепился в его плечи подтверждало то, что следует продолжать начатое. Малфой понимал, что если не остановится сейчас,то совсем потеряет голову от страстного желания поиметь этого мальчишку. Дождавшись удачного момента, он выскользнул из объятий грифиндорца и направился прочь из кабинета. Когда блондин собирался сделать шаг к выходу, то его кто-то схватил за руку. И этот кто-то был...Да ладно, кто кроме Драко и Гарри находился в кабинете? Вот именно, никто. - Ты забыл застегнуть ширинку. - сказал Гарри, и в его голосе ощущались ледяные нотки. Сначала Малфой вообще не понял, что произошло, но ровно через миг он оказался на полу, поваленным коварным грифиндорцем, который специально выбрал момент, когда блондин был в ступоре и полностью завладел ситуацией. *** - Как же я тебя ненавижу, - , простонал Малфой, осознавая чем они оба сейчас занимались. - Если бы ты знал, как я тебя ненавижу... А вообще, спасибо сказал бы, я ведь тебе помог. Ох, моя мантия.... - Гарри облокотился об стул и посмотрев на свою испачканную мантию покачал головой. - Сам виноват. Зачем ты вообще за это взялся... Ну или бы снял ее, что ли. А вообще... Малфой пере клонился через Гарри и забрав свои вещички с парты собрался было уйти, но вспомнив кое-что обернулся. - Ненавижу и точка. - Я тебя тоже люблю, Малфой. - саркастически сказал Гарри, при этом его очки блеснули странным светом. Не теряя ни минуты, блондин вышел из кабинета. Как ни странно, ему это удалось сделать без всяких эротических приключений, например, как пол часа назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.